sunmoon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Shamanistзаштопаю Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Шаманистом? или то, что время хорошо провели? )))компанией, я представлял всех иначе)))что у вас на закусь то было - водка или ящик пива???сырные косички и сок ))))Добавлено спустя 34 секунды:заштопаюахаха молодец ))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 компанией, я представлял всех иначе)))Ну ты чо, мы ж все хорошие...Иначе и быть не могло. ) Тирамсу хошь еще? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Тирамсу хошь еще?очень, это что то, блин просто белиссимо ))))) повторим ? ) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Galiboff, конеш. тока повторять придется в траттории, больше такое нигде не ела. ) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Shamanistзаштопаюкрестиком хосю Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 тока повторять придется в тратториикак в барадатом анекдоте: ящик водки и всех обратно) но в нашем случае Тирамсу ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ShamanistзаштопаюShamanistзаштопаюкрестиком хосю *10 *pactalom_______________________________________________________________________________________классно в траттории тирамису оформляют - в бокале)))) и вкус...мммм...можно душу продать Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Имельманприходите-приходите))))давно хочу на вас посмотреть Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 botaNICK, очень-очень жаль. Я этого не переживу! Фсе, тогда каждую пятницу будем встречаться!Да ладно, давайте через ЛС писать где и когда встречаемся, телефоны раздадим, и давайте в ЧАте сидеть, только пере тем как там сидеть, в ЛС напишим чтоб туда шли флудить, хехехехе Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 елка-палка.. закрывают,а ведь я чувствовала шо добром это не кончится(, вот бы модеры расщедрились и отстегнули местечко гденить в дальнем уголке беседки под наше флудилку общение или в юморе тоже можно, назвать какнить: ни очем или просто так, а можно в честь нас : идеальная семья Лерыча и их друзья, заходите на огонек)), botaNICK спросите пожалуйста у высокого начальства)Иначе все захотят такие темы себе. неее.. одну на всех, мы за ценой не постоим))зы. в чате неудобно, т.к время выхода в эфир порой не совпадает по всяким причинам, а у некоторых особо ценных экземпляров чат еще и тормозит и еще, думаю поржать над нами полулановки заходит) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 зы. в чате неудобно, т.к время выхода в эфир порой не совпадает по всяким причинам, а у некоторых особо ценных экземпляров чат еще и тормозит и еще, думаю поржать над нами полулановки заходит)Ну так то ты права.botaNICK а вы хотите закрывать тему так как тут флуда много, или другая причина? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 botaNICK а вы хотите закрывать тему так как тут флуда много, или другая причина? по причине флуда, других причин не наблюдаю) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 botaNICK, есть такое предложение, можно ли перенести данную тему в Форумные игры?Во-первых, там счетчик сообщений не тикает.Во-вторых, у нас у некоторых уже образовались тут "семьи", "дети" и пр. Чем не игра? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Во-вторых, у нас у некоторых уже образовались тут "семьи", "дети" и пр ага и измены назревают.. если седня не появится, то я за себя не отвечаю Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Anna1, он уже тут. ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Anna1, он уже тут. )))Ага, Anna1 он за тобой наблюдает, вдруг ты ему изменишь))) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 аа.. точно тут, а я то не заметила, видать не туда смотрю ;)8Ага, Anna1 он за тобой наблюдает, вдруг ты ему изменишь)))ты че раньше то не предупредил я бы хоть ..*73 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ты че раньше то не предупредил я бы хоть ..А я тута за нравственностью слежу))) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А я тута за нравственностью слежу))) за чъой? за моъой штоли?Добавлено спустя 20 секунд:или так воопще? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 или так воопще?Да, я же из красной книги, мне и следить за всеми вами))) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 пастырь ты наш.. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 zyxelеще и высокоморальный???к черту все табу и мнимую нравственность, пошлите на отрыв... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вот это дааааааааааааамноговато я пропустил , всего то за 24 часа Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 к черту все табу и мнимую нравственность, пошлите на отрыв... веснушки, веснушки не забудь обозначить, иначе бесполезнаа.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вот это дааааааааааааамноговато я пропустил , всего то за 24 часаА не боись я тут за всеми слежу)))zyxelеще и высокоморальный???к черту все табу и мнимую нравственность, пошлите на отрыв...Неее мы уже это проходили, ни к чему хорошему это не приводит))Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:веснушки, веснушки не забудь обозначить, иначе бесполезнаа..Ах ты, узнала мое слабое место, )). Ой быстрей бы весна прошла, а то эти веснушки меня доведут до чего нибуть)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения