Prov1rus Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Пожалуйста, отредактируйте опросник. Линк Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 OverDrive, что там редактировать? Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Найти сообщения с вашего последнего посещенияНайти ваши сообщенияне работаютCould not obtain topic ids Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 При поиски точно такжеCould not obtain topic ids Ссылка на комментарий
Yodzi Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Кудо то пропала форма отправки сообщения, приходится вызывать ее через кнопку "Ответить", что не очень удобно. Ссылка на комментарий
urJI Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Prov1rus+1 тоже самое Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 OverDrive, что там редактировать?вместо mai.ru - maiL.ru, из пункта @gmail.com/@ulanovka.ru убрать "/@ulanovka.ru", и, если можно, добавить @rambler.ru. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 OverDrive, исправил Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Найти сообщения с вашего последнего посещенияне работаютЦитата:Could not obtain topic ids Ссылка на комментарий
vertell Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Не могу зайти в этот топик на последнюю страницуОбсуждаем BWC - БайкалВестКомПишет В этой теме нет сообщений Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 vertel, есть такой глюк, разбираемся Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Intel_agent Поиск по разделам тоже не робит Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 так что там с ошибкойCould not obtain topic ids Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Дело такого плана - создал раздачу, а как сидер себя не вижу, и пробовал перехешировать, и занова торрент создавал, и путь указан правильно, все равно таже байда (кстати и не одна у меня такая раздача, а несколько, и самое удивительное они каждый раз меняется, то в одной как сидер не виднеюсь, то вдруг она становится нормальной, то потом с другой такая же байда преключается). А up идет, и я как понял с внешки или как. Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 так что там с ошибкойCould not obtain topic idsу меня тоже дня три уже такая беда при попытке зайти в раздел "найти ваши сообщения" Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 arrhey23, есть проблема с отображением раздач на трекере. Пока не удается решить.Ulanovets, про проблему поиска тоже в курсе. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 sparky nick, погрешность, видимо. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Максимальная зафиксированная скорость: 1.15 GB/s, 522 KB/sЧто за баг? зашел в профиль Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Максимальная зафиксированная скорость: 1.15 GB/s, 522 KB/sЧто за баг? зашел в профильспалился читер =) у остальных все нормально со скоростями. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Prov1rus Я читер?,был бы я читером отдано было около 30TB за 1 месяц Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 sparky nick Если бы существовал такой баг с завышением, то проявлялся бы он у всех или, как минимум, у многих, а так пока ни у кого больше нет этого.з.ы. возможно еще один читер http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=4227 Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Prov1rus Не знаю,что за фигня но я не читер.Даже могу скинуть скрин со своими торрентами Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну если есть баг с "Порт закрыт" в одной раздаче, а в другой "Порт открыт" у одного пользователя, то может и со скоростью баги есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти