dibar Posted April 3, 2008 Report Posted April 3, 2008 Вот немцы построили рай в ангаре.....Кто б у нас такое же сделал..))) Quote
Dark Side Posted April 3, 2008 Report Posted April 3, 2008 хехе, облака нарисованные прикололи, как в "Шоу Трумэна". Эх, ща бы туда *03 Quote
bonfunk Posted April 3, 2008 Report Posted April 3, 2008 Для Шоу Трумэна маловато будет "Что можно устроить в обычном ангаре?" - так и хотчется ответить "Взрыв!" Quote
Хр Posted April 3, 2008 Report Posted April 3, 2008 ну как... "планету 3000"... *107 *pactalomа так вроде красиво смотрится. был бы у нас в У-У Аквапарк, вот тема-та была! Quote
leshka Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 Я в Новосибе видел шар стекляный, вроде как здание какое-то, я его даже сфотал, где то лежит ))) Оно конечно в РАЗы меньше Quote
Bullpap Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 да каво, это фигня искуственная! или вам на Байкале плохо ? Quote
Хр Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 зимой плохо. бесит что лето такое короткое >( Quote
Profed Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 во во лето мигом пролетает, а зима доолгая <_< а тут лежи себе грейся как на Гаваях Quote
Mac Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 напоминает аниме "Хост-клуб Оранской школы". Там такой же ангар был и такой же рай на земле внутри. Только немного помасштабней Quote
Ци.ник Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 да каво, это фигня искуственная! или вам на Байкале плохо ?Если ни где не был, не выезжал, и ничего не видел.. ТО..Байкал вполне терпимое место, хоть и дороже обходится чем чёрное море ! А если есть с чем сравнить. То. Байкал банальное и скучное место ! Куча бестолковой, холодной воды ! И очень однообразная природа. Не тропики. Погода 1месяц, сервис дрянь!Им лучше хвастаться на чужбине, полёживая на берегу Жёлтого моря или Чёрного. А у немцев учиться надо, как жизнь украшать. Quote
tobulat Posted August 5, 2008 Report Posted August 5, 2008 Все это вполне реально сделать, только выглядеть будет немного иначе: все лежаки и конструкции быстро пострадают, везде будет нагажено и грязно, вместо палаток со спящими людьми появятся палатки торгующие пивом, водкой и чипсами, по берегу будут прогуливаться пьяные гопники и стрелять сигаретки, а кто-то очень забывчивый забудет об еще одном водозаборнике... Quote
Миха Posted August 5, 2008 Report Posted August 5, 2008 А я бы в ангаре устроил чёнить необычное...например самолёт туда загнал.Вот бы все удивились. *24А в Новосибе стеклянный шарик-это цырк Quote
Amodeus Posted August 5, 2008 Report Posted August 5, 2008 мммм... в ангаре можно устроить массовую оргию, которую японцы часто практикуют, когда в большом помещении разложено тысячи матрасов, и на каждом матрасе по паре =) Quote
Antoha Posted August 5, 2008 Report Posted August 5, 2008 я бы устроил ... теплую стоянку Зимой это актуально. 250 рубликов с одной машинки за ночь А если по сути, то .... ничего бы не менял. красивый ангар у немцев Quote
Recommended Posts