mironova-kate Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто-нибудь что-нибудь слышал про это? Это действительно так, или фэйк?Вот тут http://www.nino-katamadze.com/concerts/ написано, что 15 апреля. Но ни места, ни времени не указано. Может, на корпоратив просто приезжает? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Катамадзе на корпоратив????в пятницу?У Улановой надо спросить)она обещалась Катамадзе привезти на Голос кочевников... Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 mironova-kateконцерт вроде будет.в русском драм театре им.Бестужева. если не ошибаюсь, то от "BWC"-оператора связи, И, если опять не ошибаюсь, то приезжают на корпаратив.пригласительные уже раздают "вип-клиентам" БВК.На счет покупки билета не вкурсе, походу не продают, ибо певица с мировым именем в У-У с одним концертом. Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 на сайте драм театра никакой инфы нету.. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 и не будет. ведь ее приглашает не драм театр. Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 уже есть 2 билета на руках.концерт будет Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 продайте мне билетик! Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Где взять 2 билета??? Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 слуха нет, поэтому от предложенных знакомым билетов отказался. продавать он их скорее всего не будет - друзьям отдаст.з.ы.: меломаны и обладатели превосходного слуха, а какую ценность они представляют? я конечно понимаю, что все от финансовых возможностей. Какая рыночная цена 1 билета на подобный концерт??? интересно. Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а что для похода на концерт нужно обладать слухом в обяз?)))с моста ты когда прыгал, тебе не нужны были крылья)) Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а что для похода на концерт нужно обладать слухом в обяз?)))с моста ты когда прыгал, тебе не нужны были крылья))ээ.. как бы сказать...ну нету слуха.Например, мой знакомый получает удовольствие от прослушивания музыки. я -нет.Если на гитаре играет и поет (кричит) человек, то я не обнаружу фальша, даже если он соврал (взял не е аккорды, или не так спел) 10-20 раз. Или если споет отличный певец или школьник на утреннике, то мне разницы нету )))я не спорю, можно на концерт сходить и без слуха, но надо ли? Пусть лучше ценитель музыки сходит, чем я. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 з.ы.: меломаны и обладатели превосходного слуха, а какую ценность они представляют? я конечно понимаю, что все от финансовых возможностей. Какая рыночная цена 1 билета на подобный концерт??? интересно.Я бы взяла за 500 р)) Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я б тоже взял) да слуха нет)))) Ссылка на комментарий
ArevikS Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 что-то у кого ни спрошу - никто не знает((( Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ArevikSв театре что говорит? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я бы взяла за 500 р))ага,если уж на Голос кочевников билетик стоил минимум 700...муж сказал,что попробует достать))))))яху) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 йа иду на Катамадзееееее!!!!!!!мой муж - один из ключевых клиентов БВК))))) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пришел с концерта Нино Катамадзе..Настоящая лирика, чувственность...джаза, ее божественного голоса/ Нино несет в себе большую искренню любовь ко всем слушателям ее музыки, которая отражается в наших душах.(моя соседка справа плакала полконцерта и мое кресло вздрагивало от него)... Но в тоже время эта харизматичная тетка так отжигает!!! Отвечаю она знает толк джазовом драйве!!! .моя соседка справа в эти моменты отрывалась на всю катушку..впрочем как и я сам. Что, что а команда у нее замечательная гитара (очень сочная игра, менял с акустики до электро) , басгитара, и драмер..и каждый исполнял соло..ах*eнно. В общем Нино зажигает и завораживает. Еще она любит, когда кричат браво, и зал не скупился на аплодисменты и цветы .. Настоящая искренняя Нино Катамадзе со всей своей большой любовью у нас в городе Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 моя соседка справа в эти моменты отрывалась на всю катушку.. кажись, знаю, кто эта соседка))))а я одна как дурак пела с ней(((тетки, рядом сидевшие, все на меня косились.жалею,что не сидела ближе, вот бы попеть с Нино дуэтом))))))))))))наверное. она здорово бы спела с морин-хуром...новый альбом Нино Катамадзе и Insight (2010) и мой скромный отзыв Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти