MilaGihn Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 LazerboyКакое суммарное кол-во баллов по ЕГЭ? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Чего то я совсем... Как там документы подавать в ВУЗы?Вот 23го нам выдадут школьный аттестат с оценками и штуку с баллами по ЕГЭ. До какого числа можно будет подавать документы в ВУЗы?с 24го по 26е приедет выездная приёмная комиссия ТУСУРа. Мне им подлинники нужно нести или копии? Ссылка на комментарий
Lazerboy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 L145пока 250 =/русский провалил вообще *11мне знающие люди сказали там на егэ в последнюю очередь смотрят.так что потею каждый день)если не поступлю в этом году , пойду в ТУСУР куда-нибудь .через год пересдавать буду егэ и снова пытаться Ссылка на комментарий
Анкар Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Чего то я совсем... Как там документы подавать в ВУЗы?http://abiturient.tusur.ru/admissions/freshmen/rule-income/documents.html. При подаче заявления о приеме в высшее учебное заведение поступающий представляет по своему усмотрению оригинал или ксерокопию документов, удостоверяющих его личность, гражданство, оригинал или ксерокопию документа государственного образца об образовании.При подаче заявления о приеме на первый курс поступающий может представить оригинал или ксерокопию свидетельства о результатах ЕГЭ.32. В заявлении поступающим указываются следующие обязательные сведения: фамилия, имя, отечество (последнее - при наличии); дата и место рождения; реквизиты документа, удостоверяющего его личность, когда и кем выдан; место жительства; сведения о предыдущем уровне образования и документе об образовании, его подтверждающем; направление (-я) подготовки (специальность (-и), для обучения по которым он планирует поступать в вуз, с указанием формы получения образования и условий обучения (бюджетные места, места по договорам с оплатой стоимости обучения); сведения о сдаче единого государственного экзамена и его результатах или о месте сдачи единого государственного экзамена (при наличии нескольких результатов единого государственного экзамена, срок действия у которых не истек, поступающий указывает в заявлении, какие результаты единого государственного экзамена и по каким общеобразовательным предметам он использует); наличие/отсутствие диплома победителя или призера соответствующей олимпиады школьников (при наличии - с указанием наименования олимпиады, реквизиты диплома победителя или призера данной олимпиады); наличие/отсутствие особых прав при поступлении в высшие учебные заведения, установленные законодательством Российской Федерации (при наличии - с указанием такого права и сведений о документе, подтверждающем наличие такого права); нуждаемость в предоставлении общежития. пока 250 =/Тут кое-кто надеется до 220 дотянуть, а ты... >_< Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хоп, чувачки, я тож в ТУСУР наметился. =)192 общий балл, думаю куда-нибудь, где с инфой что-нибудь связано.)может вместе все сделаем? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 192 в тусур? хм... Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 192 в тусур? хм...На коммерцию запросто. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 На коммерцию запросто.А ну если так, то конечно. Я об этом не подумал Ссылка на комментарий
NIKULA213 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 L145поступать планировал в НГУ, но там диплом олимпиады на мою специальность не действует,а по балам вообще не вариант, я 180 набрал...теперь выбор лежит между СФУ и НГТУ. 26 июня сам документы повезу) Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 еее едим все в Томск)мне вот интересно медики будущие вообще здесь есть? Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А гуманитарии вообще в ауте Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Гуманитарии есть х) Ссылка на комментарий
Алекс23 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 L145 я наверное в НГУ на ФИТ или в ИТМО. У меня ещё олимпиада Будущее Сибири есть(1 место Информатика, 2 место физика) но я склоняюсь к ФИТз.ы. сходил на аапеляцию по математике подняли один балл теперь жду подтверждения *05 Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А гуманитарии вообще в ауте *26Угу *05 Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Алекс23Давай в ИТМО! Он круче А мне ничего сегодня на апелляции не подняли Ссылка на комментарий
silverman Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мне 3 балла подняли *02 Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 silvermanУх ты! Где тебе так несправедливо снизили??Какой теперь балл? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сколько уже можно эту историю/физику ждать. Хотя бы уж порог объявили. Ссылка на комментарий
1994a Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 обшэжитие 75 баллов - лучший в школе Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 L145Мне кажется, что ФИТ НГУ - это вполне реально, учитывая, что диплом "Будущего Сибири" даст гарантировано сто баллов, как олимпиада III уровня.Тем более, что не факт, что в этом году все места займут олимпиадники.В этом году многие пообломались на Всесибирской, по которой большинство и поступают. Ссылка на комментарий
silverman Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 L145было 70 ,стало 77в С3 0 баллов поставили при том что все правильно :Sучитель из конфликтной очень удивился халатному отношению экспертов... Ссылка на комментарий
Анкар Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 как олимпиада III уровня.Вроде как преимущество дают только 1 и 2. Хотя тут как пятка левой ноги главы комиссии скажет. Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Еще не все егэ известны, аттестатов нет у многих... А в НГУ с 20го числа началась вступительная кампания. Ну, и как на ФИТ НГУ поступишь?! Когда за 2 дня уже 50 заявлений(бюдж.мест всего 55)... *28Обычно фмшата так рано подают заявления . А если ты фмшонок, то обычно идешь вне конкурса.Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:Хм... немного не понимаю тык сюда и сюда ещеПочему где-то написано 50, а где-то 18. Где написаны 18 фамилий, там все фмшата. Троих знаю, вместе в одном классе были) Русский из Бурятии, иркутский бурят и забайкальский бурят Ссылка на комментарий
Nihat Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 L145А если ты фмшонок, то обычно идешь вне конкурса.Вообще не факт.Смотрят как на всех.Привилегии только для олимпиадников.А по статистике действительно странно.Не обработали ещё, наверное.Удивило, что на ФИТ больше народу, чем на эконом идёт.И вообще немного человек срубило такое комбо, как у вас.Так что шансы есть. Ссылка на комментарий
vvalentinn Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 когда по физике уже минимум будет ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти