2risT Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Компания "Вымпелком", более известная как "Билайн", в 2008-2009 гг. намерена развивать сеть в Сибири и на Дальнем Востоке.Открытие офисов продаж и подключение к сети в Улан-Удэ планируется на второе полугодие 2008 года, причем будет введена сеть принципиально нового стандарта - "Связь третьего поколения" или 3G.Так что ждемс дорогие пользователи мобильной связи, чем больше конкуренция - тем ниже цены и лучше связь!!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 "Связь третьего поколения" или 3G.Уря =)Конкуренция будет все жощще *102з.ы. Нам бы провайдера интернет нового *147 Ссылка на комментарий
Dashuxa Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 "Связь третьего поколения" или 3G.Уря =)Конкуренция будет все жощще *102з.ы. Нам бы провайдера интернет нового *147+1 Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а я незнаю чего нового сможет принести билайн в у-у.у меня уже симок 5 уланудэнской сотовой поменялось,но всё равно хожу имено с етим оператором он меня в полне устраивает Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 открытие вроде бы в сентябре.... и к сентябрю Мегафон обещает подключить ВИДЕО ВЫЗОВ !!!!!!! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ппц... стали шевелитсо называетсо....давно пора... 2009 год не за горами... Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 блин, а я помню, когда в 2007 писал на мэйл билайна - интересовался, будут лиони в Бурятии работатью.ТОгда они мне ответили, что пока не собираются расширять зону покрытия. Наконец то они будут у нас! Билайн - ждем открытия! и заживем все на яркой стороне Ссылка на комментарий
!=Вовк@=! Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А как пользоваться этой связью 3G и вчем отличие от простой? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 а я незнаю чего нового сможет принести билайн в у-у.у меня уже симок 5 уланудэнской сотовой поменялось,но всё равно хожу имено с етим оператором он меня в полне устраиваетЧто вы все этой УУСС гордитесь? Она вас, грубо говоря, "имела" по 7 рублей, а вы и рады. Приход Вымпелкома - это не только дешевая связь, но и более качественная, с массой интересных тарифов и услуг. И если вы до сих пор считаете, что сегодняшние звонки по 1-4 рубля - это дешево, то вы ошибаетесь. Я не понаслышке это говорю. Родственники с Краснодара и то говорят, что у нас дорогая связь, а у них она копейки стоит.Там связь давно уже дешевая, еще, помнится мне, с года 2004. И если в 2004 большинство абонентов "сидели" на МТС, то сейчас на Билайне. Еще бы, связь от 15 копеек, причем тарификация в большинстве случаев посекундная. Про смс-ки вообще молчу. Так что тарифы у Билайна куда более выгоднее и интереснее. Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 пчелка! пчелка! дай нам медунаконец билайн к нам приходит! Ссылка на комментарий
!=Вовк@=! Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 вчем отличие 3G от простой? Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 в скорости передачи данных, GSM - цифровая связь Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 3G - связь нового поколения. В России она реализована несколько странно. Например в Корее все сотовые телефоны идут с 3G модулем, в то время как в наших телефонах будет одновременно работать как GSM, так и 3G модуль. Это сделанно по причине большого количества GSM станций по всей России, которые просто выкинуть жалко, а продавать некому. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Такс, тарифы упадут значит будет конкуренция из 4 операторов! Очень очень радует! Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ура, хоть конкуренция за каждого человека будет, надеюсь упадут тарифы. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 где то слышал что вымпелком занимаеться инетомхм или я ошибаюсь Ссылка на комментарий
ex-DANcer Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Такс, тарифы упадутТоже на это надеюсь *16А были времена, когда УУСС была только Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 а мну чё то Мегафон вполне устраивает.))) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 а мну чё то Мегафон вполне устраивает.))) Интересно, какой же это такой устраивающий тариф? Студенческий что ли? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 {Fxe ХАЧУ БЫТЬ ЧЕРНО-ЖЕЛТЫМ!!!БИЛАЙН, классна ждем-с!!! Ссылка на комментарий
STASON Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 для 3G нужно брать новые трубки и продаются они обычно в виде смартфонов т.к. расчитаны на видео связь, так что на билйн переходить затратно будет!! Ссылка на комментарий
stydent Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 да пофигу связь и так ниче вот из них ктонить бы взял и предложил услугу "РТТ" вот это было бы грамотно Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ArGenв МОскве неделю с 1-7 января за подключение к Билайн давали всякие там варежки, перчатки, шарфы, шапки, веревочки, резиночки всякие, сумочки для тилифонов....и все полосатые))) ваще куль смотрица, кагда выходит по 10 человек из их офиса и все черно-желтые)))PS вдруг у нас по случаю открытия тоже так жи сделают....оооо как я буду рад )) гыг))) Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 для 3G нужно брать новые трубки и продаются они обычно в виде смартфонов т.к. расчитаны на видео связь, так что на билйн переходить затратно будет!!а для меня это не затратно - год назад купил SE W850i - он то и поддерживает 3G. Могут одновременно работать и 3G и GSM. Куууль Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 а мну чё то Мегафон вполне устраивает.))) Интересно, какой же это такой устраивающий тариф? Студенческий что ли?АГА )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти