Sheogorath Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Xupyp1 Это баг, в игре их немерянно (Биовары сами признались что их издатель сильно торопил). На dragonage-area.ru обсуждают баги, возможно там есть решение. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 SheogorathА я думал, может надо лекаря какого-нибудь найти =)Разобрался с этим глюком, достаточно пересобрать отряд и выносливость возвращается.Вот только это действует на всех кроме самого ГГ. Ссылка на комментарий
Жека.Б Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А почему кода я регистрируюсь пишу свой почт. ящик у меня собакаили@ не пишеться? Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 когда проходил квест где надо поймать 3х магов там был знатный маг девственик и он сказал я пойду сдамся только дай телку трахнуть хоть мужчиной стану =)он пошел здаваться я пошел в комнату а там ....Варик *01 Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Гомотелеги в игре реально смущают )) Частенько тыркаешь на автомате еще реплику с сердечком, и потом сидишь смотришь на экран сквозь пальцы. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Искренне надеюсь что капитан Шепард останется тру-натуралом *38 Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А че в одном городе бегать все игру ? Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 SheogorathВопрос тем кто уже прошел - есть ли возможность продолжать игру после завершения основной кампании? Хочется собрать все длсы но не хочется перепроходить игру заново.Прошел игру убил бабу храмовника продолжать игру можно только вот ты поевляешься в доме и видит то что надо сдать кв на письменом столе открываешь его а там пусто локации по городу и вне города закрыто открыт только черный магазинДобавлено спустя 9 минут 44 секунды:Кто знает как получить броню которя в самом начале крутая такая это когда варик врет в тот момент когда ты всех с 2х ударов сносишь самое начало кароче помогите плизз а то очень хочу это броню Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Через лаунчер не запускается, а через красный значок пишет "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено"Как решить проблему? Ссылка на комментарий
Born2Run Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ребят а что высокое качество на XP не поканает хоть есть diretX 11 Ссылка на комментарий
gonchig Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 M@gaTronу меня та же фигня как исправить?там когда еsc жмешь, там кнопка сохранить заблакирована!и бесит в 6-7 раз заново проходить.Это с компом что-то чтоли? Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я у друга своего установил Dragon Age 2 у него кароче все нормально играть на максимуме и сохронения есть, еше я на SIbnet.ru коменты прочитал там сказали типа на 1 ядерных компах сохронения не канают(((( Ссылка на комментарий
cadeet91 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 народ помогите помните когда флемет вас спасает идёт загрузка и эта загрузка у меня бесконечно идёт чё делать? Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 вово у меня такаяже пробдема шас ))) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кто с кем крутил роман? *79С кем можно (геев не предлагать)? Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Sheogorath с рыжей с эьлфийкой и с изабеллой кажется Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а как Изабэлу взять в пати? Ссылка на комментарий
Point Man Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а Изабелла вообще вернется ? Ссылка на комментарий
negat1ve Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Блиин а если я в первую не играл? Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Блиин а если я в первую не играл?Все нормально. Или ты думаешь, что ЕА настольо нелюбят деньги, что разрешат играть во 2-ю часть только тем кто прошел начало и все длс? Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А аудиорусификация когда ожидается? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Moskне будет её. Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Блин, печально... А есть ссылка почитать там почему? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Mosk Издатель в России - Electronic Arts. Они сами отказались делать русификацию звука.Не жалко, обычно русификация звука бывает весьма убогого качества *20 Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Xupyp1 Это баг, в игре их немерянно (Биовары сами признались что их издатель сильно торопил). На dragonage-area.ru обсуждают баги, возможно там есть решение.имелось ввиду что вообще не восстанавливается? или например только на половину?если на половину - то значит герой использует какую то активную магию - к-я действует постоянно, при этом к примеру 25% выносливости не будет доступно, пока не отключишь ее *24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти