Горожанка Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По моему для тех кто только подключился нельзя сразу через банк оплачивать, пока они не откроют счет или что-то в этом роде, я уже не помню, а через терминалы можно. Ну это к сведению для тех кто будет подключать его. Где то через дня 3-4 уже можно оплачивать в банк (может ошибаюсь, поправьте).Сегодня обнаружил что в терминалах QIWI оплата без комиссии чему еще более рад.Я подключилась к ТТК. На 3 дня обещанный платёж ставят, чтобы успеть оплатить. Как подключили, сразу договор дали, там есть номер лицевого счёта. Я через Сбербанк онлайн деньги на счёт кинула.С сеТТКи качается за 2-10минут, с внешних за 10-20минут. Раньше часа 2 уходила на закачку фильма.ТТК ещё через БайкалБанк без комиссии то ли начали принимать оплату, то ли начнут в ближайшее время. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По моему для тех кто только подключился нельзя сразу через банк оплачивать, пока они не откроют счет или что-то в этом роде, я уже не помню, а через терминалы можно. Ну это к сведению для тех кто будет подключать его. Где то через дня 3-4 уже можно оплачивать в банк (может ошибаюсь, поправьте).Сегодня обнаружил что в терминалах QIWI оплата без комиссии чему еще более рад.Я подключилась к ТТК. На 3 дня обещанный платёж ставят, чтобы успеть оплатить. Как подключили, сразу договор дали, там есть номер лицевого счёта. Я через Сбербанк онлайн деньги на счёт кинула.С сеТТКи качается за 2-10минут, с внешних за 10-20минут. Раньше часа 2 уходила на закачку фильма.ТТК ещё через БайкалБанк без комиссии то ли начали принимать оплату, то ли начнут в ближайшее время.Оо киви без комиссиичерез СберБанк долго очень деньги доходят <_< Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Заключил контракт.Через пару дней буду тестить) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Скорость и цены радуют, но пинг уж больно большой, нипаиграть Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Подключился. Первые ощущения - приподнятые.С сеткки качает 9 мб/с, хотя это из-за тарифа "Терки" 3 мб/с.Буду тестить) Ссылка на комментарий
giper86 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 chimit_покажи тесты?интересует какая скорость до Москвы и пинг, а также улан-удэ, улановка.руи внутренняя скорость ттк. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Внутренняя нормально, до 10 мб/с спокойно доходит, видимо дело в ограничителях, но везде пишут, что с внутренних ресурсов от 100 мб/с Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 большой пинг даже до УУ. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 HoverАга, дело в пинге. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ну уж этот ТТК с такими заоблачными пингами.А ip-tv есть? Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 планируют в мае вроде Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ну уж этот ТТК с такими заоблачными пингами.А ip-tv есть?нетуДобавлено спустя 2 минуты 12 секунд:кто через киви платил ??скажите как вы платили а то ошибки чет (( Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 fol3rнапрямую. поиск по услугам. ттк-интернет.и номер лицевого.все Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 fol3rнапрямую. поиск по услугам. ттк-интернет.и номер лицевого.всеблин вот сделал все деньги списали а в личном кобинете так же все ((ни чека не отчета непонятно вообщеблин тех проблеммы (( Ссылка на комментарий
merin Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Если кому надо, могу подсказать 2 места где есть киви без комиссии, в районе шишковки и 1 ближе к центру. Пишите в ЛС. Еще в поисках новых Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:Подключился. Первые ощущения - приподнятые.С сеткки качает 9 мб/с, хотя это из-за тарифа "Терки" 3 мб/с.Буду тестить)Это не из-за тарифа "терки", там же с внутреннего контента скачка.Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:fol3rнапрямую. поиск по услугам. ттк-интернет.и номер лицевого.всеблин вот сделал все деньги списали а в личном кобинете так же все ((ни чека не отчета непонятно вообщеблин тех проблеммы ((без чека уже трудновато что-либо доказать, если я не ошибаюсь, попробуй взять номер телефона мастера, обслуживающего этот терминал, может что-то вылезет. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 крочь не кидает он через киви деньги назад возвращает Ссылка на комментарий
Zetetic Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 в терминалах QIWI оплата без комиссииС удовольствием подтверждаю. Я например, забрасывал в Пиплс-парке (возле 3-его входа, рядом вход в рест. "Стерлинг"). Счет пополнился в течение 5 минут (второй человек постоянно проверял личный кабинет). БЕЗ КОМИССИИ. Молодцы ТТК!Поправка: Один QIWI другому QIWI - рознь. Оказывается, всё зависит от аппетитов конкретного субагента. Например, на QIWI-терминалах в Абсолюте в 41 квартале - 9,5%.Еще один QIWI-терминал без комиссии на Комушке в "Абсолюте" (бывш. "2 кита"). Ссылка на комментарий
Zetetic Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 1,5 - 2 недели ТТК напоминает СТК в худшие времена. При заявленной скорости 7 выдает 1,5-2,5 на сервер Яндекса. На UT лагует со страшной силой. Ночью практически ничего не меняется. Плюс в техподдержку хрен дозвонишься. В-общем, настроение падает. Ссылка на комментарий
CATFED Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем привет.В общем вот что я понял, в Иркутске нет нормального интернета, нет его! Сам сижу на вебстриме и возмущаюсь большим пингам, думал может быть Иркнет и ттк лучше, но нет, судя по отзывам всё ещё хуже. Из всего этого делаю вывод что с технологиями в нашей области бяда((( Ссылка на комментарий
mrwel Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 У меня оптика от ТТК, 400 рублей за 3 МБит. Ссылка на комментарий
Zetetic Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Это при абон.плате за скорость от 7 Мб/с !!! Ссылка на комментарий
merin Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Это при абон.плате за скорость от 7 Мб/с !!!Видимо у кого как: 3 мб/с за 399 руб. :Москва:Мурманск:Zetetic а в абонентском отделе тебе что говорят?Всем привет.В общем вот что я понял, в Иркутске нет нормального интернета, нет его! Сам сижу на вебстриме и возмущаюсь большим пингам, думал может быть Иркнет и ттк лучше, но нет, судя по отзывам всё ещё хуже. Из всего этого делаю вывод что с технологиями в нашей области бяда(((Ты в Иркутске живешь? Если да, то каким образом ты решил это обсудить здесь? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну епт) с такими пингом не поиграешь норм) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Какой-то китайский ттк, вот настоящий http://www.speedtest.net/result/1942372228.png Ссылка на комментарий
merin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Какой-то китайский ттк, вот настоящий http://www.speedtest.net/result/1942372228.pngСтранно, у тебя ISP: Transtelecom. У меня ISP: CJSC Baikal Transtelecom. Интересно, это влияет на пинг? *90А ты где подключен, в кварталах? Я просто на юбилейном, может от местоположения зависит?Хотя у тебя тариф по моему от 7 мб/с, может от этого? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти