Tymmmi Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 кстати в сторону УУ магистраль расширили, скорее всего после обеда скорость станет более стабильной Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 TTK *20BicnetКакие тарифы(полоса в интернет) по ТТК и БИКС?Самые максимальные Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 сейчас проверьте кто на ттк) Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 TymmmiТакже *11 Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Когда же они Ключевскую будут подрубать, такая длинная улица и ни 1го дома в сети. Хочу родственников подрубить. *79 Ссылка на комментарий
snegok Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ... Ссылка на комментарий
proxima3 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Что то говорят они продаются!Вроде бы МТС покупает их!кто такое вам сказал? *05 Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 мтс покупает у них канал (те арендует) скорее всего это имелось в виду. Ссылка на комментарий
uuigor Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 пользуюсь ТТК 1 год...инет стабильный....хромает обслуживание...ломался 2 раза...1 раз на перед Н.Г. ехали к нам 2 недели...дурдом2 раз тоже тупили...сами кабель мой оборвали...делали 2 дня... Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 сейчас более менее стабильный инет сталбывают аварии, но редко и вовремя все устраняют. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сегодня звонили предлагали кабельное подключить, типа скоро к вам кабель заведут (3-5 дней ждать), 60 каналов за 140 рублей, согласился подключится, посмотрю как у них услуга, стрела за 250 рублей дороговато стало, да и надоели они с выпаданием каналов жутко, альтернативы не было.Сижу уже полгода на ттк, кстати инет устраивает нет таких тормозов по вечерам как на ртк, ютуб 1080 прет без тормозов, сижу на 11 метрах.Единственное это тех.поддержка, были проблемы так фиг от них что вразумительного добьешься.P.S. Через месяц отпишу как у них с кабельным дело обстоит. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 fedburБудет интересно почитать, буду ждать. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Подключили через два дня 61 канал, что я ни как не ожидал оказывается есть и в цифре те же каналы, что меня несомненно обрадовало (телек жует цифру кабельную), за пару дней проблем не было, цифра на квадратики не рассыпалась, в общем пока доволен, посмотрим что будет дальше.Да цифра у них шпарит в 576i (4:3) Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А первый канал в формате 16 на 9? Ссылка на комментарий
newman05 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 у меня одного лагает по вечерам инет? Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Провайдер мне нравится, пинги устраивают, перебои редки. сижу уже больше года.Возник вот такой вопрос по оплате: теперь если ушел в минус, то нужно в обяз внести какую-то сумму минимальную (например 500р) или просто добавить до плюса и можно в инете сидеть? Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 где новые тарифы для подключенных клиентов? Ссылка на комментарий
rais-rais Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Провайдер мне нравится, пинги устраивают, перебои редки. сижу уже больше года.Возник вот такой вопрос по оплате: теперь если ушел в минус, то нужно в обяз внести какую-то сумму минимальную (например 500р) или просто добавить до плюса и можно в инете сидеть?ушел в минус - плати полностью абонентскую.GrosПосле мая будет небольшое снижение тарифов + увеличение максимальной скорости. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я уж думал не дождуся Ссылка на комментарий
ESS Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 со сбером ченить делайтечтобы перевод сразу проходил а не через несколько дней Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 со сбером ченить делайтечтобы перевод сразу проходил а не через несколько дней это вам к сберу нужно обратиться и всей банковской структуре, от ттк мало зависит скорость поступления денег на счет)) а лучше пользоваться терминалами Ссылка на комментарий
ESS Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 когда плачу за мобилу деньги почему то приходят через 4-5 минут максимума у ттк надо ждать не просто 3 дня а только рабочихзначит это не столько к сберу сколько к ттк и их связям со сбером Ссылка на комментарий
rais-rais Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ESSоплачивайте через байкалбанк - оплата производиться онлайн Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Оплачиваю через Киви, доходят моментально. Ссылка на комментарий
ESS Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 rais-raisа нахрена мне байкалбанк который только тут принимается когда есть виза от сбера которой можно покупать хоть где?захотел из франции захотел из штатов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти