Tymmmi Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Paxing вряд ли малолетки сатовский набор таскают с собой Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Tymmmi , Ты их не до оцениваешь я тебе говорю)) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Paxing но хз, имхо набор сатовский не сильно поможет если секретка грамотная. Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Tymmmi грамотных мало кто заказывает...головку подобрать можно и секретки эти большинство китай..., и еще малолетки по колесам редко работают во снов ном уже по старше ребята Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А если беспонтовое литье - его не снимут? ))) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А если беспонтовое литье - его не снимут? )))С хорошей резиной и на колпаках снимут)) Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ща походу все снимают,что не так стоит. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 такие явно неумыкнута если и умыкнут то за тем кто умыкнул очень быстро придут и попрощаются навсегда. учитесь выбирать резину.. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Hare А почему такую неумыкнут? твоя? И причем тут учитесь выбирать резину? Чем она лучше тем больше на неё желающих. имхо Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 он имел в виду, что такие диски с резиной никто воровать не будет, его потом просто деть некуда, такой комплект один в городе скорее всего.У меня тоже диски под заказ привозились, вторых таких в У-У ни у кого нету. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 просто у кого такая машина есть я не думаю что с неё сдергивать будут, описуются через часок другой когда их найдут (ведь не будут же те самые типки снимать с крузака 200, или хамера или с мерса слк) просто они выбирают с тех сдирать ... короче с обыденных людей.... не в обиду.. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 deavilQ660именно так, просто кто снимет такие катки будет через часок немного мертвый, да и катки тут разного размера и их не продать 1-м комплектом, тем более они единственные в России такие.. Ссылка на комментарий
STi Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 заблокировали дверь подъезда пасли видимо гадёныши, раз знали какой подъезд блокировать.mikolka у нас в Сосновом такая же фигня, опять начали разувать. С воскресенья на понедельник разули несколько машин.Сосновый Бор чтоли???Куда мир катится,военный городок обносят!Зря Милицию от туда вывели выходит Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 STi, это новость что ли? В нижнем ночью походить - можно и "получить".Квартирные кражи и нередкие убийства - обыденное дело для посёлка.Ещё и бойцы бензин сливают с гражданских машин. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 STi мы боремся за то чтобы милицию назад вернули уже несколько месяцев, и безрезультатно...Квартирные кражи и нередкие убийства - обыденное дело для посёлка.Ещё и бойцы бензин сливают с гражданских машин.насчет убийств - четыертый год живу, и ни разу никого не убивали. (постучал по дереву )про бойцов сливающих бензин тоже не слышал ни разу. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 deavilВ гарнизонные наряды ходил? Я состоял в гарнизонном командовании. Конкретно случаи не расскажу. Точно не помню. Просто трупы за территорию вывозят-выносят и в лесу бросают. Плюс сомнительные несчастные случаи. Бойцам лично по башке стучал их сапогами за бензин - умудрялись, собаки сливать даже со стоянок возле частей и домов. Деды заставляли бабки "рожать". Я в СБ с 2002г.Однажды у моего подчинённого "шестёрку" угнали прямо от дома. Нашли через нужных людей, и благодаря угонщикам, он на "девятку" пересел Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 CoolBoy Конечно ходил. Когда почти три года назад детей сбили возле 4 кпп прокурорский, я был ВрИО комендант гарнизона Ссылка на комментарий
Bobbosss Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сняли все 4 колеса! В ночь с 16-17.03.2011, примерно в три часа ночи, в 113-м квартале, был в гостях, сработала сига, заблокировали дверь подъезда, распинал кое как, выхожу всех 4-х колес нет Ищу диски на 16 5х100, можно с резиной, на край на 15 5х100, ездить не на чем теперь. есть диски от В4 на 18 за 8,5р Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо, на 18 слишком много ) уже купил на 16 универсальные, с резиной зимней, хватит сезон докатать, вместе с шиномонтажем в 10т.р. уложился. Колпачки только разные на них оказались и вылет не тот, колея шире стала... Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 у моей знакомой сняли колеса с хорошим литьем и новой резиной. Жалко все новое и сняли. Утром машина стояла без колес Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 всё, не снимайте колёса у Hare )))))Ворам по-барабану кто ты.Здесь продать колёса нельзя, ну конечно у нас единственное место где ездят машины *20по какому принципу снимают.Донкратят сразу всю машину? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 по какому принципу снимают.Донкратят сразу всю машину?думаю принцип обычный - проследил, проверил сигналку, поддомкратил с одной стороны, снял колесо, поставил на кирпичи, поддомкратил с другой - и т.д. - 10 минут делов не спеша Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 4 человека могут работать интересно? Или толпа будет в глаза бросаться. Зато за 2-3 минуты снять можно.Каждому по колесу. Ссылка на комментарий
shaman4eg Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 говорили и трое снимают, без дамкрата. Машина при том на сигналке и ниче. Умудряются за крыло поднять...пздц Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 mikolka что еще за секретки!?покупаешь комплект их 4-х гаек с переходником, ставишь по одной гайке на колесо и всё, открутить её можно будет только переходником из этого же комплекта, если потеряешь переходник - попадешь, т.к. из точно такого же комплекта он уже не будет подходить, я сам лично проверял из целой кучи комплектов, переходник подходит только к своемуони же нумерованные все. Может вдруг и посчастливится с таким же номером найти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти