Ithil Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Собственно, просто интересно, кто пользовался, какие ощущения и результаты? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 блокатор калорий - очередная какашка, которая должна сработать на безудержном желании женщины похудеть и безмерной веры в чудо-препарат. лучше пейте за 30 минут до еды по стакану воды, больше пользы будет (проверенно на себе). Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо за совет. Я уже месяц на диете + физ. нагрузки, а сдвигов вобще нет... Может, еще чем-нибудь поделитесь? Нужно скинуть около 14 кг. Ссылка на комментарий
deraz85 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 И мне тоже только 15. сижу уже 2 месяца в месяц где то по 1 кг уходит, и тоже диета и физ нагрузки, да еще 2 детей маленьких на руках. Но нам нужно терпение так как это поправиться можно быстро а вот похудеть,,,,,,,,,,,,,,,,, Лет 7 назад я скинула 13 кг за 6 месяцев, а потом родила 2 и все 15 прибавила Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 считается, что при правильной диете быстро не худеют. по килограмму в месяц - это без ущерба для здоровья. так что не ждите турбосброса жира.а бывает и такое, что неправильно тренируются. может вы под жиром накачиваете мышцы? они же дают вес. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 прежде чем сбрасывать вес, необходимо остановить увеличение массы тела на длительное время, т.е. в течении определенного количества ЛЕТ - масса тела должна быть постоянной.а уж потом можно и скидывать вес начать. Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ооой... Во-первых, я около 2-х лет назад похудела на 11 кг. (с 87 до 76 за полгода). Совершенно без нагрузок, только есть стала чуть меньше. Возможно, стрессы сказались тоже. И вот уже 2 года вес так на 76 и держится: хоть тренируйся, хоть на диетах сиди. Вобще не сдвигается вниз. Урезала порции до минимума (по калориям около 1200 в день, читала, что меньше есть вредно). Добавила физ. нагрузки: обруч, пресс, пара упражнений на разные группы мышц (в среднем около 40 мин. в день активных тренировок). Вес не уходит... Ссылка на комментарий
SkaZka Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а я скинула 3 кг за 1,5-2 месяца, причем ем все и сладкое и на ночь могу покушать, самое главное я открыла для себя это ограничить себя в еде в обед ( съедаю 2 кусочка колбаски и 1 яблоко или апельсин) вес стал уходить мне на удивление...а сколько не пыталась не есть после 18-00 мне не помогает, видимо все таки у всех все индивидуально)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 всё действительно индивидуально. мне вот достаточно исключить мучное, есть поменьше и вес по-немногу уходит.Ithil, может у Вас проблема с избытком жидкости в организме? надо ограничить употребление соли, можно даже аскорутин попить (но только вместе с каким-нибудь кальций-магний содержащим препаратом вместе). очень помогает бороться с аппетитом горький шоколад. по утрам натощак можно пить стакан теплой воды с ложкой яблочного уксуса и ложкой меда, а ещё лучше чередовать с чайной ложкой оливкового масла (т.е. день воду с медом и уксусом, день масло). Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 SkaZka, вот и у меня такое же ощущение. Пару дней на работе пришлось не обедать, легко поужинала, так живот на глазах стал уменьшаться. Проблема в том, что сейчас, без работы, в обед чувство голода просто зверское...E.Va, спасибо. Я попробую. Теплую воду перед приемом пищи уже пью. А разве шоколад - это не табу для желающих похудеть? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ithil, на обед можно есть тушеные овощи (баклажан или кабачок), можно съесть борща. главное варить филе без сала. я готовлю борщ с филе говядины, получается очень легкий и вкусный борщец. его можно сьесть хоть две тарелки. а вобще баклажаны вполне сносная замена мясу. я тушу его с морковью и чесноком с добавлением соевого соуса, затем доваляю вареный рис, выключаю плиту, перемешиваю и можно есть) получается вегетарианский плов. супчики можно с грибами варить. чтоб было наваристей, я сначала тушу грибы с кореньями и овощами, затем добавляю картошку, а потом заливаю всё нужным кол-вом кипятка.шоколад нужно есть только горький. в нем должно быть от 70 % какао, кофеин стимулирует метаболизм и это хороший антиоксидант. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 всё действительно индивидуально. мне вот достаточно исключить мучное, есть поменьше и вес по-немногу уходит.Ithil, может у Вас проблема с избытком жидкости в организме? надо ограничить употребление соли, можно даже аскорутин попить (но только вместе с каким-нибудь кальций-магний содержащим препаратом вместе). очень помогает бороться с аппетитом горький шоколад. по утрам натощак можно пить стакан теплой воды с ложкой яблочного уксуса и ложкой меда, а ещё лучше чередовать с чайной ложкой оливкового масла (т.е. день воду с медом и уксусом, день масло).1. в основном поправляются из-за мучного и сладкого. так что исключчение одного из них ведет к похуданию *052. пить диаретик без назначения врача - можно почки угробить3. с утра пьют воду с лимончиком и медом - разгоняет метаболзм. а уксус - разгонит панкреатит...4. масло пьют для улучшения работы кишечника. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 sasha_lemur, все свои умные мысли можно было изложить и не цитируя меня.и ещё... вы наверно имели ввиду диУретик, а не диАретик.Добавлено спустя 50 секунд:аскорутин, кстати, не диуретик и принимаю я его по назначению своего диетолога. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да, диуретик ой подловила XDповерьте, умничать никто не обирался.не более, чем предлагать людям пить воду с уксусом натощак Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 sasha_lemur, где-то было написано "советую вам"? Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А я пью воду. =)) С уксусом. Натощак. На разных сайтах прочитала этот совет. Объемы и вес вроде бы не уменьшились, но общее состояние улучшилось. Даже животик немного ушел. Совсем чуть-чуть. Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на комментарий
mister.vfvf Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) + Изменено 1 января, 2015 пользователем mister.vfvf Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а я пью орсотен,за 2 недели похудела на 5 кгэто что-то типа ксеникала?говорят есть одна проблема с такого рода препаратами ... *01 Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В талии минус 6 см. =)) Продолжаю борьбу за красоту. Ссылка на комментарий
mister.vfvf Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 sasha_lemurчто за проблема??? Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 mister.vfvf маслянистые выделения. выход - не есть жирного. но при таком раскладе и без этого препарата имхо можно похудеть... Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ithilа скока уксуса Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 vitop,по чайной ложке на стакан воды. Но я пью яблочный 6%. Ссылка на комментарий
dvornik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Есть дыхательная гимнастика - бодифлекс, 20-30 минут в день ( можно разбить на 2 подхода, с утра и вечерком), за 7 месяцев скинула 10 кг, при чем особо не ограничевая себя в еде, после 18.00 старалась не наедаться, так кефирчик, фруктики или чай с лимоном. Для меня идеальный вариант. Ссылка на комментарий
Ithil Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 dvornik, спасибо. Очень заинтересовалась. Сейчас просматриваю видеоуроки. Через пару дней, как выздоровлю, примусь за дело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти