=-Ярослав-= Posted February 24, 2011 Report Share Posted February 24, 2011 Прошу вернуть автобарахолку и продажу запчастей в автофорум! Это свой отдельный мирок, а эти разделы взяли и перекинули в обычную барахолку!Верните, пожалуйста! Link to comment
deavil Posted February 24, 2011 Report Share Posted February 24, 2011 Блин!!! Тоже неприятно был удивлен отсутствием на своём месте автобарахолки *20 Прошу вернуть на место. Link to comment
Mac Posted February 24, 2011 Report Share Posted February 24, 2011 В чем конкретно заключается неудобство? Сформулируйте. Link to comment
=-Ярослав-= Posted February 24, 2011 Author Report Share Posted February 24, 2011 Ну, во-первых, всё, что касается автомобилей, должно находиться в автофоруме.А во-вторых, барахолка и так довольно-таки большой раздел, приходится глазами бегать искать автобарахолку и запчасти.Ну и раньше, когда заходил в автофорум, сверху вниз просматривал все разделы, начиная от автобарахолки, заканчивая правовым разделом. Link to comment
Mac Posted February 24, 2011 Report Share Posted February 24, 2011 =-Ярослав-=, сейчас что изменилось для тебя? Link to comment
=-Ярослав-= Posted February 24, 2011 Author Report Share Posted February 24, 2011 MacНа первый взгляд ничего. Но всё, что касается автомобилей, должно быть в автофоруме, а не рядом с труселями, компами и телефонами. Это моё мнение. Link to comment
dmon Posted February 24, 2011 Report Share Posted February 24, 2011 Какая неприятная неожиданность!!! вот так подарок!!! Всё уже привыкли, да и удобней было всё что связано с авто в одном месте. Link to comment
Mac Posted February 24, 2011 Report Share Posted February 24, 2011 =-Ярослав-=, ты говоришь о таких эфемерных материях, что я могу привести контраргумент вроде "хранение данных автобарахолки должно быть на одной части винчестера на сервере, а не фрагментированно". Какая разница, где физически находятся темы? Если бы я не написал о том, что разделы перенесены, вы бы об этом даже не узнали.По сути для Вас вообще ничего не изменилось. Link to comment
maxx1101 Posted February 24, 2011 Report Share Posted February 24, 2011 По сути для Вас вообще ничего не изменилось.просто немножко непривычно Link to comment
Mac Posted February 24, 2011 Report Share Posted February 24, 2011 просто немножко непривычноВот, уже ближе к истине. Не давайте эмоциям захлестнуть себя.А непривычность эта не отражается на удобстве, так что привыкнете. Link to comment
=-Ярослав-= Posted February 24, 2011 Author Report Share Posted February 24, 2011 автофорум обеднел Link to comment
dmon Posted February 24, 2011 Report Share Posted February 24, 2011 А непривычность эта не отражается на удобстве, так что привыкнете.Там и так много разделов мелким шрифтом нах нужно лишний раз напрягать зрение! Разве это удобство? Ваше призвание УЛУЧШАТЬ сайт или вы за удобство для админа? Link to comment
Mac Posted February 24, 2011 Report Share Posted February 24, 2011 dmon, вообще-то отображение подфорумов на главной странице форума - это дополнительная фича, а не основная. Не хотите напрягать зрение - заходите сначала в корень. Все равно рано или поздно, очевидно, ссылки на некоторые подфорумы барахолки исчезнут с главной форума, потому что будут занимать слишком много места.Это не удобство для админа - технически мне все равно, где какой раздел. Я исхожу из здравого смысла - котлеты отдельно, мухи отдельно. Link to comment
ffeeff Posted February 24, 2011 Report Share Posted February 24, 2011 зря. подразделов барахолки С КОРНЯ слишком много. перегружено Link to comment
dmon Posted February 24, 2011 Report Share Posted February 24, 2011 Mac Значит вам всё равно до просьбы пользователей? Важнее чтобы всё было по полочкам *34 Link to comment
=-Ярослав-= Posted February 24, 2011 Author Report Share Posted February 24, 2011 Теперь, получается, Ботаник будет рулить в автобарахолке? Ну уж увольте... Link to comment
Mac Posted February 24, 2011 Report Share Posted February 24, 2011 Ботаник Барахолкой вовсе не занимается. Это не его профиль. amcooler, DR1VER_ и VR будут помогать Dick'у и DELO. Права у автомодеров на эти разделы сохранились.dmon, не всегда стоит полагаться на мнение толпы, особенно, когда это мнение сильно расходится с доводами логики. Субъективная точка зрения (т.з. народа) может меняться, а объективная нет. Потому считаю верным отталкиваться от константы, а не от переменной Link to comment
deavil Posted February 24, 2011 Report Share Posted February 24, 2011 amcooler и DR1VER_ будут помогать Dick'у и DELO. я не хочу никого обижать, но мое мнение таково, что это аналогично тому что бухгалтера будут приходить ко мне в ремонтный цех и советовать какие вкладыши ставить на двигатель.Барахолка и так перегружена темами, еще и автозапчасти и автомобили туда переместили.=-Ярослав-=, сейчас что изменилось для тебя? изменилось то, что ссылки на автозапчасти теперь в автофоруме нет, осталась только на автомобили.Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Mac а чем кстати если не секрет продиктовано такое решение о перемещении подфорумов? Link to comment
dmon Posted February 24, 2011 Report Share Posted February 24, 2011 не всегда стоит полагаться на мнение толпы, особенно, когда это мнение сильно расходится с доводами логики. Сейчас как раз тот момент когда стоит прислушаться к мнению не толпы, а пользователей (и не последних). Вы считаете, что если много людей считают иначе чем вы то это стадная логика и уже не верная в своём ключе? Link to comment
Mac Posted February 24, 2011 Report Share Posted February 24, 2011 изменилось то, что ссылки на автозапчасти теперь в автофоруме нет, осталась только на автомобили.Как это? У вас не видно ссылки? Покажите скриншот "Автофорума". Простите, мой косяк. Исправил.я не хочу никого обижать, но мое мнение таково, что это аналогично тому что бухгалтера будут приходить ко мне в ремонтный цех и советовать какие вкладыши ставить на двигатель.По-моему, сравнение не совсем корректно. Автобарахолка слишком выбивалась из колеи своим нахождением вне Барахолки. Я бы сравнил ситуацию скорее с расположением колбасного отдела Центрального рынка в Бутербродной по соседству.Необходимость была давно (продиктовано, как я уже говорил, логикой). Сейчас руки дошли до технической реализации форума-ссылки.dmon, давайте не будем переходить к полемике. Насколько я понял, единственный объективный довод против - моральное неудовлетворение тем, что физически автобарахолка находится не так, где раньше. Но в этом доводе я не вижу ничего действительно мешающего нахождению автобарахолки там, куда она была перенесена. Link to comment
dmon Posted February 24, 2011 Report Share Posted February 24, 2011 Mac Ясно, теперь осталось написать тема закрыта, назад ходу нет и на правах админа прекратить обсуждение. *24 Link to comment
Mac Posted February 24, 2011 Report Share Posted February 24, 2011 dmon, не делайте из меня тирана и не приписывайте черт, которыми не обладаю. Да и флейм тоже не приветствуется. Мне нужны доводы. Объективные железные доводы, против которых не поспоришь. Я готов слушать вас и ждать этих доводов, пока кто-нибудь их сможет сформулировать.А пока такой довод только в пользу моего решения.Непривычно и не нравится - это не доводы. Link to comment
deavil Posted February 24, 2011 Report Share Posted February 24, 2011 было бы интересно услышать мнение Dick'а и DELO по этому поводу. Link to comment
fifty Posted February 24, 2011 Report Share Posted February 24, 2011 мне кажется таковых железных доводов против перемещения автобарахолки в барахолку нет. но всё же автомобилистам не удобно чтобы автобарахолка была вне автофорума.я тоже был неприятно удивлён когда заметил что автобарахолка "куда-то делась".так что я за перемещение её обратнопо крайней мере теперь заходя на улановку придётся смотреть в корне новые темы автобарахолки, потом крутить ниже и потом наблюдать новости автофорума. а находясь прямо в нём, не увидишь новых тем автобарахолки. вобщем не удобно тока Link to comment
=-Ярослав-= Posted February 24, 2011 Author Report Share Posted February 24, 2011 Барахолка должна находиться в барахолке?Ну давайте тогда подфорум "Автоклуб" перенесём в беседку, "Ремонт авто" - в хозяйственный форум, тюнинг, автозвук и мотофорум тоже в беседку, а правовой раздел объединим с юридической консультацией.Железный аргумент: всё, что касается автомобилей, должно находиться в одном месте. А прыгать в разные места совсем неудобно. Link to comment
Recommended Posts