GRAY Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 DSL по оптике... Камаз, вобщем перевернулся-таки, а пряники пока несъедобные. Ссылка на комментарий
bomb_face Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 За 1.5 месяца два сбоя сети по 3 дня. Само за себя говорит. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не понел тебяу мну за 2месяца 3 раза не было инета и то не меньше 5минут Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 пинг до мира танков 220-230мсек (.!.) полный писец. Ссылка на комментарий
HITMAN Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 2 месяца никаких проблем кроме пинга Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 про пинги согласен полностью очень большие местами )) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 C u2net хочу договор расторгнуть из-за пинга, а тут, оказывается, тоже самое(Куда податься? =) Ссылка на комментарий
Alejandro Dominguez Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 berikIPTV от ТТК в УУ пока нет. Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 C u2net хочу договор расторгнуть из-за пинга, а тут, оказывается, тоже самое(Куда податься? =)Арттелеком, имхо оптимальный выбор если нужные маленькие пинги.До серверов World of WarcraftДо серверов World of Tanks Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 проверил, до амстердама 175 до танков 54. Ссылка на комментарий
badsanta Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ТТК подкрался незаметно и к нам...Хотелось бы узнать (да\нет):1. Пиринговая сеть с РТК в У-У не работает и работать будет нескоро?2. Пинги бешенные?3. Минимальная тарифная скорость обеспечивается?4. IP-TV работает?5. Сервис и обсуждение проблем с клиентами (форумы на сайте провайдера, адекватная круглосуточная техподдержка и т.п.) у ТТК отсутствует?ТТК-Байкал хороший провайдер?http://ttkforum.ru/viewtopic.php?f=14&t=670 Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 сибнетовский микс не работает, нету пиринга Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Стоит ли переходить с арттелекома на ТТК?Последнее время на арт по вечерам тормоза пзд.. Ссылка на комментарий
vadim79 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вчера вечером почти 4 часа не было инета (с 22.00 до 02.00). Еле дозвонился до суппорта, сказали, что в Улановске авария Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вчера вечером почти 4 часа не было инета (с 22.00 до 02.00). Еле дозвонился до суппорта, сказали, что в Улановске аварияда тоже самоену че бывает Ссылка на комментарий
goga237 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ушел от у2нет и подключил бурнет.пока доволен\2 месяца уже\.новосиб-40-50.москали-90-110.стбур-10.речь о контре.на ттк-пинг больше. Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У кого 3 мб (ттк) скиньте, пожалуйста, ваши замеры на спидтесте.Пользователи ттк как ваша оценка о работе этого провайдера? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 7 из 10 ))Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:У кого 3 мб (ттк) скиньте, пожалуйста, ваши замеры на спидтесте.Пользователи ттк как ваша оценка о работе этого провайдера?скорость стабильнаяпинг единственная пока скачет ))на спидтесте он высокий а так в реале терпимо)) последнии дни нерадует обрывы в связи ужас <_< Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Стоит переходить на ТТК или нет, чето там почитал, там почитал, и непонятно, норм или хреновый провадер? Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 KurtТоже пока думаю. А как в сравнении с арттелекомом? Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 KurtТоже пока думаю. А как в сравнении с арттелекомом?Думаю они друг от друго не особо различаются, Арт подороже помойму. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хе , мне недавно заходили на квартиру, дали листовку с тарифами. Думаю перейти на него, стк больно дорогой. Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хе , мне недавно заходили на квартиру, дали листовку с тарифами. Думаю перейти на него, стк больно дорогой.Обязательно надо переходить, наш монополист не станет снижать цены пока от него не побегут даже самые неповоротливые абоненты. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мне тут знакомые порекомендовали, я конечно не поверил но вдруг - это правда что у него ютуб - внутренняя зона)))? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 это правда что у него ютуб - внутренняя зона)))?скорее всего, он ошибсяпросто бывает, мелькнет, что-то типа bla-bla-bla.transtelecom.bla-bla-bla, это видно в строке состояния браузера (если она включена)а на самом деле ютуб использует магистральные каналы ттк, для передачи данных по россии (снг), а в других странах используются каналы др. магистральных провайдеровно это еще не значит, что ютуб стал внутрянкой для ттк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти