Nerty Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 На состоявшемся совещании руководителей региональных федераций и руководителей клубов Сибири принято решение, что в высшей лиге третьего дивизиона чемпионата России примут участие 12 командКоманда Бурятии наряду с клубами «Спартак» (Горно-Алтайск), «Хакасия» (Абакан) и «Енисей-М» (Красноярск) выступит в первой лиге третьего дивизиона.соберем полный стадион?) Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 NertyА как команда будет называться? Комунальник? СеленгЭ? ААААА, точно, ГазМяс!3-ий дивизион! , ну и то как говориться хлЭб Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ну ладно пусть и 3 див но все равно Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вроде как "ФК Бурятия" только вот турнир какой то подозрительный... Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Где играть будут? На техноложке? Или где? Я бы сходил, например, ради разнообразия. Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я б тож бы сходил Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 выступит в первой лиге третьего дивизиона.где, где?! такое бывает что-ли? Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 На сайте Информ Полиса есть про это. В основном там комментарии объясняют все.Если будут с Москвы или области, то можно и забиться с ними. Показать им, как в Бурятии развит околофутбол. Ха-ха-ха! ;)3 Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мне кажется идея неплохая, своя сборная, необходимо двигать команду, если будут игры, то я конечно же пойду. Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 На сайте Информ Полиса есть про это. В основном там комментарии объясняют все.Если будут с Москвы или области, то можно и забиться с ними. Показать им, как в Бурятии развит околофутбол. Ха-ха-ха! ;)3ха! в аэропорту их накрыть))) да еще и на говне, с арматурой кирпичами и бутылками))) Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Наверное, играть будут на новом стадионе на набережной на синтетике. Я бы пошел бы, а потом приедет Спартак(Москва) на Кубок России... ) Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Balin, Спартак... Да, было бы неплохо. :-)Nerty, на выходе. Бац! Получите! По дороге на стадион добавить, а на самом добить. Ха-ха-ха! :-) Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну да, если кубок будет начинаться с 1\2048 финала то можно представить... Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Команда ФК "Бурятия" наряду с клубами «Спартак» (Горно-Алтайск), «Хакасия» (Абакан) и «Енисей-М» (Красноярск) выступит в первой лиге третьего дивизиона.Так играть-то будут в этом году или в следующем? Кто точно знает? Можно было бы шизу замутить какую-нибудь. Цвета флага РБ хотя бы выложить, что ли. Пиро пронести. По бокам или в впереди рисунка задымить. А?! Как вам идея? *05 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Бог ты мой, а после завтра в космос полетим. Футбольная команда в регионе это хорошо, но если она повод насмешек, а я думаю так и будет, то это очень, очень плохо, к тому же шутки уже начались... в этой теме...ждем развития событий... Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Возвращать Граната надо *79 Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Нее, пусть лучше пришлет нам клевую форму и бутсы на всю команду *48 Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 mihailaka666, я серьезно же говорю. Почему бы ни замутить что-нибудь?! Было бы желание. Только вот когда будут играть. Вот вопрос. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Mcl@renа я не про тебя, для этого не только желание нужно, но и финансы, либо найти спонсора (возможно даже не местного), или же получить финансирование из местного бюджета, но последний вариант вообще неудачный, если судить по работе нашего хурала. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Нет, здесь только своими силами. Хрен от кого дождешься помощи. На выезды, конечно, никто не поедет. Хоть дома поддерживать. На выезд можно, но только при соответствующих финансах или договориться с республиканским министерством культуры и спорта или как там его. Через тренера команды. Половину оплатили бы или хоть как-нибудь помогли бы. До Красноярска, Абакана и Горно-Алтайска ведь тебя никто бесплатно не повезет. Фанатам клуб оплачивает зачастую поездку. Аренда автобуса, гостиница и т.п. Хотя многие предпочитают за свой счет. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Mcl@renу любого клуба есть директор, который руководит всеми, в том числе и финансами, нередко директор и есть основная составляющая финансовой части клуба, своими силами НИЧЕГО не получится, не стоит даже и пытатся, говорю сначала надо спонсора найти - готового понести затраты на этот клуб. С любительской командой выходить на уровень дальше дворого футбола - бессмысленно. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да откуда у бомжа печенька! Это надо, чтобы сам спонсор получал прибыль. Здесь же хрен что получишь. Хотя бы разовые акции в поддержку. Потешить свое самолюбие и им будет приятно. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Года через 2 Роберто Карлоса купим =))ПФК Улан-Удэнский Улан-Удэнец надо перфоманс замутить Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ет че в рамках Кубка Сибири мы читу сделали что ли??? Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 mohaxsokolкогда это ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти