Перейти к содержанию

6 причин НЕ пить пиво

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

zyxel

слушай, ты, минздрав - раз такой умный,тогда объясни почему это нервные клетки не восстанавливаются?Значит их ограниченное количество? И когда они закончатся?

Яйцеклетки не восстанавливаются, а это им и не надо, они выходят из организма, после овуляции.Другой вопрос, что они теряют свою качественную характеристику.

сперматозоиды обновляются через год? что-то новое! Процесс их образования -постоянный, и качественно полностью зависит от пищи которую потребляет мужчина.

Если будешь приводить свои доводы, будь добр опираться на соответствующие исследования, а не на какого-нить автора...

нервные клетки не восстанавливаются...ппц отморозил...

Опубликовано

zyxel

+1 тоже не пью )))

DELO

по-поводу сперматозоидов - если бросить пить, обновятся через 2-3 месяца.

да женщинам вообще нельзя пить, там у них не обновляется что-то (что конкретно я забыл), просто какой то процент будет что родится ребенок с отклонениями.

насчет нервных клеток - их в организме так много что за жизнь они не кончатся, типа всякие ученые и писатели за свою жизнь не истрачивают и 40%, а у простых смертных и того меньше.

Опубликовано

da_mas

раз так много нервных клеток, чего тогда бояться?

сперматазоиды да - 3 месяца максимум, это верно.

А у женщин - я уже писал - меняется качественная характеристика яйцеклеток, т.е. говоря по бытовому, приток к ним полезных составляющих.

Конечно лучше выпить водки 100гр нежели пива бутылку...Все в жизни вредно...сама жизнь - вредная...Но скажем потребление 1-2 литров пива в месяц - не считаю отрицательным....

Если каждый день или изо дня в день хлебать, то да - это неприемлемо..

Опубликовано
da_mas

раз так много нервных клеток, чего тогда бояться?

сперматазоиды да - 3 месяца максимум, это верно.

А у женщин - я уже писал - меняется качественная характеристика яйцеклеток, т.е. говоря по бытовому, приток к ним полезных составляющих.

Конечно лучше выпить водки 100гр нежели пива бутылку...Все в жизни вредно...сама жизнь - вредная...Но скажем потребление 1-2 литров пива в месяц - не считаю отрицательным....

Если каждый день или изо дня в день хлебать, то да - это неприемлемо..

согласен.

все вредно, скоро все перерастет во вредные привычки, все что нам нравится.

Опубликовано

DELO

da_mas

Сперматозоиды ПОЛНОСТЬЮ(100%) обновляются через год, 2-3 мес это просто цикл обновления, а поврежденные выводятся только через год. (вы хоть всех баб вокруге перетрахайте, раньше года полность сперму не обновите, яица быстрее отсохнут от такого)

А по части клеток мозга, они очень сложные чтоб востанавливатся и в норме они не умирают до скончания самого организма, то что мы употребляем алкогольные изделия(В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ) - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, умеренное пьянство, пьянство, алкоголизм - это психологическое страдание (как психопатия к примеру) - не болезнь, но и не норма.

Клеток в мозгу миллиард, но каждая пьянка уносит в месте с мочей в унитаз от 200 до 20000 нейронов, следовательно ЛЮДИ ТУПЕЮТ С КАЖДОЙ ПЬЯНКОЙ. Наш великий математик академик - вынужденный трезвенник, потому что даже после рюмки водки мозги восстанавливаются только через полгода. А чтобы полностью мозг восстановился(здесь срабатывает механизм передачи функций от убитых нейронов здоровым) надо прожить трезво 2-3 года + правильное питание

Опубликовано

zyxel

А ты вступил в общество борьбы за трезвость? Ты видно лекции их наслушался, я их тож слушал - ирунда. Выпить с устатку - самое лучшее средство для восстановления организма как в психологическом отношении так и в физическом (в меру конечно). А насчет мозгов лучше не париться - никто от этого тупее не стал и не станет, если не сопьется, а это другой разговор.

Опубликовано

Пиво - лучший друг россиянина!

1. Стоит не дорого

2. Низкий процент алкоголя

3. Продаётся везде

4. Стоит не дорого

5. Пьётся легко

6. Легко делится с друзьями, потому что (см следующий пункт...)

7 и самое главное . СТОИТ НЕ ДОРОГО!!!

Опубликовано

Viktor Pastuhov

Dragon 13

Смотрите, вот вы тут говорите что пить в меру безвредно и на мозг не влияет. Как это не влияет когда Viktor Pastuhov слово ирунда пишется через "Е". Dragon 13, а у тебя два раза написано что стоит не дорого, я логики не понимаю.

Viktor Pastuhov

А ты докажи что с устатку самое лучшее средство - алкоголь. Хрен докажешь.

Опубликовано

zyxel ну ты нашел связь!!!!!!!! Viktor Pastuhov что пиво сутки пил, а потом пост набрал? Может он по улице шел, а там загазованность от машин большая от того и написал ирунда через и или на физкультуру торопился пост набирал и опечатался???

То что ты не понял прикол Dragon 13 меня вообще настораживает.......

Всё хорошо просто в меру и не надо все беды вешать на одно только пиво, жизнь вообще штука вредная, от нее умирают.

ЗЫ сам не пью вообще

Опубликовано

zyxel

уже трезвее рассуждаешь ;-)

по твоему с мочегонными травами нейроны тоже вымываются?

Люди больные мочекаменной болезнью, пиелонефритом, глоумеронефритом должны постоянно пить мочегонные травы и настойки из них...выходит они в конец отупеют?)))))))))

мля..уже не форум, а балаган..смешно даже....Так по идее, кому какаЯ разница, пьешь ты или нет....сам себя же гробишь....пейте все, только другим,трезвенникам, не мешайте жить...)))))))))))))

Опубликовано

DELO

Ну ты нах даешь, причем тут мрчегонные травы. Я говорил что алкоголь убивает нейрон, а нах он уьитый организму нужен? Надо от него избавится, вот они и выходят с мочой.

Кстате концетрация алкоголя в мозгу больше чем в крови на порядок и выводится от 2-4 недель.

Neok как это не такое уж из зло, зло оно и есть зло, его следует убивать

Опубликовано

Алексей Багмет

По статистике, каждый житель нашей страны в течение года выпивает почти 60 литров пива. Конечно, до 161 чешских или 145 немецких литров нам еще далеко, но мы приближаемся к этим показателям с невероятной скоростью.

Да я хрен поверю, что у нас в стране выпивают 60лит в год у тебя статистика старая. Если взять новые более точные данные то у нас в стране давно уже за 200лит перевалило, ты видел как школьники пиво пьют ну явно не 60литр в год. *59

Опубликовано

Данные не врут, вы судите только по алкашам, действительно, выпивающих больше нормы или по самим себе))) Зачем же, грести под одну гребенку все население?

Sant@

К сожалению, твое мнение это не "более точные данные".

Опубликовано

кто то пьет больше, кто то меньше, а статистику делают так: берем количество выпитого пива в целом по всей стране за год и делим на количество населения вот и 60...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

хм.....я не люблю пиво))))мож мне еще рано, навена)))

А воть мне кажецца пить пиво лучше,чем пить всякие алкоэнерджи, типа Ягуара и Red devil (мм...а воть их я оооооч люблю <3) т.к. вред двойной....

Опубликовано

2 zyxel вот пообщавщись с такими вот рябятами, когда говоришь "не пей потому-то потому-то", а он тебе "я все равно крут". то начинаешь понимать почему другие ребята вроде Родшильда воспринимают их (а за одно и нас :( ) как скот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...