Intel_agent Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Maru, ссылки надо правильно делать и все будет видно Ссылка на комментарий
Maru Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Intel_agent, Если перейти по моей ссылке, то в браузере в строке адреса отображается вот такой адрес:http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms646309(VS.85).aspxэтот адрес валидный согласно rfc 1738 и rfc 1808.в тексте сообщения я использовал тег url вот таким образом:[url]http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms646309(VS.85).aspx[/url]что тоже является вполне допустимым (http://ulanovka.ru/forum/faq.php?mode=bbcode).Так в чем же моя ошибка? Я считаю, что я ссылку сделал абсолютно правильно, а на форуме неправильно работает парсер url или BB-кода, и в этом конкретном случае еще повезло, что msdn обрезаную ссылку http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms646309 понимает и редиректит куда надо. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Так в чем же моя ошибка?Ни в чем. Просто движок форума неверно обрабатывает некоторые URLы и убивает весь пост.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=830057#830057 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 MaruСсылка должна выглядеть таким образом[url=Тут сама ссылка]Что будет отображаться вместо ссылки[/url]Другой вид допустим, но он лагает, если хочешь чтобы отображался сам адрес, вставь просто ссыль без тэга Ссылка на комментарий
Maru Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 MaruСсылка должна выглядеть таким образом[url=Тут сама ссылка]Что будет отображаться вместо ссылки[/url]Другой вид допустим, но он лагает, если хочешь чтобы отображался сам адрес, вставь просто ссыль без тэгатест ссылкиэтот способ тоже не работает, но хотя бы пост не исчезает Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms646309(VS.85).aspxну конечно не будет где тут окончание .RU или .COM чтоза левое .aspx??? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 где тут окончание .RU или .COM чтоза левое .aspx???.aspx - это расширение файла, .com, если приглядеться, стоит после microsoft Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Проблема должна быть, из - за скобок, у меня была такая проблема. с ссылками с Википедии. В некоторых стояли скобки, и не мог, правильно, опубликоваться пост. Тогда, я попробовал убрать скобки, и всё стало нормально. Но смысл ссылки, сразу, потеряется, т.к. адрес будет неправильный. Хотя кто знает, но я проверял - у меня не находило нужного адреса. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 не нашел тему про картинки- спрошу тутпытаюсь загрузить , а он мне отвечает "Пожалуйста, загружайте только картинки." в чем м б проблема ? пробовал разные форматы Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Проблема должна быть, из - за скобок, у меня была такая проблема. с ссылками с Википедии. В некоторых стояли скобки, и не мог, правильно, опубликоваться пост. Тогда, я попробовал убрать скобки, и всё стало нормально. Но смысл ссылки, сразу, потеряется, т.к. адрес будет неправильный. Хотя кто знает, но я проверял - у меня не находило нужного адреса.На будущее - для таких ссылок можно использовать сервис TinyURL Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вообщем хотел бы узнать это относится к вашей части?вылазит регулярно через день, но только на главной странице ващего сайта. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 David BlaineЭто он на рекламку Снежного барса реагирует)) Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 David Blaineоперу другую поверх этой поставь ! Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 lacosteдо этого 10.01 стояла тоже глючила на том же месте. щас 10.51Роланд из Гилеадаоткуда знаешь? тоже бывает? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 да не. Просто обнови плагин который отвечает за отображение флэша. Shockwave Flash. Я так думаю... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ВотДобавлено спустя 10 тыщ лет:А, все. Исправил Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 в профиле у себя переведите и всё.Летнее у-у Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Hover, спасибо вам. Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Через главную страницу не отображается раздел Counter-Strike. Но в моей сохранённой вкладке в браузере, по прежнему путь указан такой же. Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 тоже самое Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 При попытке залить картинку:securityErrorError #2038 Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Уже где-то это было, не помню название темы.У меня сегодня вотэто выскакивает: Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Картинки вроде нормально грузит. Только что проверил.Проблема с запросом авторизации решена Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Intel_agentУ меня не грузит. Только что проверил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти