H.O.R.R.O.R. Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Интересует такой вопрос.Хотелось бы купить ванну но не могу определиться какую.Но все таки делаю предпочтение стальной, если кто покупал можете назвать плюсы и минусы такой ванны.Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
dimas44441 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 из минусов только то что при наборе воды гремит как барабан ,а в целом норм!!! Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ага.......минус только такой.....еще вроде слышал что вода в ней быстрей остывает,но это к слову! Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А по долговечности как? Есть положительный или отрицательный опыт пользования ? Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Она ж стальная,что ей будет!)))))Я в итоге все же чугунную купил.......дороже и тяжелая она зараза! Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ясно...спс за ответы. Ссылка на комментарий
Byruat Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Из минусов - стык со стеной трескается, так как ванна эта гибкая как тазик.Про гремит уже сказано.Себе тоже чугунную взял Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 *27 Чугуний наш выбор! Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 H.O.R.R.O.R.Разница вот в чем:1. Под стальную ванну нужно готовить "ложемент", т.е. вкраце говоря строить из кирпича для ванны, стены по длине ванны.Далее при установке ванна просто ложится на эти стенки. Для сохранения тепла внутрь построенных стен сыпят песок или ПГС для сохранения тепла.То что она звонкая и холодная - решаем проблему обклеиванием автомобильной шумоизоляции в два слоя - мастичной виброй для уменьшения звона, и изолоном для сохранения тепла.Процесс долгий и геморный. Экономия сомнительная.2. Чугунную ванну можно просто поставить на ножки и ВСЕ.Тяжелая..хм...сомневаюсь...Современные чугунные ванны пушинки по сравнению с советскими времен 80-х. Вдвоем затащить вполне реально. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вдвоем затащить вполне реально. ну это ты зрямы этим летом к себе на 4-й этаж чугун. ванну тащили 4-ом, просто ох%ели....если не ошибаюсь 90 кг Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 они разные бываютв зависимости от глубины, длины ваннынекоторые, действительно, в легкую вдвоем можно занести Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 BuchНу не знаю....наш чугуний 190см, затащили вдвоем на третий этаж - не особо, то и пыхтели.Тяжело канеш было, но не сказать, что о..ели. ) Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 мля... неужели я такой дохляк ))) Ссылка на комментарий
agbanovich Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Запень стальную ванну снизу и сбоков, я себе также сделал не гремит и не остывает Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мотажная пена под от перепада температур может "отойти" от поверхности и напитывает в себя влагу. Герметичность тут важна более чем. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ванна эта гибкая как тазикВот это уже серьезный недостаток. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти