Darimaa Romanovna Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 даааа.это ладно,когда сам надеваешь.а мне в первый раз было страшновато, что кто-то чужой лезет в глаз)))))а еще раз у меня линза сложилась напополам (глаз зачесался,и я его потерла...)и ушла куда-то в завечную область))))через два часа вывалилась такая...как кусочек полиэтилена.и еще я всегда носила с собой флакончик с раствором для смазки линз,капнешь - и комфортно.правда, приятель сказал,что это укурки капли с собой носят, потому что от травы глаза краснеют,и они так каплями снимают этот эффект...хз,я в клуб ходила с таким флакончиком, посреди танцпола такая встану, глаза прокапаю и дальше тынцтынцтынц...кстати, последние линзы я тупанула, купила на -7 (зрение -7,собственно),хожу теперь как в аквариуме,зато мир стал трехмерным наконец-то))))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Линзы это мое спасение. Правда были сложности при одевании первое время - по 30 минут тыкала пальцем в глаза, дергалась, на работу ведь спешить надо. Сейчас за пару секунд справляюсь. Но весь период привыкания длился месяц.Одевала, закрывала глаза и поворачивала ими вправо, влево. Смачивала хорошо, так как маловлажные на пальце оставались.Так что не переживай, все получится Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 мне первый раз тоже в оптике пыталсть линзы в глаз затолкать, еле отбилась, ну не доверяю я чужим рукам) дома тренировалась до опупения, ничего теперь уже 2 года не ношу очки, кроме как солнцезащитные, сначала брала линзы на 3 мес., но в них к концу раб дня от компа глаза как у кролика альбиноса были, теперь ток. 1-месячные. По сабжу- линзу когда вставишь надо слегка повозить ею по зрачку, чтобы она там "уселась" как надо так она с пальцем обратно не вылезает) удачи! Ссылка на комментарий
sesegmari Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Линзы приобрела в Оптике Сэсэг года 4 назад. Тоже намучилась первые 2-3 дня как их правильно одевать. Все спрашивали,где мои очки? Линзы одеваю,когда выхожу из дома а так, дома хожу в очках. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я еще пользуюсь одной фишечкой (девушка бывшая утром одевала, я удивился интересной технологией): берет линзу, капает внутрь нее капли для глаз и одевает ))) С тех пор так и одеваю только =) В ином случае, у меня сложилось ощущение, что капли для глаз не попадают между глазом и линзой =( Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 цепляешь линзу из контейнера тихонько пинцетом, и кладешь на кончик оттопыренного мизинца, так чтобы линза с ним едва соприкасалась. Потом другой рукой оттягиваешь нижнее веко соответствующего глаза и, глядя в зеркало, одеваешь линзу. если воздух остался поморгаешь и помассируешь глаз рукой, вот собственно и всё Ссылка на комментарий
Missis R. Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Уже неактуально, наверное, но может кому пригодится мой совет. Если одеваешь двумя руками: левой поднимаешь верхнее веко, средним пальцем правой оттягиваешь нижнее. На указательном правой руки линза. Смотришь в зеркало себе в глаза , ставишь линзу на глаз, ОТПУСКАЕШЬ сначала НИЖНЕЕ ВЕКО, потом уже отнимаешь палец от линзы, так она вместе с пальцем не отойдет от глаза. теперь верхнее веко на свободу. моргаешь. все! А по пальцу линза размазывается потому что или палец мокрый или давишь на глаз очень сильно этим пальцем. Все нужно делать легкими движениями, а то бедные глаза будут болеть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти