Перейти к содержанию

Где купить ГРМ, и др. расходники СРОЧНО?

Digma

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где можно не дорого, но в тоже время и качественно приобрести ремень ГРМ, ролики?

Насчет ремня посоветовали фирму производителя "Mitsuboshi", сказали что хорошее качество. В "Автотрейде" продают эти расходники? Как там цены? Сильно по карману бьют? Качество?

Опубликовано

Мне не нужен оригинал. Многие посоветовали ремень именно "митсубоши", качество говорят хорошее. В автотрейде сегодня был, консультант тоже сказал что митсубоши нормальная фирма (у них этот ремень стоил 600 рэ), но они закончились, остались только оригинальные по 1100 руб, а митсубоши типо быстро разбирают!

Посоветуйте нормальный магазин, где за такуюже сумму я могу найти этот ремень ГРМ???

Опубликовано
смысл эконимить на ремне? оригинал отходит дольше, в итоге выгадаешь...

Я вобще ремни меняю когда те отходят порядка 60-70 тыс. Любой ремень к этому сроку сами понимаете в каком состоянии. Тем более авто прогревы. Нихочу переплачивать за оригинал, потому как он будет точно таким же...

CoolBoy

Да я сам поменяю. ОК, отпишусь. Просто сейчас времени нет сильно по магазинам ездить, учеба!!! Поэтому интересуюсь где кто что знает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...