ffeeff Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я бы расширил проезжую часть, сравнял и красиво оформил круговуху. и ещё светофор около трамвайной остановки Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кружок официально признали эффективной мерой против пробок....по радио сегодня слышал......ждем нормального исполнения .......наверное Ссылка на комментарий
luniz85 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 да всё вроде убрали Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 чтобы внести изменения в дорожную схему, заказать оборудование и детали и сделать стационарным *72по мне - без разницы Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Это смотря в какое время с элеватора ехать. Проедь в будние дни около 6 вечера, посмотришь. Я каждый день езжу.каждый день вечером в час-пик пробка была с Октября и до Сибири, а сейчас её практически нет. Это ли не эффект?Круг не эффективен, там просто дорога не может обеспечить той пропускной способности которая должна.ИМХО уменьшение пробок значительно мог бы сделать переход в район Трактовой-АвтоРынок. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 в принципе - ситуацию он не ухудшили даже в чем-то помог, считаю, что надо там делать круговое Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну если признали полезным - теперь будут бабки отмывать. Не так, как в Москве, но всё одно при строительстве постоянного "круга" отпилят хоро-о-о-о-ший кусочек. Денег. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 serhio55 всё неладно. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну если признали полезным - теперь будут бабки отмывать. Не так, как в Москве, но всё одно при строительстве постоянного "круга" отпилят хоро-о-о-о-ший кусочек. Денег.да не - вроде как Наговицину сказали, что мешаетбудут пробовать вариант со светофорами Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Роланд из ГилеадаЯ же говорю ПРИЗНАЛИ.Я не признавал, считаю решение неправильным.При чём тут неладно? Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кольцо Всевластия какое-то. Причем власть принимать дилетантские решения.Светофоры в нашем городе себя оправдали на пешеходных переходах.На мой взгляд проблему ни один из этих вариантов не решит, т.к. Коммунистическая просто забита, а этого почему-то почти никто не видит.Парковки все позастроили торговыми центрами, вот вам сужение проезжей части. А ведь на месте ТЦ Сибирь была автостоянка.Пока бутылочное горлышко Коммунистической не разошьют - ничего эти предложения не дадут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти