Гость bot Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тема была выделена из Женская измена botaNICK Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну а если серьёзно , то если все согласятся можно и встретиться активными участниками данной веткиО, я "за"! Хочу некоторым хладнокровным личностям в глаза посмотреть... Глаза-то они ж не врут.Ну на фиг ты что с замужними то встречаться)) да и с теми у кого вроде парень есть чета тоже как то совесть не позволяет. Я же знаю свои жилистые рученки, они себя будут плохо вести)))Мы же пообщаться, познакомиться, а не детей заводить... Чем не мини-торрентовка активистов темы "Женская измена"? ))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а реально ! люди будем собираться , или как ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Jlepbl4Да, чтобы все было просто как встреча, можно в субботу, днем. Кому надо, тот дальше продолжит. sunmoon, заметано! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну а если серьёзно , то если все согласятся можно и встретиться активными участниками данной веткиО, я "за"! Хочу некоторым хладнокровным личностям в глаза посмотреть... Глаза-то они ж не врут.Ну на фиг ты что с замужними то встречаться)) да и с теми у кого вроде парень есть чета тоже как то совесть не позволяет. Я же знаю свои жилистые рученки, они себя будут плохо вести)))Мы же пообщаться, познакомиться, а не детей заводить... Чем не мини-торрентовка активистов темы "Женская измена"? )))и я за! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 уряяя нас уже четверо =) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так то мона, сейчас весна, пора шашлыков: мангал есть, шампуры есть, тачка есть, даже две даже Anna1?))) и Jlepbl4 котяток своих выгуляете)))Эх, чета я размечтался)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 nefiээ я на этих выходных не могу =( , либо на неделе , либо на следующей Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так то мона, сейчас весна, пора шашлыков: мангал есть, шампуры есть, тачка естьОй, нет, на такое мероприятие вы уж одинокими сердцами, пожалуйста. Меня муж на такое не отпустит.ээ я на этих выходных не могу =( , либо на неделе , либо на следующейДавайте в пятницу, вечерком, после работы. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 nefiо пятница - это самое то ! , если всех устраивает =) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кто еще с нами? извиняйте, но моя легкомысленность не может зайти так далеко(, я и так знаю что вы все замечательнопрекрасные люди а в глаза смотреть доверяю nefi у нее же интуиция, которая не подводит) sunmoon потом у нее спросишь шо за фрухт, хихи.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так то мона, сейчас весна, пора шашлыков: мангал есть, шампуры есть, тачка естьОй, нет, на такое мероприятие вы уж одинокими сердцами, пожалуйста. Меня муж на такое не отпустит.да уж эт точно, какие нам с вами шашлыки на природе с холостыми мушшинами *01 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 бедный zyxel щас расстроится , и передумает идти Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Jlepbl4а чего ему расстраиваться то? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Предлагаю в качестве места встречи Тратторию или Стерлинг. В 18.00, пятница.Anna1, что тут легкомысленного? Люди так и знакомятся, просто для общения... Мы ж для вас, одиноких сердец, стараемси... Сдается мне, сбор будет между нами девочками и Лерычем. ))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Domino нуу дык не выдержит душа поэта , вон видите какая у него фантазия =)nefi сколько раз просил : не каверкайте мой ник Лерыч , а не Лепыч Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Jlepbl4, прошу прощения, но я эти олбанские написания ников вообще понять немогу. )) Пока тут кто-то не написал, что вас "Лепыч" звать, я тока потом догнала тайный смысл букоф. ))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 nefiланно ланно зла держать не будунуу и народ !! что более никто не хотит ?? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Domino для начала пусть список буит небольшой, а то Макс еще сбежит да я только Ауди попрошу и ничего более)))нееее, я тож согласна, никаких шашлыков, мангалов... Я не боюсь холостых мужчин, но рановато, попень подмерзнет. Вон какой ветер разыгралсяnefi а где Траттория находится?? я ни разу не слышала. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 nefi а где Траттория находится?? я ни разу не слышала.В центре города, уютное кафе, во внутреннем дворике, за магазином Товары для женщин, напротив Эрдема. Можно в Вива-Италию, Пепино, да куча мест сейчас. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ой, нет, на такое мероприятие вы уж одинокими сердцами, пожалуйста. Меня муж на такое не отпустит.Ну я и говорю чета я слишком размечтался))) Хватит мечтать пора действовать)))Domino нуу дык не выдержит душа поэта , вон видите какая у него фантазия =)Да не не, все нормально я савсем не обиделся, я же перемечтал)) В реале я бы и сам с замужними не на какие шашлыки не поехал, совесть бы не позволила да и из красной книги как то не хочется выпадать))nefi сколько раз просил : не каверкайте мой ник Лерыч , а не ЛепычОй, ухахаха, да ладно, я извиняюсь заранее, вообще думал это Ушлёпыч))В центре города, уютное кафе, во внутреннем дворике, за магазином Товары для женщин, напротив Эрдема. Можно в Вива-Италию, Пепино, да куча мест сейчас.А че может просто под танком?? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 zyxelпод танком можно мужским коллективом собраться , а с нами будут Леди , а это уже ... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А че может просто под танком??Как школьники что ли? Посидеть, попить кофэ, поговорить. Ты еще горсад предложи. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Lynn, придешь? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 zyxel а ты на что рассчитываешь ?? , лично я на светскую беседу =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения