Digma Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Где можно не дорого, но в тоже время и качественно приобрести ремень ГРМ, ролики?Насчет ремня посоветовали фирму производителя "Mitsuboshi", сказали что хорошее качество. В "Автотрейде" продают эти расходники? Как там цены? Сильно по карману бьют? Качество? Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В Автотрейде имхо не так дорого... Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 проще с экзиста, выбор больше...да и полным комплектом сразу Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 с екзиста ждать долго, а в автотрейде может быть в наличии. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мне не нужен оригинал. Многие посоветовали ремень именно "митсубоши", качество говорят хорошее. В автотрейде сегодня был, консультант тоже сказал что митсубоши нормальная фирма (у них этот ремень стоил 600 рэ), но они закончились, остались только оригинальные по 1100 руб, а митсубоши типо быстро разбирают!Посоветуйте нормальный магазин, где за такуюже сумму я могу найти этот ремень ГРМ??? Ссылка на комментарий
a5566 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В Автотрэйде или в Автограде. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 смысл эконимить на ремне? оригинал отходит дольше, в итоге выгадаешь... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Самому поменять что ли? Digma, потом отпишись, что да как... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 смысл эконимить на ремне? оригинал отходит дольше, в итоге выгадаешь...Я вобще ремни меняю когда те отходят порядка 60-70 тыс. Любой ремень к этому сроку сами понимаете в каком состоянии. Тем более авто прогревы. Нихочу переплачивать за оригинал, потому как он будет точно таким же...CoolBoyДа я сам поменяю. ОК, отпишусь. Просто сейчас времени нет сильно по магазинам ездить, учеба!!! Поэтому интересуюсь где кто что знает... Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Брал ГРМ Митсубош в Автотрейде за 350 рублей на 4С , сначала думал опечатка 3500 рублей) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти