Dik Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Пожиратель Душ / Soul EaterГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: Аниме (приключения, комедия, фэнтези, сёнэн)Продолжительность: 51 эпизод, 25мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Игараси Такуя / 五十嵐卓哉Автор оригинала: Окубо Ацуси / 大久保篤Описание:Центром сюжета является Оружейная школа Cинигами, в которой происходит обучение на роль следующего оружия (Смертоносной Косы) Cинигами-сама (он же Grim Reaper или по нашему Мрачный жнец). Обучающие поделены на пары инструктор - оружие, каждое оружие имеет свою человеческую форму, в которой и находится большую часть времени, а трансформируется в оружие только во время боя. Чтобы сдать экзамен необходимо собрать 99 человеческих злых душ и одну душу ведьмы.Это просто нечто невероятное! Совершенно сумасшедшая рисовка и сногсшибательная анимация. Что правда даже не удивляет, ведь над этим аниме работате студия Bones (авторы FMA и Darker than BLACK), так что всем поклонникам их работ посвящается. Формат аниме как у Алхимика, динамика как в Темнее Черного, стилистика абсолютный сумасшедший дом (вы только на местный месяц посмотрите). Сюжет, как и в двух вышеуказанных произведениях, пока что кажется простым, но вряд ли это продлится долго , любимый прием Бонсов все таки. Можно сказать что от этого аниме я просто в шоке, и не смотрите на некоторую детскость первой серии, а то ведь первые серии Алхимика тоже детскими казались...Качество: FullHDФормат: MP4Видео кодек: x264Аудио кодек: AACВидео: 1920x1080 23.98К/сАудио: 48000Гц Стерео 1536Кб/с[magnet=magnet]Скачать[/magnet] Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хм... Чем-то Гурен-Лаганн напоминает... Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 *123 интересно Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 1 серия 700 метров... куда мы катимся) Ссылка на комментарий
stfu Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Оу. Full-HD это очень хорошо.DikКаждая серия из 51 заявленных будет в 1920х1080? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 stfuЕсли Zero-Raws не бросят этот сериал (или TV-Japan начнут релизить в FullHD) то да, каждая серия будет 1920х1080. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Значит, все аниме будет вешать 38 гигов. Да уж... <_ Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я чет не понял а как субтитры врубить? я через лайт элоу смотрю Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Мда 700мб слишком много ((( ! Ссылка на комментарий
San Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 fullHD круто! надеюсь сериал того стоит. ждем сабов.P.S. спасибо Diky ! всегда отличные релизы, интересные аниме и высокого качества. *40. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я в ужасетеперь я понял почему ты так радовался, говоря об этом онгоингея то думал что ужас в том что 50 серий и вышло все одна, а оказадось причина в размере Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 однако пора запасаться терабайтовыми винтами )))З.Ы посмотрел одним глазком файтиги поставлены очень красочно и динамично, сразу видно качественную работу аниматоров! Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 SlayerКакого же лешего мне не принёс?))) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 SlayerПричем заметь, в манге таким даже и не пахнет, вся красочность битв целиком заслуга Bones, за это памятник им и вечный респект! Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Dik красава. Будем качать ^^.Как только будут сабы, добавь, будь добр. Сам сейчас лазал в нете, но что то не нашел пока. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Наконец-то появился первый саб! Добавлен в раздачу.Перекачайте пожалуста торрент-файл. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Что-то в инете везде прямо таки слюнями от этого аниме брызгают...Надо тоже посмотреть однако... Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Это стоит смотреть. *31 Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 KrasavchegНе зря брызгают, оно того стоит! Хотя я очень сомневаюсь что тебе это понравится, стиль малость не тот. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 DikНескажи я же не один "ковай с бальшЫми глозами" смотрю как некоторые говорят...Скрины меня заинтересовали... Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Krasavchegну махо кошечка тебе наверняка понравится =) Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ну наконец-то саб Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 2-я серия вышла =) Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Пацаны а вы через что его смотрите? А то я когда ничинаю смотреть у меня он почему то тормазить начинавет по жескому (т.е картинка и звук прерывается)! Подскажите плиз что надо сделать что бы нормально посматреть Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 JOHNу мня всё тоже самое!опробывал всёубивал процессыставил новые кодекиставил новые плееры ничё не помогаетединственное решение в этой ситуации это сменить комп, как это неприскорбно звучид Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти