Slava-bos Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вообщем решили мы с отцом взять машину с автосалона! Были в рено, опель, шевролет, митсубисши, в субару !Но остановились на Митсубисши - там понравились lancer X и ASX .говорят на них запчасти очень дорогие , стоит ли брать Митсубисши ? Может кто даст ссылки на иркутские автосалоны, может там что нибудь интересное есть !?помогите выбрать, буду очень благодарен !? Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 машина новая - какие запчасти!?Там гарантия только года 3. Года через 3 поменяйте машину и все, если боитесь. А так на все новые японки запчасти как золото.На старые митсубиши они дороже, но это из-за резкости машин.А тут новая! К ней эти проблемы не относятся.Я бы вообще аутлэндэр хотел взять=)) А так лансер классная машина. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Slava-bosв Иркутске авто салонов больше Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ммс asx лучше Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 аутлэндэр аутлэндэр хороша машинка!! Вот только цена лям 300. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Самое главное бюджет какой и какой тип кузова вам нужен? Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ASX хорош! Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну да,бюджет тут решаетмне вот Pajero Sport нравится,но там помимо цены и расход нехилый Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Slava-bosВ ниссановский салон заодно сгоняйте.К ASXу я и сам присматривался. Но только к 2л и 4WD. Ссылка на комментарий
gt-four Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 бери SUBARU!!!!!! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Может кто даст ссылки на иркутские автосалоны, может там что нибудь интересное есть !?помогите выбрать, буду очень благодарен !?http://www.mitsubishi-motors.ru/dealers/irkutsk/ Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 эх мне бы твои проблемы .. ))) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Slava-bosВ ниссановский салон заодно сгоняйте.Да, про NISSAN забыли: X-Trail и Кашкай Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 MAXIS в пределах 800 тыс.руб, можно седан, лучше было бы что нибудь на подобие asx!Райский булочник Согласен!gt-four Был в субару салоне , там цены заоблачные !mikolka Спасибо за ссылочку !Q660 ))))))))CoolBoy Кашкай не видел но X-Trail хорошая машина - сколько он стоит ?Есть у кого нибудь ссылка Иркутского Автосалона Таеты в ??? Больно мне понравилась камрюха в новом кузове! узнать бы сколько новая стоит !? Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Slava-boshttp://www.toyota-irkutsk.ru/cars/new_cars/camry/price.aspx Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 SARSКамри питерской сборки. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Камри питерской сборки.ну и поххитрейл и теана от ниссана тоже кстати российскиеДобавлено спустя 10 минут:лучше было бы что нибудь на подобие asx!как вариант Ниссан Кашкай и Сузуки СХ4они как раз вписываются в бюджет - а вообще, блин, дорого в салоне :-)Добавлено спустя 19 секунд:сузуки в иркутске есть Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 хм... советую шевроле круз в самой полной комплектации... Если с салона. А так думаю рено флюэнс тоже в полнйо комплектации будет хорошо. Ну это мое имхо. Круз я бы взял. Или киа черато в полной комплектации. Хендай соларис сзади мало места в потолок упираешься. Черато найс.Резюмирую: взял бы в полнйо комплектации либо шевроле круз, рено флюэнс, киа черато, новую тойота аллион, премио. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 новую тойота аллион, премио.новых у нас не бывает Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Slava-bos, у нас с открытием салона NISSAN открыли и сайт - понравился - можно выбрать машину, комплектацию, там есть и виртуальный калькулятор для оформления кредита.Даже помечтал сменить праворульный паркетник на леворульный - но не к спеху. Нынешний очень даже устраивает. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не забывайте о стоимости ТО, за три года подсчитайте сколько выйдет. Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 SARS Спасибо !maxx1101 Кашкай неплохая машина !CoolBoyДай ссылку Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Slava-bos, ну погуглиhttp://www.nissan-baikal.ru/ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 maxx1101 Кашкай неплохая машина !Имхо само то, я бы его взял)) Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 CoolBoy Спасибо !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти