ros.pro Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не могу авторизироваться через фаерфокс *11Версия 26.0, самая новая. Через хром все нормально.Ввожу логин и пароль, нажимаю в ход, данные куда-то отправляются, но авторизации не происходит Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 shanghaika, очень странно, но в Chrome ничего подобного быть не должно. Баг присутствует только в старой Opera 12-й версии.Сейчас подправили. В старой Опере должно стать нормально. Тем не менее, убедительная просьба отказаться от использования этой версии браузера.Посмотрел в 12-й Опере Улановку - немало огрехов на сайте. Например, текст пользовательского соглашения выровнен по центру, последние темы выровнены справа, а должны быть слева. Кнопка загрузки в Imuploader'е не подхватила стиль тени и выглядит примитивно.ros.pro, только что проверил в свежей лисе - все нормально. Попробуйте почистить кэш и куки браузера. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У блока цитаты с Башорга курсор поломался - должен быть pointer вместо hand) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 D_Master, поправил. Смена доктайпа аукается разными подобными странностями Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Could not update private message read status for userDEBUG MODESQL Error : 1690 BIGINT UNSIGNED value is out of range in '(`ulanovka`.`phpbb_users`.`user_unread_privmsg` - 1)'UPDATE phpbb_users SET user_unread_privmsg = user_unread_privmsg - 1 WHERE user_id = 13546Line : 393File : privmsg.phpвот такое вылазит, когда пытаюсь сообщения в личке прочитать. т.е., что-то приходит, а что- не прочитать.upd: заработало. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 почему мой возраст в профиле слева указывается а у других нет? У некоторых это вызывает не адекватные ассоциации, и возраст то не правильный), как убрать, скрыть? Ссылка на комментарий
gaiver Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Что за прикол?Включили эльфийский язык в датах и смешных сообщениях? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Включили эльфийский язык в датах и смешных сообщениях?Вчера 1 апреля было. Скоро уберут. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 как убрать возраст слева в колонке? Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 это ссылка на тему https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=468388 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 До сих пор при наведении на иконку прогноза погоды показывается "Итилиэн". Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Could not update private message read status for userDEBUG MODESQL Error : 1690 BIGINT UNSIGNED value is out of range in '(`ulanovka`.`phpbb_users`.`user_unread_privmsg` - 1)'UPDATE phpbb_users SET user_unread_privmsg = GREATEST(0, user_unread_privmsg - 1) WHERE user_id = 19792Line : 393File : privmsg.phpв личке два таких сообщения с ошибкой,удалить не получается.Возможно из-за провайдера письма с ошибкой приходят,сейчас как на зло авария у Стрелы.Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:Всё заработало. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 почему половина моих тем не отображается у меня в профиле? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 mikolka, справа есть ссылка "Найти материалы". Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 друг не может зарегистрироваться на форуме. Говорит регистрация отключена. с чем это связано? Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Полный редактор тем не работаети еще как убрать в шапке моей темы https://ulanovka.ru/topic/51067-продам-лицензионные-ключи-для-антивирусов-и-windows-81-6/?p=1828640вот это:Тип объявления: ПродамЦена: 0.00 рубКонтакты: Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 сделайте чтобы время последнего сообщения было не только датой, но и временем Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Roothy, регистрация временно приостановлена в связи с переездом. Откроем снова на днях. , сделал скрытие полей, если они пустые. Еще есть косяк с отображением двоеточия - исправлю.А почему не работает полный редактор? Как это выглядит? NAT, ты бы о найденных дырках не молчал. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Если не ошибаюсь, то после трех одобрений постов юзеров больше нельзя плюсовать других. Жаль... Я понимаю, не до конца доведена работа. Подождем... Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не знаю что, глюк или особенность движка, в общем с айпада, где скорость не особо, вообще не могу дочитать тему где много постов на странице. Постоянно что-то грузит, при загрузке каждые несколько секунд (судя по всему при получении новых данных) прыгает обратно на первый пост на странице. Сейчас пытался прочитать про переезд, так дальше 5-го поста не могу успеть прочитать. Минут пять он прыгал, потом вылетел.Еще постоянно закрывает браузер при попытке ответить или показать скрытый текст (не всегда, но может там внутри когда что-то. Я не вижу что внутри, поэтому не знаю, но просто текст отображался)Вообще ощущение что тормозной стал. Я в отпуске и с планшета, на нормальном компе не пробовал. Но для планшета это теперь потерянный сайт. Только короткие и простые темы можно читать. Раньше такого не было, и был огромный плюс что читать можно было не загрузившиеся темы постепенно. Теперь основной плюс пропал. Хочешь посмотреть просто, надо ждать неизвестно сколько до конца..Блин, написал, теперь даже выйти со страницы не могу. На мой пост прыгает, не могу до кнопки дойти чтоб на главную уйти. Нельзя убрать постоянную привязку к какому то посту пока не загрузится все? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Раздел реклама и услуги отображается неправильно Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Mac,Не сохраняет редактирование , сделал скрытие полей, если они пустые. Еще есть косяк с отображением двоеточия - исправлю.А почему не работает полный редактор? Как это выглядит? Выскакивает после сохранения: Ой! Что-то не так!Тип объявления is required.Полезные ссылкиФайлы помощиСвязь с администрацией форума Ссылка на комментарий
bambr_72 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Красиво, современно, но не удобно! 1. Отвечать на сообщения - крайне не удобно, если абонент не в сети.2. Сообщения не сортированы свалены в одну кучу, раньше было продуманей.3. Свои темы отслеживать крайне неудобно, да и чужие просматривать тоже.Вердикт: очень, очень, очень, очень, очень, очень, из цензурного только - ХРЕНОВО! 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Погода, температура - будет или нет? Как в старой версии было. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Красиво, современно, но не удобно! 1. Отвечать на сообщения - крайне не удобно, если абонент не в сети. 2. Сообщения не сортированы свалены в одну кучу, раньше было продуманей. 3. Свои темы отслеживать крайне неудобно, да и чужие просматривать тоже. Вердикт: очень, очень, очень, очень, очень, очень, из цензурного только - ХРЕНОВО! C сортировками в ipb вообще все отлично, можно выводить темы в форуме так как вашей душе угодно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти