ken3012 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
andtan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я бы не стал Российские покупатьДобавлено спустя 17 секунд: Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я бы не стал Российские покупатьДобавлено спустя 17 секунд:а почему?они - кака полнейшая.- грыжы вылазят одна за одной- балансируются плохо- сделаны из резины непонятного качества (бывает снашиваются очень быстро или наоборот, дубовые, как пластмасса)и т.д. Ссылка на комментарий
Bongo Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Берите в Техношине резину. Там цены ниже, чем в За рулём. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Bongoа там выбор хороший? Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 На амтеле ездил - ниче нигде не вылазило и хорошо тормозило. Русофобия, или подделка попалась тем у кого были с ними проблемы. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 На амтеле ездил - ниче нигде не вылазило и хорошо тормозило. Русофобия, или подделка попалась тем у кого были с ними проблемы.полная шляпа а не резина зимняя, таскает еще как хоть и шипованая, стоит 15х60205..... чего они её в иркутске ставит... из-за дешевизны...... по мне так лучше зимой на б/у япошки за такую же цену купить ..... Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Товаришь на Тоганке долго мучался ,и балансировал и развал делал ,потом поставил Б\У японское и всё едет прямо ничего не бьёт ... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Q660+10000, я одного товарища видел на новых шипованных Cordiant, отъездил на них одну зиму, сейчас у него ни одного шипа не осталось.То ли дело, у меня Bridgestone Ice Cruiser 5000 - ниодного шипа не вылетело! Знакомый на таких же 3 года уже катается, все шипи на месте! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ммм, кстати, немного не в тему, но всё же.Если поставить на передний привод шипы, а сзади оставить обычные, то будет очень плохо? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ммм, кстати, немного не в тему, но всё же.Если поставить на передний привод шипы, а сзади оставить обычные, то будет очень плохо?наверное не сильно, но всё же будет не то. Да и ГАИшники штрафанут Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я вообще про летние говорил. Зиму я не ставил нашу, кроме ярославских как временных. Наши зимние стремные.И тс врядли щас про шипы и липучки спрашивает.Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:*facepalmщас вы еще скажете, что летние, особенно амтел тоже гумно... Онив своей ценовой категории признаны лучшими из РФ и конкурирующе иностранными. Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 mikolkaА Бриджик какой производитель (Mede in ......)?И где брал ? Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ещё есть китайская в БШТ Ссылка на комментарий
MariaGirl Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Машина на долгий период времени - купите качественные и не экономьте.Машина на 1 - 1,5 года - купите б\у японские и не парьтесь Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 MegaDos, поверь мне, не Китай. Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 mikolkaА Бриджик какой производитель (Mede in ......)?И где брал ?MegaDos, поверь мне, не Китай.Причём сдесь китай вообще ?????Спрашиваю так как с работы товарищ взял (почти не ездит 500км за зиму наверно не накатал) а шипов много потерял уже ,тоже Бриджик ...Вот я и призадумался ... Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 MegaDosпритом что китайская ещё продаётсяя купил себе IC 7000 не одного шипа на зиму не вылетело... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 da_lucky, у меня вроде с тобой одинаковая резина по рисунку, у меня 5000Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:MegaDos, не понял твоего намека.Может твоему кенту китай попался?Я сам езжу на них до сих пор - ниодного шипа не потерял. Кент на точно таких же ездит 3 года уже, тоже все шипы на месте. Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Насчет нашей резины, давно была резя Таганка зимняя, за 3 года износа ноль, как будто новая, правда она до такой степени дубовая, что ее можно было легко летом на асфальте прокрутить, стояла на ноахе с 3s Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 mikolkaпротектор одинаковый, тока разница в шипах Ссылка на комментарий
YriAl78 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ken3012Дешевле 6000 тыс не видел нигде Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 тоже надо купить а где находиться Техношина?варианты покупки на toyota sprinter1. Toyo2. Bridgestone3. Falken4. Michelin5. Yokohama6. Dunlop7. GoodYearкакую брать? я пока на бридже езжу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти