forsaken Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я ничего подобного ввиду не имел.И тем не менее так всё и выглядело.Уважать такие вкусы для меня все ровно что уважать гомиков, насильников, педофилов и прочих извращенных маргиналов - не возможно!в таком случае смотреть кровавые анимэ типа хэлсинга - значит уважать убийц?(пример грубый, но смысл ясен). Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 LelushДа это же простое Эччи. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 forsakenя не говорил о том кого нужно уважать , а кого нет.речь идет о общепринятых моральных нормах.вот тоже грубый пример:те кто смотрят аниме боевики хотели бы на месте быть ГГ - быть крутым парнем,те кто смотрят аниме этти хотели бы быть на месте ГГ - быть бабником,те кто смотрят аниме фэнтэзи хотели бы быть на месте ГГ - побывать в другом мире, стать магом и т.д.,те кто смотрят аниме где ГГ пытается заняться сексом со своими родственниками и считают его нормальным, хотели бы быть на месте ГГ.думаю догадываешься тем чем они хотели бы заняться?JoXeRя смотрел десятки этти(большую часть названий даже не помню), было бы это простым этти я б ничего не сказал. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 заняться сексом со своими родственникамиродственникамиродственникамиКак уже было сказано, и не раз, что они не родственники.Рассмомтрим это с другой стороны:Ты знакомишься с девушкой. У тебя один родитель(Отец) и у неё(Мать). Вы начинаете встречаться, все дела, у вас всё серьезно. Но тут знакомятся ваши родители, они нравятся друг другу и это может перерасти во что-то большее. Ты бросишь девушку, так как будешь считать такие отношения аморальными?с таким же успехом можно сказать про родную сестру:"а что такого? этоже роная кровь, всё "Была бы у меня сестра моего возраста... Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Это тупик. Никакого взаимопонимания. Вы нехотите понять, что до вас доносят, абстрагируясь от фактов и цепляясь за слова. Скажу прямым текстом: не нужно навязывать людям своё мнение. В опережение поста с попыткой опровергнуть это:Уважения к людям поставившим хорошую оценку\СПС'ку сильно убавилось.Сериал ДЕРЬМО -6\10...............................................-1 Улановке!и до гениальности простой ответ, чем, собственно, всё и должно было закончиться:Извиняюсь но Вы забыли подписать ИМХО. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ты бросишь девушку, так как будешь считать такие отношения аморальными?это опять же из разряда грубых примеров.в твоем примере люди до самого последнего момента не были родственниками - для подобных ситуаций могут быть исключения.что касается лично меня, то скорее всего я постарался бы мирно разойтись с этой девушкой.конкретно в этом аниме они уже родились братом и сестрами, они вместе росли - подобные отношения не имеют права на существование.форсакенты уже втогрой день удивляешь. я никому ничего не навязываю. просто оставил комент и пояснил свою позицию в данном вопросе.ваша аморальность - ваше дело. ok? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 что касается лично меня, то скорее всего я постарался бы мирно разойтись с этой девушкой. Ну с тобой уже всё понятно.конкретно в этом аниме они уже родились братом и сестрами, они вместе росли - подобные отношения не имеют права на существование. Они не рождались братом и сестрами, ок. И да, смотри на это как на друзей детства. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 смотри на это как на друзей детства. Ну с тобой уже всё понятно. ok? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Это последний коммент, больше я ничего писать небуду.Если ты не навязываеш, то что это такоеподобные отношения не имеют права на существование.не нужно навязывать людям своё мнение. В опережение поста с попыткой опровергнуть это: Цитата:Уважения к людям поставившим хорошую оценку\СПС'ку сильно убавилось. Сериал ДЕРЬМО -6\10...............................................-1 Улановке!либо выражай мнение толерантнее, либо не рапчи на то, что люди тебя не понимают.второе:конкретно в этом аниме они уже родились братом и сестрами, они вместе рослинасколько я помню по овашкам, мельком показывали их детство, и, уже там было видно, что они относятся к нему, мягко говоря - не совсем как к брату, а так как они были маленькие, то и выразить свои чувства соответственно немогли(я так думаю). Когда они начали подростать, физиология начала брать своё, а так же появился уже какой-никакой жизненный опыт, после чего "сестрички" и начали "доходчиво" доносить до своего любица свои чувства. Ты же выставляеш это так, будто "сестрички" ни с того ни с сего напали на бедного мальчика и начали его насиловать.и третье: "человек в праве делать то, что он хочет, если его действия не навредят другим людям."PS. Чтобы разъяснить - если бы в жизни имел место такой сюжет, при этом с моими друзьями или знакомыми, я бы не одобрил, но и смотеть искоса не стал, а уж темболее ненавидеть и презирать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти