ErdemHuba Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Я считаю что не будем ограничиваться только девушками Бурятии, шагнем дальше. Вылаживаем фотки девченок из контакта на ваш взгляд симпатичных, кавайных, милиньких (каму как больше нравится) и будем тут их обсуждать.Зы: сделаем как бы регламент, не какой похабщины, тупых телок "типо Мююю" и прочего фуфла, нормальных достойных девушке. Флуд, Флейм и прочие нарушения запихиваем в спойлер.
ErdemHuba Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 эта девушка спросила у Путина на прямую, про аббревиатуры на мой взгляд она очень даже нечего для батана
nefi Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 "Краса Бурятии 2оо9" или как там))Краса Бурятии -2009 - Семакина Юлия. А Кристина всего лишь призовое место в фотосете ИП заняла, "Мисс лето", что-то типа этого.
ErdemHuba Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Вот ее ппц много в инете, она такая тупая, ее ОБВМ просто зашкаливает
vitya777 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Крутая тема давайте +ссылки чтобы мож ещё зознакомится, женатых не надо *75DiggitiНа Иванчук похоже *05Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Blood_Rage Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Blood_RageКак тебе??под пивко сойдет.
TeAmo Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Да уж!Ну жизнь то её обламает!А меня бесит вот эта
Lynn Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 А меня бесит вот этапочему?Добавлено спустя 40 секунд:vitya777симпатичная девушка на последних фото
vitya777 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 TeAmoВидать у неё свои комплексы из за попы=)Да бесят меня вые**** ые девушки , которые думают что что то из себя приставляют а сами по себе гомно
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти