arsbv Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Тоже ходил в МАН на физику.Но мне это не оч помогло.Занимался до января.Тупо чет все время решали и все. Ссылка на комментарий
Kyrie_Leith Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Поначалу на тех занятиях было мало что понятно.Но конспекты (т.е. решенные задачи в количестве 3 тетрадей по 48 листов) очень помогли готовиться к экзамену. Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ну, кому как удобнее заниматься... Мне лучше индивидуально.3 тетради 96листов формата А4, и это за полгода=) Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В2011 году в ЕГЭ по обществознанию приняли участие около 397 тыс. человек. По состоянию на 17 июня Федеральным центром тестирования обработано 75 % работ.Комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса обществознания в 2010 году – 39 баллов.Не преодолели минимального порога 3,9 % участников. В случае необходимости сдать ЕГЭ по этому предмету можно только в следующем году.Не преодоление минимального порога по предметам по выбору не влияет на получение аттестата. Положительные итоги этих ЕГЭ могут понадобиться тем, кто желает продолжить обучение, в том числе в высших учебных заведениях.100 баллов по обществознанию получили 23 участника. (всего?! )Рособрнадзором принято решение перепроверить все высокобалльные работы, полученные из регионов результаты в которых вызывают сомнения.Данные будут скорректированы после обработки 100% работ.Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: В 2011 году в ЕГЭ по географии приняли участие около 11 тыс. человек. По состоянию на 17 июня Федеральным центром тестирования обработано около 85 % работ.Комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса географии в 2011 году – 35 баллов.Не преодолели минимального порога 8 % участников. В случае необходимости пересдать ЕГЭ по этому предмету можно только в следующем году.Не преодоление минимального порога по предметам по выбору не влияет на получение аттестата. Положительные итоги этих ЕГЭ могут понадобиться тем, кто желает продолжить обучение, в том числе в высших учебных заведениях.100 баллов по географии получили 25 участников. Рособрнадзором принято решение перепроверить выборочно высокобалльные работы из регионов, полученные данные из которых вызывают сомнения.Данные будут скорректированы после обработки 100% работ. Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ИМХО, тема не актуальна (по крайней мере в этом году) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 v1tarОстались результаты по другим предметам,потом "зависнет" тема Ссылка на комментарий
Алекс23 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 91 математика 90 информатика 87 русский)) итого 268 Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Алекс23Молодец! Высокий средний балл 89,(3)а у меня больше Куда поступать собираешься? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Прочитал в известной группе,что не засчитали б11.Вам засчитали? Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ©himitПо математике? Да, засчитали.У кого какие баллы по обществу? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ©himitАга,много народу жалуется.За обществом завтра пойду Ссылка на комментарий
Lazerboy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 L145Куда поступаете, если не секрет? Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 LazerboyПопробую в ИТМО. Запасные варианты: ТГУ, ТУСУР, НГТУ, ИГУ. Ссылка на комментарий
NIKULA213 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 СФУ или НГТУ )) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 LazerboyПопробую в ИТМО. Запасные варианты: ТГУ, ТУСУР, НГТУ, ИГУ.гоу в тусур Ссылка на комментарий
Анкар Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ТГУ, ТУСУР, НГТУ, ИГУ.А чего не Томский политех? К нам в школу даже комиссия приезжает где-то в июле. Ну да хотя и в Питер наверняка возьмут. Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну, или Томский политех. Хотелось бы в НГУ, но меня туда не возьмут.На нанотехнологии лучше не стоит идти? А то знакомый зовет поступать туда.Анкар, NIKULA213, Lazerboy, ©himit, v1tar,Алекс23, вы куда собираетесь поступать? (ВУЗы, специальности).С Bags'ом давно уже всё ясно... ТУСУР! Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 L145думаю в новосиб/томск(дальше не пустят), а если не поступлю то в БГУ, туда уже поступил Ссылка на комментарий
OchirOchirov Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 L145а почему в НГУ-то не возьмут? Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 OchirOchirovВ НГУ в прошлом и позапрошлом году все места (55) на фак. инф. технологий занимали фмшата и олимпиадники (т.е они проходили вне конкурса). А я не фмшонок, и у меня только 2 степень на ол. "Будущее Сибири". Ссылка на комментарий
Анкар Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Cейчас трясусь и жду физику. Куда-то в российский ТОП-15 вряд ли возьмут (надо было зимой забивать на учебу и цельные сутки участвовать во всех онлайн-олимпиадах из списка, да кто ж меня пнул-то бы?). Разве что во ВШЭ отправлю документы с дипломом Будущего Сибири, вдруг засчитают. Пойду по призванию(тм) куда-нибудь типа МАИ на программирование. Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хочу во Владивосток в ДВФУ. Восточный институт. Спец.: Востоковед, регионовед-японовед. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 OchirOchirovВ НГУ в прошлом и позапрошлом году все места (55) на фак. инф. технологий занимали фмшата и олимпиадники (т.е они проходили вне конкурса). А я не фмшонок, и у меня только 2 степень на ол. "Будущее Сибири".А МГИМО, МГУ, МГТУ, для вас не вариант? Ссылка на комментарий
MilaGihn Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А МГИМО, МГУ, МГТУ, для вас не вариант?МГИМО... Я вообще-то математик, информатик.МГУ... Нужен еще ЕГЭ по физике, и надо ехать сдавать их доп. экзамен.МГТУ. Я не физик. А если бы была им, то пошла бы в МФТИ - он лучше.Я где-то и когда-то писала, что "поступить в СПбГУ - моя мечта!". Надеюсь, что поступлю туда... если нет, то ТГУ, ТУСУР, НГТУ, ИГУ.Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:deamond, а ты куда?МГИМО, МГУ, МГТУ Ссылка на комментарий
Lazerboy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 L145ВМиК МГУ)сейчас к их экзамену готовлюсь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти