Krasavcheg Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вылажите еще файтинги,кроме Shijou Saikyo no Deshi Kenichi ,тенжо тенге ,Ikkitousen (двух сезонов) *31на будущее.. Для таких вот просьб есть отдельная ветка поиск... Ссылка на комментарий
Heros Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вам не кажется что самая ... это Кану Унте Ссылка на комментарий
Bury@t Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сидеры или личеры, ну у кого есть этот фильм не могли бы закинуть на FTP.Burnet. В обмен я что-нибудь закину, у меня на компе куча всякого. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 cfownПо правилам трекера, нельзя просить скидывать на ФТП или другие ресурсы. Попроси лучше скачавших вернутся на раздачу и скачаешь отсюда.ЗЫ Немного не в тему или наоборот в тему, но все же:Уже появились первые промо ролики 3-го сезона, рисуется той же студией что и второй, на экранах будет с 11 июня. Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 есть у кого нить типа трэлера 3-го сезона?несмаря на эротику, сюжет понравился, да и гравика лутше первого намнога. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 КРУТО!мне понравилось!!!В конце даже слезинку пролил...жалко...Спасибо Attila!!! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Опенинг:ftp://ftp.burnet.ru/incoming/soft/ХеМуль/Ikkitousen Dragon Destiny.mp3 Ссылка на комментарий
Raphael Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 парни добавте скорости плз! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти