Tymmmi Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 BootLoader три вида КТВ)Кабельное аналоговое (по коаксиальному кабелю)Кабельное цифровое DVB_C (по коаксиальному кабелю)IPTV - через витую пару Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А где офис у вас? Хочу КТВ поменять на ваше. Ссылка на комментарий
BootLoader Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 три вида КТВ)Одновременно что ли работают? И два кабеля тянут при подключении? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я то в Иркутске, а офис в УУ в доме где сапфир на элеваторе, или оскар.BootLoader кабель тянут один, в коаксиале передается одновременно аналоговый и цифровой сигнал.Аналог на больших телеках если честно смотрится не очень, сразу настраивай цифру Ссылка на комментарий
BootLoader Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Tymmmi, а витая пара? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 витая пара это интернет либо iptv Ссылка на комментарий
BootLoader Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 витая пара это интернет либо iptvДа я знаю! Имею в виду - если я выберу тариф "Интернет+ТВ" то протянут UTP-ху и коаксиал. Правильно говорю? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Скорее всего да ИПТВ пока официально не продается, идет стадия тестирования)) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Да, заведут утп-ху и коаксиал. Ссылка на комментарий
John_Avon Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 кто в World of Tanks играет, какой пинг до серверов Ru1, Ru2, Ru4? Ссылка на комментарий
ESS Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ру1 70-90ру4 25-40 Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 У меня тариф "Оптимальный плюс+КТВ", хотелось бы сменить на что-то более выгодное, но в личном кабинете не могу сменить тарифный план, написано "нет доступных для смены тарифов". Как можно сменить и какой можете посоветовать. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Братцы подскажите по настройке роутера Zyxel HTW2 EEМеня интересуют параметры (VPI ... VCI)? Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Братцы подскажите по настройке роутера Zyxel HTW2 EEМеня интересуют параметры (VPI ... VCI)?У Вас ТТК по adsl линии что ли? Попробуй VPI (Virtual Path Identifier) = 0VCI (Virtual Circuit Identifier) = 33 Хотя это данные нижегородского ттк Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Братцы подскажите по настройке роутера Zyxel HTW2 EEМеня интересуют параметры (VPI ... VCI)?У Вас ТТК по adsl линии что ли? Попробуй VPI (Virtual Path Identifier) = 0VCI (Virtual Circuit Identifier) = 33 Хотя это данные нижегородского ттк да...тенкс...Ни как не могу победить. Не хочет цепляться к инету и все тут...DSL горит. А инет не хатит заводится... вроде пароль верно ввожу.vpi, vci все перепробовал возможные.Mode - RoutingPPPoELLC0,1 - 32,33,35obtain an IP adress Automaticallynailed-Up connection Ссылка на комментарий
vlad_korea Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 VPI - 1VCI - 32Пробовал? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Все заработало.Блин я эти диапы все перепробовал. Неужели 1-32 пропустил???Бывает.Пасиб.p.s.Почему в службе поддержки не знают таких мелочей???Столько времени потерял. Ссылка на комментарий
Corvus Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Улица Буйко будет подключена когда-нибудь? Ссылка на комментарий
igorek659 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 пос. силикатный когда подключите? Ссылка на комментарий
vlad_korea Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Все заработало.Блин я эти диапы все перепробовал. Неужели 1-32 пропустил???Бывает.Пасиб.p.s.Почему в службе поддержки не знают таких мелочей???Столько времени потерял.DSL абонов по пальцам пересчитать можно, так что все по тихой забывают про эту технологию.Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Улица Буйко будет подключена когда-нибудь?зависит от дома. либо ближе к середине осени, либо никогда.Добавлено спустя 36 секунд:пос. силикатный когда подключите?Силикатного не будет. Ссылка на комментарий
igorek659 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а 113 квартал? Ссылка на комментарий
vlad_korea Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а 113 квартал?скоро, к осени Ссылка на комментарий
Corvus Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Улица Буйко будет подключена когда-нибудь?зависит от дома. либо ближе к середине осени, либо никогда.Дом №32 Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 vlad_korea а центр города подключат? Ссылка на комментарий
vlad_korea Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Улица Буйко будет подключена когда-нибудь?зависит от дома. либо ближе к середине осени, либо никогда.Дом №32Будет.Добавлено спустя 46 секунд:vlad_korea а центр города подключат?Дом какой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти