borma Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 BUDfreeв разные темы юмора заходи, там может и найдешь. Я так-то стараюсь закидывать не просто набор фоток, а именно такие или с комментариями, чтобы было Вам интересно. Ну а получилось у меня или нет Вам судить. Бывает, что и просто фотки закидываю. Так, что почаще заглядывайте в раздел юмора. Да и сами что-нибудь закидывайте, а то у меня, Лары и dibarа скоро все фотки закончатся. *104 Ссылка на комментарий
BUDfree Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 bormaсмотрю я смотрюпросто не увлекаюсь фотками-приколами ( и ваще картинками разными))но посмотреть иногда тож полезно для обчего восприятия мира *34а фото с комментами ваще жесть *pactalom Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
BUDfree Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 хех она бы еще зажала их он бы не тока мяукал а еще бы и запел голосом витаса Ссылка на комментарий
Vаlя Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 хех она бы еще зажала их он бы не тока мяукал а еще бы и запел голосом витасаАбасцака Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Vаlя, ...)))) этот анекдотик в текстовом виде встречал, частенько.))А вот с картинкой совсем по другому смотрится, опять повеселился, спасибо)))---------------------------------------------------------------------чуть-чуть офтопа..))у меня картинок на компе пока есть еще запас, за 8 лет инет-путешествий скопился,да и новенькие появляются..)Но, согласен с borma, могут и кончиться когда-нибудь))А ваще то, что то ветка Юмор в картинки за последний месяц перекосилась....Надо исправлять енто дело, тексты тоже выкладывать..)))_____________________________________________________и по теме: Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 НАД ЭТОЙ ФОТКОЙ ПОХАХАТАЛА))) Ссылка на комментарий
BUDfree Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 хахах с виндой таска *pactalom Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ванда ващеееее *78И про тех катёнков каторых вставило "Нихуяse у него Пистолет" *78 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ааааа народ немагу больщееее убейте меняя))))).. ухаххааа ха ха хаааа ... мой моск. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 ой немогу коты мои любимые домашние животные, никто кроме них так жжеч не умеет Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 хах долго смеялсо))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 "Вот так и живем........да-с" А насчет 69, я вообще упала ))))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ежики сцука страшные так-то и секесом занимаются прям как люди Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ХрА ты что наблюдал ?И как ?Лючше чем Германская?(шущю Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ВОт хохма ваще картинки прикольные Асоббенно пооследняя В пуТЬ! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ухаха.. уштампованые катята и банкир ацкое мега тру....))) и кавай) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 обожаю их, ппц всегда умиляют Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 котопрокат прикольна фотки подписывают Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Мля, ржу ни могу. Про приёмную Чубайса зачётно вышло. Да и другие фотки класс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти