Билайн Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тема уже обсуждалась http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3100870#3100870тема обсуждалась, и тогда Билайн ответил, что все рассчитывается, планируется, подробности будут позже.Сейчас уже прошло время, я и спрашиваю, когда ждать первых новостей.Решение принимается в Москве, пока не начнется стройка, то на местах, скорее всего, о сроках ничего знать не будут, чтобы информация не ушла конкурентам. Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Впервые в Бурятии! Компания Билайн для своих абонентов обнуляет тарификацию (аналог «Нулевая» зона) при посещении самых популярных сайтов Бурятии www.baikal-daily.ru и www.infpol.ru. Теперь Вы можете всегда быть в курсе всех событий Бурятии! А почему деньги берут? Что на SE, что на iPhone всё равно баланс уменьшается! Ссылка на комментарий
Puno Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 через встроенный браузер надо заходить, опера не поможет Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всё равно будут сниматьЗа обращения к DNS-серверам Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 PunoПри чём здесь опера?APc20 ру было на счету и все улетели. Ссылка на комментарий
Билайн Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Впервые в Бурятии! Компания Билайн для своих абонентов обнуляет тарификацию (аналог «Нулевая» зона) при посещении самых популярных сайтов Бурятии www.baikal-daily.ru и www.infpol.ru. Теперь Вы можете всегда быть в курсе всех событий Бурятии! А почему деньги берут? Что на SE, что на iPhone всё равно баланс уменьшается!Напишите, пожалуйста, номер в личку, посмотрим. Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Билайн21 сентября стартую продажи нового айфона с новыми наносимками.Серые аппараты попадают в Россию практически сразу (или можно самому заказать из Америки), готовы ли вы обеспечить абонентов наносимками? Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Билайн21 сентября стартую продажи нового айфона с новыми наносимками.Серые аппараты попадают в Россию практически сразу (или можно самому заказать из Америки), готовы ли вы обеспечить абонентов наносимками?Ну что у вас за вопросы. Во-первых не факт, что стартуют. Во-вторых не факт, что наносим.В-третьих до продаж в России еще хрен знает сколько времени - обычно старт под новый год и смысл оператору обеспечивать симки под серый ввоз.Все вилами на воде писано. Ссылка на комментарий
I love Ulan-Ude Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Все вилами на воде писано.А я вот тоже читал, что Европейские операторы закупают nano-sim, и то что новый айфон поступит в продажу в Америке 21 сентября - это уже официально.Билайнответьте пожалуйста будет у вас ассортимент нано-сим к запуску айфона? Ссылка на комментарий
Билайн Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Все вилами на воде писано.А я вот тоже читал, что Европейские операторы закупают nano-sim, и то что новый айфон поступит в продажу в Америке 21 сентября - это уже официально.Билайнответьте пожалуйста будет у вас ассортимент нано-сим к запуску айфона?Если будут у нового айфона другие сим-карты, то к официальному запуску в России, они будут вместе с айфонами у нас. Ссылка на комментарий
I love Ulan-Ude Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 БилайнНо ведь Эпл предоставляет операторам ранние прототипы и информацию о спецификациях своей продукции. Вы должны уже давно знать о том какие симки будут использоваться, что бы подготовиться к запуску айфона.Вы сейчас закупаете нано-сим или нет? Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мне хотелось бы узнать, на каком железе собран аппарат Билайн e400? И не возникнут ли потом проблемы с обновлением ПО и тп? Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не могу зайти в личный кабинет. Нажимаю "вход" и ничего не происходит. Пробовал разные браузеры (в том числе IE). Проблема с неверными логин/пароль исключена, т. к. на телефоне специальная прога для проверки баланса через личный кабинет баланс отображает верно, стало быть имеет доступ к ЛК.В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 B@(яТоже было ( Через сутки и многократные смены пароля всё стало как обычно. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Not repus, действительно. Сейчас зашел нормально. Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Часто интернет стал отваливаться. Сегодня вообще полдня не было. Все включено. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Что с MMS происходит? Почему приходят только через несколько дней? Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 БилайнПоявилась, новость о строительстве 100G на Дальнем Востоке, а также "расширении присутствия в дальневосточном регионе, где планируется проложить сеть общей протяженностью свыше 3000 км со скоростью 100 Гбит/с на каждую длину волны".http://www.servernews.ru/news/596481Какие планы приходятся на Улан-Удэ? Чего от этой модернизации ждать нам? Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 БилайнКуда деньги утекают?За трафик снимают когда безлимит есть и какая то корректировка -36руБолее того сейчас я даже дозвонится ни до кого не могу (хотя баланс положительный) и баланс тает на глазах.Дозвонится через 0611 уже как месяц не реально! Хотя с другой симки могу, меня там что забанили? Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 БилайнВы еще на форуме? Вы расскажите о том что в рамках модернизации ждет Улан-Удэ?БилайнПоявилась, новость о строительстве 100G на Дальнем Востоке, а также "расширении присутствия в дальневосточном регионе, где планируется проложить сеть общей протяженностью свыше 3000 км со скоростью 100 Гбит/с на каждую длину волны".http://www.servernews.ru/news/596481Какие планы приходятся на Улан-Удэ? Чего от этой модернизации ждать нам? Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Not repus, смотри выписку за месяц. У меня за август два раза по 6,6 р. снимали за MMS, хотя их 100 в сутки у меня по тарифу. Да даже если сверх тарифа - они дешевле стоят.Позвонил, спросил. Сказали, что сняли "ошибочно" и зачислили обратно. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ко мне сегодня пришла ммс с номера 89529282490. С текстом Я тебя люблю! Открытка: http://beeline-mms.mobiМожет кто нибудь знает что это? Мошенники? Ссылка выводит в гугл...видимо такого сайта не существует., до номера тоже не дозвониться... *25 Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 На Nokia 5230, после такой смс просит скачать приложение "MMS" на 78% начинает просить нажать кнопку для продолжения скачки. Одно нажатие один процент, и где-то на 86% резко меняется кнопка на запрос для отправки смски на какой то 4-х значный номер, реакция конечно не у всех быстрая, и не успевая прочитать сам соглашаешься на отправку. Сняли 150р. за смс, сцуки. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Самое стремное, что моему мужу пришло( Не приятно, были разборки(( Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 serg72Обыкновенная реклама, не заворачивайтесь насчет этого.Darnelотключите отправку смс на короткие номера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти