oregu Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 хочу вот заехать в китто на днях и почистить форсунки с топливной системой, кто-нить имеет опыт в этом деле? поделитесь впечатлениями пожалуйста. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 там опораткой не снимая форсунки делают заедать лучше в движение Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 oreguты же сам вроде оттуда... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 oreguты же сам вроде оттуда...во те как Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 реклама =))а как те звать oregu Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 bab-nickошибся адресом, по теме есть что сказать?остальные с радостью повелись)brock08зови меня хозяин))) за наводку насчет движения спасибо, позвоню туда, поинтересуюсь.хотел завтра съездить, но говорят что не снимая форсунки вредно чистить. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 bab-nickошибся адресом, по теме есть что сказать?остальные с радостью повелись)brock08зови меня хозяин))) за наводку насчет движения спасибо, позвоню туда, поинтересуюсь.хотел завтра съездить, но говорят что не снимая форсунки вредно чистить.по осторожнее со словамино говорят что не снимая форсунки вредно чиститьне правда почитай в инэте win`s хорошая промывка и нечего не делается с мотором глав но правильно промыть Ссылка на комментарий
nikolas222 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 oregu Могу посоветовать "Докотор Авто" (хотя до этого много слышал разного про них и плохого и хорошего, но последнего больше), записался заранее, приехал во время, сразу заехал...Люди адекватные, цены приемлимые, сервис нормальный...Попросил остаться в сервисной зоне, мне не отказали...Парниша скинул дроссельную заслонку, снял форсунки все четко на стенде мне показал где какая льет больше и что давление держут нормлаьно.Промыли форсунки...Почитстил дроссель и КХХ...Собрали все обратно, подрубили к компу авто отрегулировали обороты и проверили заодно все датчики..И УСЕ..вперед и с песней..Я доволен и машина в поряде.. Ссылка на комментарий
Sanych Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я чистил в китто, жидкость "виннис", все видно было: льется прозрачная, выливается черная. Ну и приемистость увеличилась и расход при этом упал.тут конечно свои плюсы, у меня вся топливная промылась (1JZ). Ссылка на комментарий
ts Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я чистил в китто, жидкость "виннис", все видно было: льется прозрачная, выливается черная. Ну и приемистость увеличилась и расход при этом упал.тут конечно свои плюсы, у меня вся топливная промылась (1JZ).а сколько заплатил? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 oregu Могу посоветовать "Докотор Авто" (хотя до этого много слышал разного про них и плохого и хорошего, но последнего больше), записался заранее, приехал во время, сразу заехал...Люди адекватные, цены приемлимые, сервис нормальный...Попросил остаться в сервисной зоне, мне не отказали...Парниша скинул дроссельную заслонку, снял форсунки все четко на стенде мне показал где какая льет больше и что давление держут нормлаьно.Промыли форсунки...Почитстил дроссель и КХХ...Собрали все обратно, подрубили к компу авто отрегулировали обороты и проверили заодно все датчики..И УСЕ..вперед и с песней..Я доволен и машина в поряде..какое авто и сколько обошлось? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 остальные с радостью повелись)значит напнулся оттуда, но я точно помню что там ты работал... Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 bab-nickты у нас видимо особо одарен, дружище, повторю еще раз, - никогда не имел отношения к автосервисамnikolas222в доктор - авто грят 4,5 тыра в китто 1,5 рубля(brock08обиделся? попробую промывкой. Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 oreguЯ чистил в доктор авто за 1800 р вроде, точно не помню. +- 200 рублей Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в китто как выяснил что та они как оф дилер win`s и у них апарат под него заточенв рекламе на их сайте посмотрел =)oreguя не обижаюсь я недолюбливаю таких людей которые из себя короля строят и в тащить охота Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 oreguладно, темы нету про Китто, видимо удалили, я там точно помню твое фото и фото парня, который якобы начальник...проехали Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 brock08короля я из себя не строю, просто пошутил)) а насчет втащить...ну-ну)) лан, проехали.вообщем промыл форсунки, заменил топливный фильтр, почистил бдз, посмотрим что выйдет, встало удовольствие в 3 рубляbab-nickсомневаюсь что бы ты видел мое фото, видимо перепутал с кем-то. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 oregu, а авто какое?почистил нет?Говорят вроде норм чистят в сто Castrol возле Автомира на пр.Автомобилистов Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 mikolkaда почистил, оперативно, понравилось, машина т. виндом, mcv30, 1mz движка. насколько хорошо покажет время и расход. а в кастроле чем чистят? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 mikolkaда почистил, оперативно, понравилось, машина т. виндом, mcv30, 1mz движка. насколько хорошо покажет время и расход. а в кастроле чем чистят?не знаю чем в кастроле чистятТы где почистил? Со снятием? Сколько обошлось? Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 mikolkaбез снятия 3 рубля в китто вместе с топливным фильтром Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 интересно промывка на твою машину раньше стоила 1600+замена фильтра 300-400ценны поднелись а теперь ты уверен что у тебя из всех форсунок все работают нормально и некоторые тупа не льют ? потому и лучше чистить со снятием там хоть видно сколько рабочих сколько нет а со снятием тебе обошлось бы около 2500 рублей всё вместе в движение автогороде и в жидовецком Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 в следующий раз может там и почищу со снятием, на нашем бензине все равно быстро засорятся. Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 brock08 зато топливную магистраль бы не почистили ... и получилось так, что через вычищенные форсунки идет вся грязь, которая была .... ИМХО, нужно делать и с снятием и без ... получается накладно, зато везде чисто ... Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти