gals181 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Девочки, подскажите, где в У-У есть магазин или специализированный отдел по продаже пряжи, ниток, спиц, крючков и т.д.? Чтобы долго по всему городу в поисках 200 гр ниток не лазить)) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 сегодня видела много пряжи в узелке что в удинском пассаже. и вообще там ассортимент увеличился, много всяких прибамбасов из гаммы появилось. еще есть пряжа во фламинго, их два магазина - один на гагарина ближе к одону, и еще один на остановке русский драмтеатр или культурка, где-то в тех краях))). но я не вяжу, потому в ассортименте не особо. Ссылка на комментарий
tessa Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 несколько точек по продаже пряжи на Элеваторе: В Пирамиде на 1 и 3 этажах, ещё на 1 этаже неплохой выбор - вход с Цивилёва, в Текстиль + на проспекте 5о летия, есть в Интерьере в 18 квартале и на БКС Ссылка на комментарий
Yla Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я сама вяжу крючком, и в свое время обошла много магазинов в поисках большого выбора и достойного обслуживания! И наконец-то нашла! В Сагаан Морине на 1 этаже, либо зайти с Цивилева, где много бутиков с обувью, либо через сам Сагаан Морин через магазин спортивных товаров(название забыла). Вот. теперь я только туда хожу, там девушка молодая меня и тапочки вязать научила, и посоветовать может, и она сама вяжет и крючком и спицами. Советую туда Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я тоже в Саган Морине покупаю. там выбор хороший хотя бы по цветам и помогут подсчитать необходимое количество пряжи. Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 да в сагане мне тоже нравится помогут и рассчитать и вернуть-обменять можно,если у вас осталось лишние мотки, сама вяжу уже из своих 27 полных18 лет, есть в магазине Фламинго тожетвыбортхороший но немного подороже Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ylasasha_lemurИванишка83поддержу девочек) В Саган Морине хороший выбор Обычно, весь город обойти могу с целью подобрать цвет какой-нибудь. А там - почти всегда, как ни зайду - все нахожу. Ссылка на комментарий
Yla Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 но я не смогла там найти бусины в виде жемчужин белого цвета для пинеток вязаных, пришлось ехать сегодня в магазин какой-то на остановке 18 квартала. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 но я не смогла там найти бусины в виде жемчужин белого цвета для пинеток вязаныхну, с пряжей там проблем, действительно, практически нет. А вот с фурнитурой - возможно. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Девушки, кто вяжет крючком, можете связать такие перчатки?обс. размер и оплату в лс Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Эляа в интернете не искала схемки на такие перчаточки?Или ты сама не вяжешь? Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Lynn, не, я вообще не умею)) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Эля, их оооооооочень просто связать. Я бы связала, но мне ребенок сейчас не дает ничего рукодельничать - сразу истерика, надо же все пощупать, в рот затолкать... Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ludmila_K, понимаю, у меня такая же ситуация)))) Ссылка на комментарий
gals181 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ой, не ожидала столько ответов на свой вопрос! Спасибо всем огромное, побегу в Сагаан))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти