alenka 76 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Анекдот в тему:Мужик(М) задержался на работе домой идти пешком через кладбище,идет трясется.Его другой(Д) догоняет.М: Пойдем вместе вдвоем не страшно.Пошли,дошли до конца кладбища М:Вот хорошо вдвоем не страшно а то я так покойников боюсь! Д:Не понимаю а чего нас боятся? Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У друга живет птицеед размером с ладонь взрослого мужика - мы с ним "не разлей вода".)))Паук? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 hnh68Да Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А Вы чего боитесь, ведь у каждого есть какой то страх, фобия.Думаю такими способами как Вы описываете у человека психика нарушится, или инфаркт случится.Ни один нормальный человек даже если у него и фобии нет, не высыпет ведро с пауками, на себяspb_dqzАга и сердце остановится.Один раз паук резко выполз так я чуть овощем не стал.Это, между прочим, один из самых действенных методов. Ничего ни у кого не остановится, если с детства не болело. Человек, чтоб вы знали, очень живучее животное.В детстве боялся темноты, пока не пришлось переночевать в деревне в комнате без окон, где небыло разницы, открыты глаза или закрыты. Все равно темно.Боязнь высоты победил в 14, тогда у нас был прикол залазить на 9-ти этажки всякие и вышку, что над комушкой.Недавно стал учиться летать на дельтаплане и страх высоты вернулся. Боюсь ее, если нет за спиной аппарата) Надо снова на высотку лезть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти