Mac Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Наш трекер отключен, но временно сделан редирект на публичный трекер publicbt.com, потому пиры прекрасно находятся. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Macа скоро включишь? долго ещё с "0" сидеть?) + я уже гигов 300 коту под хвост раздал) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Hannibal, не коту под хвост, а людям, благодарным тебе за это.Раздавать нужно для цифр, а для людей. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 MacВ последнее время люди не благодарные пошли...Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Топ 100 отвалился. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Раздачи вроде идут, а Up не начисляется? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 arrhey23угу, это так. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Hannibal, не коту под хвост, а людям, благодарным тебе за это.Раздавать нужно для цифр, а для людей.Поддерживаю. По идее ратио вообще можно убрать, как сделано на публичных торрентах типа tfile или rutor, только вот народ, с таким отношеним к раздаче как у Hannibal'а, со всех раздач посваливает. Хотя там раздачи живут длительное время и без ратио. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Hannibal, не коту под хвост, а людям, благодарным тебе за это.Раздавать нужно для цифр, а для людей. Ошибочка )) Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Prov1rusтебе в магазине продукты бесплатно дают? каком мне смысл комп сутками гонять если рейтинг уберут?я что скачал у людей то и отдаю им! ( даже отдаю намного больше чем скачал)фигню не пиши!прикинь сколько парзитов появится на трекере? ладно ты будешь раздавать ещё кто то я иногда и всё!а остальные будут тупо качать и всё.для меня рейтинг с моей скоростью не проблема, просто мне не по кайфу что я отдал 300 гб и это ни где не засчиталось. вот и всё! Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 в магазине продукты бесплатно дают? каком мне смысл комп сутками гонять если рейтинг уберут?А ты нашел способ обналичивания ратио? Никакой материальной выгоды оно не дает, к тому же по DHT можно качать и без участия трекера, погугли и поймешь что это далеко не фигня.То что появятся паразиты - да их и сейчас хватает, либо живут с низким ратио, либо фейки делают. Нет же такой системы, что при ратио, к примеру менее 0,3 аккаунт банится, как на рутрекере. Ссылка на комментарий
boss Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У меня и сиды-0 и пиры-0, и все раздачи красные. Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У меня и сиды-0 и пиры-0, и все раздачи красные.у меня все норм (даже не вкл DHT), все раздачи зеленые Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Галсан и Bossчитеры?245мб нереально!24 моожет быть!собственные раздачи 553мб!нереально раздать 8tb! Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 NorDYLanВсё реально.245мб нереально!Глюки трекеранереально раздать 8tb!Попробуй релизить столько же (фильмы), сколько Галсан + оптика. Посмотрим. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 У меня тоже ОПТИКА!Добавлено спустя 32 секунды:хотя ладно и такое бывает Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Наш трекер отключен, но временно сделан редирект на публичный трекер publicbt.com, потому пиры прекрасно находятся.Объявление бы разместили на главной, а то пока найдешь причину, кучу времени потеряешь.Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:Увидел сообщение в "блоке подсказок".Имхо, лучше все же в списке новостей сделать. Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 надо подправить регулярку на urlулановкаulanovka[url=http://улановка.рф]улановка[/url][url=http://ulanovka.ru]ulanovka[/url] Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 чет не понял, трекер работает или не работает?исправили или нет?Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:а то раздачи не отображаются Ссылка на комментарий
iLUXA Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Почему у меня торренты не сохраняются? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 *110 iLUXA, потому что FAQ надо знать наизусть Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 что за гребанный баг ? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 arthurи что? он там тоже модер как и в мультиках Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 возможно уже обсуждалось.ни личеров ни сидеров, а скачать можно. и так везде!началось с того момента как работы на сервере проводить стали. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Все-таки надо читать предыдущие страницы... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 *110 Да Ёкарный бабай! Читать когда-нибудь научитесь??? Или начинать опять наказывать за нежелание читать и пользоваться поиском?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти