stalker_romich96 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Такая же фигня Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Хотел поменять аватар на 100x100,выходит такое:а весит сколько? Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 stalker_romich96чисти кэш... Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 lacosteНе в кэше дело Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 lacosteНе в кэше делочто за браузер ? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 UUF3, у тебя, видимо, стоит баннерорезка. Добавь Улановку в исключения. Точки появляются из-за этого - не подгружается css.Со спойлерами ничего не понял, но их я не трогал. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Со спойлерами ничего не понял, но их я не трогалспойлер, вместо того, что бы показать содержимое, открывается как пустой Добавлено спустя 51 секунду:у тебя, видимо, стоит баннерорезкаэто да, стоит Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:а на баннере статс-секретарь не работает ссылка (или ее совсем нет)Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:еклмн, отключил для улановки баннеро-резак и все стало норм и со спойлерами и с рекламой днсхотя, честно говоря, не понимаю, в чем причина, не считая рекламы *26зыв рекламе днс, синее поле (описание товара) коротковато, текст не всегда влезаетнадо бы его увеличить на несколько пикселей вниз Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 спойлер, вместо того, что бы показать содержимое, открывается как пустойБыло такое , в олблок занес улановку как исключение и все нормА вот реклама так и не исправилась Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 зыв рекламе днс, синее поле (описание товара) коротковато, текст не всегда влезает скрытый текст надо бы его увеличить на несколько пикселей внизОга...Еще и цена не всегда помещается...((Если раньше я обращал внимание на товары ДНС в рекламе, то сейчас уже как-то привык не смотреть туда.Неприятно.Антиреклама!)) Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Хотел сообщить, может кому пригодится.У меня оптика от Бурнета на безлимитном тарифе, так вот при выключенном ipfilter, скорость отдачи скачет... когда включил ipfilter, отдача возросла раза в 3 (выше 5 мбайт/с) Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 В торренте появилось сообщение: Ошибка: ваш IP не принадлежит разрешенному диапазону. Ничего не скачивается и не раздается. Как устранить? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 sylphizium, устраняется изменением ip методом смены прова на СТК или Бурнет Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 ПрофильРедактировать профильИзменить пароль Старый пароль Новый пароль Повторить пароль Ентер -> кидает в галерею аватаров Вернутся к профилютребует ключ активации.!!!*В принципе после каждого захода в галерею требует ключ активации.!!! * Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 строку поиска пофиксить надо-бы, при клике не очищается, ибо не "тот" текст// /forum/misc/js/main.js5: if (search_field.value == '...') {6: search_field.value = '';7: } Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Исправьте эту тупую рекламу ДНС. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Что это за баг дурацкийМлжно поправить ? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 да эта реклама у меня в кашу всё превращает.Уже 3 оперы устанавливал.Opera FFF 10.53 справляется, но она деревяная какая-то версия, или у меня руки из .... Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 HoverOpera 10.60 - всё ок Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 или у меня руки из ....У меня и она была, и сейчас стоит 10.60 все норм Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 думал у меня одного также аннет у всех=)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а что делать: Например нажимаю на страницу и начинает думать, думать, думать. Нажимаю закрыть (Х) и сразу додумывается что надо перейти на другую страницу. Что делать? Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Такая же хрень была Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 *В принципе после каждого захода в галерею требует ключ активации.!!! *Пофиксил. Спасибо.да эта реклама у меня в кашу всё превращает.Почистите кэш. Я код правил.Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:Whirpool, спасибо. Пофиксил. Странно, раньше работало, но не помню, чтобы текст менял... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти