nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 maxx1101, а мы еще на "вы"? Оо Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мсье я буду плеваться! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 не заплюйте мониторвам еще туда смотреть Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 эт вы спецально народ пугаете шоб в след раз опять ток тесным кругом собраться да? а мы ? мы жа тожа хочим посмеяться)А мне понравилось.Все такие страшные.Все такие страшные.Я на вашем фоне вапще красавичк был))хм..а несколько постов ранее все красафчики были.. видать кое кто протрезвел.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 хм..а несколько постов ранее все красафчики были.. видать кое кто протрезвел..*06 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 хм..а несколько постов ранее все красафчики были.. видать кое кто протрезвел..Угу, пары рома вернули Шаманиста в реальность и он понял, что глубоко ошибался. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 хм..а несколько постов ранее все красафчики были.. видать кое кто протрезвел..Я просто всю встречу в зеркало пялился))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 мы жа тожа хочим посмеяться)приходи, Анют, посмеешься.... над нами....Все такие страшные.))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 maxx1101, а мы еще на "вы"? Оону мы же на брудершафт не пили :-) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не ну хотя леепыч всетаки красопет.Это так уточню гыгы. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 maxx1101, епта, точна, я ж там со всеми на брудешавт, окромя вас... блин... простите, в следующий раз исправлюсь. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 кстати, хде муж? его со вчерашнего дня не видала с кем он там домой пошел?Не ну хотя леепыч всетаки красопет.Это так уточню гыгы.подозрительно фсе это <_< Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 мне страшному даже в кадр попасть стыдно былоДобавлено спустя 26 секунд:подозрительно фсе этоу Шаманиста уточнитеДобавлено спустя 17 секунд:у них там что-то было .. в углу... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 мне страшному даже в кадр попасть стыдно былотвоя задача была поставлена четко - фотать и жать кнопку вызова официантки Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Anna1, муж к свекру со свекровью поехал, будет в пн. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 твоя задача была поставлена четко - фотать и жать кнопку вызова официанткине - еще надо было дверь открывать, когда она стучалаДобавлено спустя 17 секунд:и посуду мыть Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ухаха, шаманист с Лерычем замутил)))) Лерыч бросил жену и котят))Anna1 вот такие они рыжие))) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 у Шаманиста уточнитену я так и знала, чуяло мое сердце, ведь не хотела отпускать-то, поди по лебедям договорились,вот млин, че теперь делать-то?maxx1101со мной тоже на ты монаДобавлено спустя 53 секунды: муж к свекру со свекровью поехал, будет в пн.ой тревожно мне чето, но тебе верю) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 со мной тоже на ты монаAnna1, ты с ним даже за столом не сидела, по сему тока "вы" )))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 zyxelчего сразу бросил?может ничо и не было... никто ж не видел, а это так догадки - чет там шушукались, глазки строилиДобавлено спустя 45 секунд:на "ты" еще заслужить надо Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 zyxelчего сразу бросил?может ничо и не было... никто ж не видел, а это так догадки - чет там шушукались, глазки строилиНононо мы металл слушали!И синяк галлибова тролили.Ненадо тут ваших намеков *05 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Shamanistставь спасибку - или тоже кончились? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ты с ним даже за столом не сидела, по сему тока "вы" )))) я ж не спецально, че сразу выкатьто?zyxelчего сразу бросил?да че сразу бросил, не каркай, а накаркаешь заставлю жениться) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я ж не спецально, че сразу выкатьто?Дык, ему тока брудешавт нужен и заслужить еще надо "ты"... Там все продумано, Аня. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 на "ты" еще заслужить надо буду стараться!!! держи спасибки, ток зачем они тебе медаль дадут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения