sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 maxx1101шеста никто не принес, мой складной сломался((грязь - я не для себя старалась, можно в ней воспиталку искупать Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 sunmoonи еще ту официантку тоже в грязь =) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 воспиталке, как я понял, еще детей воспитыватьтак что пусть живета для официантки можно Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ане и Зикселю жирный минус и дисреспектДа ладно вам, я думаю еще не один раз можем встретиться)) А я не пришел, потому что домой то только полвосьмого пришел((оч милый тушканчикНу вообще то тушканчик это мышка с опупенно длинными ногами))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 zyxelследующею встречу организовываешь ты !! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 потому что домой то только полвосьмого пришел((дык это и не поздно былотак шо всё равно минуснадо в предложения Маку написать, чтоб кнопку дисреспект прикрутил - я её на Зикселе испытаю Добавлено спустя 54 секунды:я знаю, знаю кто я после этого, простите..а?а Ане вообще стыд и позор Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Народ, я тока домой приехала. Еще в магазин заезжала. )))Добавлено спустя 32 секунды:А я не пришел, потому что домой то только полвосьмого пришел((Зря не пришел! Мы из траттории выползли тока в 22.30. ) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Народ, я тока домой приехала. Еще в магазин заезжала. ))) догнаться решила??фото в студию! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я дома Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 догнаться решила??Ахаха, не, продукты домой закупали. )Фоты попозжа, у меня горло болит, ппц.... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Все нормально дошли?Чет меня галибофф волнует, не повредил бы кого пока друзей ждет. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Shamanist, я не поняла, а ты чо так долго ехал? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 догнаться решила?? *60Шаманист дома - мы рады :-) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вообще ребята, девчата, очень рада была знакомству с вами! Такое надо устраивать почаще!!! Мы молодцы, что нашли время и смелость и собрались! Жаль тока мой голос подкачал, обещаю петь соловьем в следующую встречу. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Shamanist, я не поняла, а ты чо так долго ехал?С таксистом поехали девушек с нами знакомить)Да я спал а потом снится мне что на форуме сижу, кстати до сих пор снится. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Shamanist, о, ты ж ночь не спал. Ложись уже. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ShamanistГалибоф пошел пятые точки искать Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 нимагу ребенка кормить надо)Я его развлекаю) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Shamanist, я не поняла, а почему ребенок еще не спит?!!! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 какие дети почти час ночи!!! дай им зеленого змия... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 nefiПроснулся, только шо.Я думаешь почему встал то))sunmoonДа хадость зеленный змий)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Галибоф пошел пятые точки искатьага - а то в траттории никто не дал потрогать Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 maxx1101так все сидели и боялись встать))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 sunmoonА я нибаялся. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вот я бы щас выпила и синего змия.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения