Перейти к содержанию

Быть ли автоклубу, или не быть...

Быть или небыть?  

89 проголосовавших

1. 1. Быть или небыть?

• не вижу смысла.
      13
    • Однозначно да! Я буду регулярно принимать участие в "жизни" автоклуба
      54
    • Незнаю... Что то я очкую...
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Миша… ну че ты на парня напал :yes:

Безусловно, действия Ярослава по реанимации автоклуба заслуживают всяческой похвалы, но…

Идеи создания типа «ТаксиУлановка» «СТО Улановка» ну и т.п. изначально не состоятельные. Посмотрите классику «12 стульев» Нью Васюки ;)

Barun Holba провокационный вопросы задал Вам. А Вы повелись :D (при всем уважении к Barun Holba), юридически оформит Клуб очень хлопотно да и нужно ли?

ИМХО в настоящее время нет необходимости создавать клуб юридически, нужно просто почаще устраивать шашлык :yes:. на следующий шашлык постараюсь приехать :) хочется познакомиться с форумчанами, и побщаться, а там глядишь и до создания клуба не далеко.

Опубликовано

Ну как бы не только шашлык устраивать стоит, но и собрание заинтересованных в автоклубе. Что касаемо юр. оформления, то это видно станет из основных целей, которые клуб поставит перед собой. Так что, потепление уже скоро и ситуация прояснится: зачем? и для чего? быть автоклубу Улановки...

Опубликовано
Миша… ну че ты на парня напал :yes:

Безусловно, действия Ярослава по реанимации автоклуба заслуживают всяческой похвалы, но…

Идеи создания типа «ТаксиУлановка» «СТО Улановка» ну и т.п. изначально не состоятельные. Посмотрите классику «12 стульев» Нью Васюки ;)

Barun Holba провокационный вопросы задал Вам. А Вы повелись :D (при всем уважении к Barun Holba), юридически оформит Клуб очень хлопотно да и нужно ли?

ИМХО в настоящее время нет необходимости создавать клуб юридически, нужно просто почаще устраивать шашлык :yes:. на следующий шашлык постараюсь приехать :) хочется познакомиться с форумчанами, и побщаться, а там глядишь и до создания клуба не далеко.

Александр, если это мне то я не Миша :D

А вот цели не ясны крайне.

Да и человек который будет во главе этого клуба должен быть уважаемый и известный, причём должен быть избран а не так как предлагается это в этой ветке.

Против шашлыка я ничего не имею, так же как и против Ярослава, но крайне не понимаю смысл катить на волне удаления барахолки.

Опубликовано
Айдаева пригласим.

А вообще, если что то не нравится, то зачем вообще сюда заходить и писать?

Мде...

А вот что и где мне писать не ваша головная боль.

Вот только такое ощущение что вы очень стремитесь к власти (ну если можно так выразится), а как показывает история последних лет к власти лезут не совсем честные люди.

ПыСы. Если не можете нормально, обоснованно что то написать то лучше не пишите ибо это усугубляет общее мнение о вас как об адекватном собеседнике....

Опубликовано
Гордитесь своим ууавто, которые макисмум что сделали, так это наклейки приклеили на машины

С вами всё тоже ясно, вы не видите дальше своего носа...

Вы явно не представляете что происходит в нашем городе в плане автоклубов.

Смею вас заверить что к УУавто я не имею ни какого отношения кроме как, также пишу на их форуме.

В УУавто кстате добились больше чем вы думаете.

http://forums.ulan-udeauto.ru/index.php?s=0a113eea05f7ee4b14487cb111dbf514&showforum=18

У них кроме наклеек есть скидочные карты, постоянные встречи, ралли спринт, они постоянно помогают своим участием другим спортивно-техническим обществам...

Так что вы кроме как предложить непонятные цели ничего не сделали, даже наклеек :D

Опубликовано
Гордитесь своим ууавто, которые максимум что сделали, так это наклейки приклеили на машины

сейчас и правда ууавто переживает трудные времена (надеюсь все будет гуд), но Ваш пост очевидная неосведомленность, я бы даже сказал грубость:

Учиться вождению нужно на скользких поверхностях... при этом не выставляя авто боком проехать как можно быстрее заданный участок...

А вообще уже 3 год проводятся летом ралли-спритны на верхней березовке (в 2010 году было 2 этапа) - ктонить слышал насчет этого?

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1869188#1869188

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2032229#2032229

В принципе сейчас даже на федерацию автоспорта (ФАС) есть выход - в 2010 году РС проводились при поддержке ФАС РБ...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

з.ы. я бы не согласился сдавать ежемесячные взносы не понять на что...

Опубликовано
если что то не нравится, то зачем вообще сюда заходить и писать?
"В споре рождается истина"
Короче, с вами разговор окончен, гуляйте лесом.

нехорошее начало казалось бы хорошего дела. А таким началом далеко не уедешь...

Опубликовано

Леха нафига ты тут пишешь, у вождя пролетариата юношеский максимализм, пусть делает что хочет ))) Завтра славливаемся - будем гордиться своим Ууавто и своими наклейками.

Опубликовано

=-Ярослав-=

люди задают вопросы. если так и дальше реагировать, то как ты хочешь собрать вокруг себя людей? отвечайте конструктивно, не переходя на личности.

Опубликовано
Короче, ребят! Давайте на след. шашлыкинге все обсудим! Так проще будет...

а чем проще-то? Тем что там соберется определенный круг лиц? Но автоклуб не может же ограничиваться 10-15 участниками, вы же хотите привлечь массы. А массам нужно всё доходчиво объяснить, растолковать и самое главное не отпугивать такими высказываниями как у =-Ярослав-=, maxx1101 и так далее. Много людей читает этот топик и ничего в нём не пишут, просто делают выводы и проходят мимо. Я думаю вы же не этого добиваетесь? Причём мои слова основаны не на моих домыслах, а на том что многие знакомые юзеры Улановки интересуются темой клуба, но их отпугивает настораживает такая напряженность и переодическая неадекватность высказываний основателей автоклуба Улановки.

Советовать ничего не буду, но есть хорошее жизненное правило: "Будь проще и к тебе потянутся люди".

Опубликовано

Вот вы говорите, что нужно быть проще и всё говорить по существу? Да я по сто раз уже писал цели и задачи и другие планы для чего создаётся автоклуб. В сто первый раз повторяться не буду, кому интересно - пусть ищут предыдущие посты.

А разве не грубость писать под каждым моим вполне обоснованным и адекватным постом слово "бред"? Чего пытаются добиться авторы подобных постов?

В общем, разговоры заканчиваем. Больше никому ничего объяснять не буду. Кому надо будет - подтянутся.

Опубликовано

deavil

Без юридической регистрации клуб как таковой существовать не будет. Будет просто круг людей, которых объединяют общие интересы. Юридическая регистрация несёт за собой права и обязанности участников.

Опубликовано

мне кажется тут не всё так гладко как кажется. Для начала нужно разработать Устав на основании которого будет происходить юридическая регистрация, выложить его здесь для обсуждения в отдельной теме. Юристов на форуме хватает, довести его до ума а потом уже будет ясно.

Опубликовано

есть. но таких очень мало...

основная масса хочет просто наклейки...

обычные встречи, и взаимовыручку. остальное им не нужно...

Опубликовано
Вот вы говорите, что нужно быть проще и всё говорить по существу? Да я по сто раз уже писал цели и задачи и другие планы для чего создаётся автоклуб. В сто первый раз повторяться не буду, кому интересно - пусть ищут предыдущие посты.

А разве не грубость писать под каждым моим вполне обоснованным и адекватным постом слово "бред"? Чего пытаются добиться авторы подобных постов?

В общем, разговоры заканчиваем. Больше никому ничего объяснять не буду. Кому надо будет - подтянутся.

Смысл в том что тоже самое было и на дроме, в итоге остались только встречи.

Вы планируете шибко много... Никто своё место под солцем (такси, сто) отдавать не будет.

По вашим сообщениям у вас всё есть и президент и бухгалтер и с регистрацией вы вроде бы определились, так какие проблемы? Регистрируйтесь и приглашайте народ для получения собственной выгоды, только с этого и надо было начинать....

есть. но таких очень мало...

основная масса хочет просто наклейки...

обычные встречи, и взаимовыручку. остальное им не нужно...

В том то и соль... Не понятно клуб будет комерческой организацией (по принципу московских автоклубов) или общественной (по принципу УУавто).

Опубликовано

Un®eLe@$eD

Уважаемый Нереализованный, клуб будет и коммерческой и общественной организацией.

Про такси все уже забыли, т.к. это нереально. Что же касается СТО, то почему бы и нет? Мы никого не будем спрашивать открывать ли нам небольшую СТОшку. Кому какое дело вообще? А для членов клуба это дополнительный плюс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...