VR Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Трудтак и должно быть, пост за минусован из-за этого он прозрачный http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=359883 Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ясно2ая бредовая идея которую узнал Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Труд, можно считать, что чтение тем закрыто от гостей.*facepalmизобретаете колесо?открою страшную тайну: в движке уже давно вшито управление форумами ))хотя догадываюсь что в админку Mac'y лень лезть и все руками настраивать, не так ли? Проще же в viewtopic запихать js с затемнением и размыванием страниц? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Prov1rus, молодец, возьми пряник с полки.Я думал, кому-кому, а тебе недалеко до понимания моих мотивов. Оказалось, нет.2ая бредовая идея которую узналПочитайте еще про национал-социалистическую идеологию. Будет третья)) Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а тебе недалеко до понимания моих мотивов. Оказалось, нет.Расскажите пожалуйста о своих мотивах? Чего я не понимаю?Кстати этот подход с js весьма ненадежен и заблокировав скрипты в браузере можно спокойно читать темы гостям Поэтому встроенная функциональность куда лучше, как по скрытию разделов, так и по форме окна авторизации, а это всплывающее окно напоминает вирус-баннер. Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Prov1rus, молодец, возьми пряник с полки.Я думал, кому-кому, а тебе недалеко до понимания моих мотивов. Оказалось, нет.2ая бредовая идея которую узналПочитайте еще про национал-социалистическую идеологию. Будет третья))Да не... Мак стимулирует регистрироваться посетителей. Собирает базу мобильных телефонов, е-мэйлов, асек ))). Опять же запрет на удаление аккаунтов, исправление и удаление сообщений. Такой локальный vk.... Не знаю зачем это ему или не ему.А вот с точки зрения рекламодателя непонятен отказ от лишних посетителей. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хах)) кому нужна база невалидных мыл?)Хотя как-то раз был желающий купить. Отказал, т.к. передавать эти данные третьим лицам не в моих правилах.P.S. С введения блокировки число ежесуточных регистраций утроилось, увеличившись с 30 до 100. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 где они все новые.куда не глянь в основном старые пишут.з.ы. ИМХОтеп конечно Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Это ты уж у них сам спроси, благо личка существует, список зарегенных виден. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Иногда в период затишья на работе сижу на мобильной версии Улановки-все хорошо,но не открываются спойлеры. Тексты в них видны,а вот фотки,картины,видео нет. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Muhach, хмм... какой телефон? Какой браузер в нем?Javascript в нем случаем не отключен? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Разве нельзя хотя бы мат убрать с одного поста?Нахер модераторы,которые убрать не могут матерщинные слова в посте,просто погрозив пальцем?А мат на весь экран монитора компа или или ноутбука?Трудно отредактировать текст одного юзера-неадеквата до читабельной версии?Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:MacПрощу прощения за молчание,просто не заметил. У меня такой смартфон http://www.htc-online.ru/devices/smartphones-os-android/htc-desire-x Пытал-пытал свой телефон-фиг с два! Видит аватары юзеров, а фотки ,выкладываемых в спойлеры не видно!)Добавлено спустя 55 секунд:Браузер ОпераДобавлено спустя 35 минут 20 секунд:Прикольно,да?Попросил мат убрать-тебе минус репутации...))))После моего поста стерли матерный пост и то плюс.) Правда ,не забыли меня отминусовать.))) Интересно,кто? Потому что некоторые жалуются на мое нытье,типа накипело...)))))И то хлеб ,что вабще удалили эту тему. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Muhach, вполне современный телефон. Должно все работать как во встроенном браузере, так и в Chrome, и в других. Попробуйте их. Опера гоняет трафик через свои серверы, потому с javascript'ом, на котором работают спойлеры, могут быть проблемы.О каком посте речь? Маты не убираются, т.к. 1) геморрой каждый раз вычленять и цензурировать маты в постах юзеров, 2) нужны доказательства, а то неровен час, обвинят, мол там вовсе и не было матов, а модер, цитирую: "за счет меня самоутверждается")) И хрен потом что докажешь. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Muhach, пишите строго по делу, не нужно оффтопить. Тогда и минусов не будет. Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 estamolnia, покрашилась таблица Наладили.phpBB : Critical ErrorError clearing sessions tableDEBUG MODESQL Error : 126 Incorrect key file for table './db_ulanovka/phpbb_sessions.MYI'; try to repair itDELETE FROM phpbb_sessions WHERE session_time < 1358430531 AND session_id <> '9dfe2b9969323774e8c1e552441d45f3'Line : 543File : sessions.phpСнова покрашилась таблица )) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 при отправке сообщения перестал сообщать о вновь появившихся в топике постахиграть сцуко неудобно Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вово, вчера писал об этом. надеюсь сделают. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 502 Bad Gateway nginx/1.3.11 - что это за ошибка, что не так?) Вылетает при открытии большинства тем и при поиске. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Renjiпопробуйте удалить куки и почистить кэш браузера Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 maxx1101, aspirin, спасибо за сообщение. Исправлено. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 не вижу картинок(( Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 zanoza, соседние темы читаем! Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а это можно исправить? о кодировке Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вот всё давно хотел спросить: на почту приходят уведомления о новых лс и заголовок у них следующий: "мНБНЕ КХВМНЕ ЯННАЫЕМХЕ".Это так и должно быть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти