Lincoln Burrows Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Вообщем машина стояла всю зиму в гараже (с середины ноября), пришел отогрел - съездил по делам, все нормально было с гидроусилителем руля, поставил... утром прихожу - руль деревяный, с трудом вертится как у шестерки, только в движении норм колеса вертит! покатался часа два, снова на месте верчу руль - все нормально, чуть постоишь опять с трудом. И так через раз, то работает гидроусилитель, то нет.в чем проблема? изза жидкости может такое быть?ЗЫ авто - Х.Стрим
Raven47 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 просто жидкость может замерзает...из за этого такой ппц.поменяй декстрон в гидраче. и всё ок будет
fifty Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 вряд-ли жидкость. но можно поменять, будет хорошо) в холода ремень раньше не свистел?
Lincoln Burrows Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ремень не свистел. вот тоже думаю на жидкость в гидраче, так как не менял ее)
Зверушка Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Я может не в тему вклинюсь, но у меня была проблема с электроусилителем. С востока машина пришла с деревянным рулем. Все СТО-шки объездила. Нигде не брались за электроусилитель, даже смотреть не хотели. Нашла в интернете инструкцию к машине, распечатала электросхему и буквально на коленях умоляла электрика посмотреть. Проблема выеденного яйца не стоила. Оказалось, что пока машина шла сюда, какой-то обезьяне понадобилось скрутить предохранитель, который стоит копейки.
=-Ярослав-= Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А в бачке с жидкостью гидроусилителя руля гарью не пахнет? Это я так спросил. Попробуй жидкость заменить, если после этого будет хреново крутить и пахнуть гарью - залей присадку, она продаётся.
Alexsoft Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Можно попробовать разобрать и прочистить сеточку в бачке, если есть!! ))
fifty Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 электроусилитель на хонда торнео часто очень ломался) знакомый просто покупал систему и заменял её)первым делом смени рабочую жидкость вобщем)
Слава_74 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 уровень жидкости проверь. гидрач не гудит? может жидкость ушла и гидрач периодически воздух хапает, но он тогда гудел бы.Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:просто жидкость может замерзает...из за этого такой ппц.поменяй декстрон в гидраче. и всё ок будетВ хонду декстрон не льют. ни в автомат, ни, тем более, в гидрач.
Lincoln Burrows Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 вообщем решил машину до марта не трогать - када плюсовая температура будет, все проверю, может правда просто замерз или еще ченить =/
Bobbosss Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 просто у него система завоздушина насос не создает нужного давления надо менять лепестки ротора
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти