Ithil Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Пару недель назад мне позвонила будущая свекровь и с восторгом рассказала о новых средствах этой серии, которые попробовала. Очень советовала и мне к этой косметике присмотреться. Полгорода объездила в поисках, нашла только в "Юбилейном", но ассортимент там оставляет желать лучшего. Может, кто-нибудь видел косметику этой серии где-нибудь еще в нашем городе? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, кстати, очень хвалят ее. Тоже нигде не видела. А в Юбилейном что именно продается? Для волос есть? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а в аптеках тоже нет? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Честно - не видела. В ЛАре на Элеваторе точно не видела, по-моему, нет...у них же еще упаковка специфичная... Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ludmila_K, в "Юбилейном" для волос есть много. Практически все. Я сама сейчас их шампунем для укрепления, силы и роста волос пользуюсь. Пока нравится. =))В аптеках нет. Вобще, есть три серии с разным набором продуктов: "РБА", "Аптечка Агафьи", "Травы и сборы Агафьи". Из последней особую популярность имеет черное мыло для бани (оно и для волос, и для тела). Вот его-то у нас в городе и вовсе нет, а если привозят, то раскупают моментом.Нашла интернет-магазин webcosmetica.ru. Там представлен широкий выбор продуктов этих серий. Можно сделать заказ, но очень невыгодные условия (заказ в регионы принимают на сумму не менее 2000 руб. + 100 руб. формирование заказа + 400-500 руб. доставка Почтой России, т.к. посылка получается весом около 10 кг., со 100% предоплатой через Сбербанк). Хотя цены на продукцию самые приемлемые, и на эти 2000 руб. можно набрать всего и на долгое время пользования. Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 интернет-магазин webcosmetica.ru. Там представлен широкий выбор продуктов этих серий. Можно сделать заказ, но очень невыгодные условия (заказ в регионы принимают на сумму не менее 2000 руб. + 100 руб. формирование заказа + 400-500 руб. доставка Почтой России, т.к. посылка получается весом около 10 кг., со 100% предоплатой через Сбербанк). Хотя цены на продукцию самые приемлемые, и на эти 2000 руб. можно набрать всего и на долгое время пользования.в Совместные покупки с этим предложением, заказ будет общий, да и доставка на всех! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ДА, давайте на Спшке откроем ! Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да я бы с радостью! Сама об этом подумала, но для меня это все как-то сложно... Не сталкивалась я еще с совместными покупками... Может, поможет кто-нибудь с этим вопросом? =)) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Написала в хотелках, посмотрим, кто из оргов возьмется. Может еще подешевле найдут. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я купила шампунь и бальзам. пока ноль результата. может всего два раза помыла... Ссылка на комментарий
Санта -Мария Гера Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я видела эту косметику на базе БКС В магазине "Гармония", и в павильоне косметики на Центральном рынке Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В павильоне косметики на ЦР я ее тоже видела. Но купить не рискнула: она целыми днями стоит на свету, даже цвет поменялся.Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:olimp2010goda, в отзывах в инете говорят, что нужно как минимум месяц пользоваться. Я тоже пока особого укрепления (они у меня тонкие, рассчитываю на утолщение =)) ) волос не увидела, но: 1) пачкаются они намного меньше; 2) реально при мытье головы и расчесывании даже в мокром состоянии выпадает 1-2 волоска (раньше пучками лезли). Пользовалась 3-4 раза. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а я от перхоти купила. потом отпишу Ссылка на комментарий
Andreona Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я видела в мегадоме, достаточно много там косметики этой серии, в "1000 мелочей" Ссылка на комментарий
KRis2506 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Покупал раньше в "Барисе" который на Куйбышева (Мирай) ,маски масляные в капсулах для волос очень понравились Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 шампунь против выпадения + тот же бальзам - разница ощутима! черное мыло видела в вокресенье в Юбилейном. Ссылка на комментарий
Anna1966 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Пару недель назад мне позвонила будущая свекровь и с восторгом рассказала о новых средствах этой серии, которые попробовала. Очень советовала и мне к этой косметике присмотреться. Полгорода объездила в поисках, нашла только в "Юбилейном", но ассортимент там оставляет желать лучшего. Может, кто-нибудь видел косметику этой серии где-нибудь еще в нашем городе?В мега доме 100 или 1000 мелочей у них была и ассортимент ничего был. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а что, такая хорошая косметика? что именно посоветуете? как средства для волос? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Molihuaпока только этошампунь против выпадения + тот же бальзам пользовала понравилось, мыло купила, но где то сложила, лежит..) в юбилейный сходите там много всяких баночек может что и найдете для себя) Ссылка на комментарий
Leseньk@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а я в барисе видела. Кстати, скрабы там хорошие. Мне нравятся.шампунь против выпадения + тот же бальзам - разница ощутима!скажите, действительно помогает против выпадения? А то волосы сильно выпадают, скоро наверно совсем лысой стану... Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 раньше в Николаевском (на Восточном) покупала...хорошая косметика...особенно скрабы для тела...но как-то купила гель для душа и чуть не облезла (ну, не облезла, конечно, но кожа горела сильно) - видимо на подделку нарвалась! так что будьте аккуратней. Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить черное мыло для бани? С ног сбилась, найти нигде не могу(((((((((( Ссылка на комментарий
thebestmanager Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=48&t=4076 вот здесь можно заказать Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Desspassionкак-то в мега-доме видела Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 thebestmanager, спасибо, буду изучать как СП пользоваться))) пока че-то не пойму..... alla2711, к сожалению в Мегадоме ассортимент ну совсем печалька((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти