Галсан Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Год выпуска: 2011Жанр: RPG / 3D / 3rd PersonРазработчик: BioWareИздательство: Electronic ArtsПлатформа: PCТип издания: Repack Язык интерфейса: | Язык озвучки: Таблэтка: Интегрирована (THETA) [*:f354f4cdce]Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista / Seven[*:f354f4cdce]Процессор: Intel Core 2 Duo (1,8 ГГц) или AMD Athlon X2 64 (2,4 ГГц)[*:f354f4cdce]Оперативная память: 1 Гб (для XP) / 1,5 Гб (для Vista / Seven)[*:f354f4cdce]Видеокарта: Radeon HD 2600 Pro / nVidia GeForce 7900 GS с 256 Мб видеопамяти[*:f354f4cdce]Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c[*:f354f4cdce]Свободное место на жёстком диске: 5.5 Гб[align=justify] Главным героем Dragon Age II выступает один из немногих, выживших после уничтожения родного дома. Теперь ему предстоит сражаться за выживание в постоянно изменяющемся мире, собрать сильных союзников и занять достойное место в истории. История игры расскажет об изменении виртуального мира раз и навсегда. Сюжет Dragon Age II растягивается примерно на десять лет, причем каждое ваше решение влияет на его дальнейшее развитие, а для того, чтобы прославиться, вы сможете пройти различными путями. Новая боевая система позволит вам принять прямое участие в грандиозных боях и оказаться в самом центре сражения, не смотря на выбранный класс персонажа. Кроме этого, графика в Dragon Age II создана на новом движке, позволяющем добиться еще более красивой картинки с использованием самых современных эффектов.- Целое десятилетие истории мира ждет вас и зависит от решений, которые вы примите.- Пройдите путь от беженца до чемпиона страны.- Думайте как генерал, деритесь как спартанец с новой динамичной механикой боя.- Погрузитесь в мир Dragon Age еще глубже - благодаря кинематографическим роликам.- Откройте для себя мир игры с новым уровнем графики и детализации.[*:f354f4cdce]Ничего не перекодировано / вырезаны все языки, кроме Английского и Русского[*:f354f4cdce]Время установки - 10-15 минут[*:f354f4cdce]RePacked by [R.G. Catalyst] thx to THETA!Текстуры высокого разрешения в репак не ставили по 3м причинам:1. Разница хорошо ощутима только под DirectX 112. На DVD5 репак бы не влез3. Юные кулхацкеры пытались бы запустить на своих калькуляторах сразу c высокими текстурами, и увидели бы большой болт в виде ошибки или диких фризов. Дабы не травмировать их психику - текстуры не включали.Релиз от: Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Респект за репак!!а таблетка полность рабочая? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Как импортитовать сейвы из первой части, никто не знает? Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Как импортитовать сейвы из первой части, никто не знает?при создании персонажа, после боя с боссом, там выбор истории(по-моему так) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 King of Destroy Ага, я уже сам разобрался. Что-то пока не вижу никаких знакомых персонажей из первой части (кроме Бодана и Сандаля) Ссылка на комментарий
Aldar-legend Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 У меня красное мигает экран хотя Отключил рендеринг с несколькими буферами. Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Sheogorathа Флемет?тот дракон вначале который вас спасает это Флемет мать Мориганты как текст читал?или просто забыл про нее написать? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 mr.AzeX Забыл про нее. Вообще Биовары ее изменили, видать непоследнюю роль играть будет.Хе, встретил Андерса из аддона. Интересно, Огрен тоже будет тут? Очень хотелось бы снова его увидеть Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ага совсем другая уже Флемет как то пострашнее сталаДобавлено спустя 35 секунд:.....Я её убил в 1вой Dragon Age Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 mr.AzeX все походу ее убивали ради Морриган *79 Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Что за ХБЗ???? Экран гаснет если минут 30 поиграешь, что такое??? Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ...и все хотел сделать ребеночка с Мориган только вот старуху не обязательно убивать,но все же убивалиДобавлено спустя 1 минуту 30 секунд:и потом как я понял тут маги рулят что ли? *01 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Еще как рулят, при повторном прохождении в ДАО играл магом-эльфом, было заметно легче чем за рогалика. Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а тут сестра твоя 2 каста и нету врага Ссылка на комментарий
Ri4CH Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А я Флемет не убивал) Ссылка на комментарий
Clar Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Но все же большая часть все таки убила Флемет))) Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ну я её один раз убил второй раз не убил )))))тут еше у магов свои фаталити будут))) Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 народ помагите у меня сохранения нету че делать помагите ? Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 играй за чара из ДА2 Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 всмысле играй за мага ???? и че сохронения форцать будут ? Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 По поводу Флемет. Впервый раз мы ее встречаем, когда по первой части она еще жива полюбому. А из амулета она вылазит уже через год и объясняет, что мол это только часть ее сущности, да и вообще там сильное колдунство замешано )) Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 По поводу Флемет. Впервый раз мы ее встречаем, когда по первой части она еще жива полюбому. А из амулета она вылазит уже через год и объясняет, что мол это только часть ее сущности, да и вообще там сильное колдунство замешано ))дада, она сказала что типо ты спас ее жизнь)первая часть была интересней, вроде как мир спасали а тут чето какие то бандитские разборки и тп безделушки *20ща подавил восстание кунари, убив их вожака *19блин, делал слишком много сердечек Андресу - он сцуко взял и поцеловал меня!!!!! аааа!!! теперь все подкалывают меня но зато все таки смог переспать с Изабеллой)) жаль что у меня забрали сестру - надо было с собой брать на Глубинные тоннели Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 в первой части такая же штука была там тока Эльф был Зверан ему много сердечек делал потом он мол намикнул о свой ориентации ))))XDD Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 я дошол до того момента когда в порту спасаешь мужика и приходить какой то можор и несет чушь и выбираешь убить его или нет я его убил так угарно кидаешь ему кинжал в лоб ....потом Андрес разве Серый страж?Оо он был в DAOA и не припомню что бы он был Серым стражом *01...я нашол гомосека там в доме каком то я с сестрой был ты ему говоришь что го перепих сделаем типо а сестра фууу при мне? ....ну и вот что я хотел сказать... Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 помагите люди че у меня за гон в DA2 я кароче там сохронятся не могу ??? подскажите пожалуста как можно это испаравить или в чем дело ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти