JSTQ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 У мну тоже макстон, картинки не увеличиваются( хотя раньше норм было Ссылка на комментарий
Lickan Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 чё это?? Ссылка на комментарий
Buddha Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 LickanСмотри и читай выше... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 товариЩи!!!меня напрягает такой вот момент:где кнопка удаления торента вообще в нибытие!!!!ни каждый же раз чтоб заменить тор. надо модера просить бегать *94верните эту функцию обратно или скажите как без нее обойтись!!!! Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ramon_m Кнопка "удалить с трекера" нажми, на скрине же видно.. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ARSкак писал Rain_man недавно - "Я же не креведко"ты сам попробуй нажать на нее и порадуйся со мной, тому что обломишся Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Запрещено же юзерам самим удалять раздачи. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Запрещено же юзерам самим удалять раздачи.а замену то торентов на новые не учли!это же вообще пистец просто Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Да. Глюк в опере и IE Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ramon_mредактируешь тему, выбираешь обновлённый торрент файл и жмёшь по кнопке "загрузить новую версию", потом нужно зарегистрировать на трекере. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 погодна опять берёт на себя много Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 VampiRUS, спасибо!!! Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 И не первый раз такое... еще раз обновиш страницу и станет нормально... бывает такое частенько... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Это что за глюк с яндексом на главной странице Улановки? Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Это что за глюк с яндексом на главной странице Улановки?Читай на пред. странице, неужели не видно, на верху страницы такой же пример. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Опять иногда начала вылазить табличка типо сервер перегружен Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 как видно вторая половина первой страницы содержит те же торренты, что и первая половина 2й Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 прочитаные сабжи остаюца непрочитаными Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 увидел такое.... что значит этот перевод???а то что разплылося всё я уже начинаю привыкать Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 что значит этот перевод???Правила транслита. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Правила транслита.это конечно очень интересно Но зачем он нужен?Вот это меня больше всего интересует? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Но зачем он нужен?Вот у тебя английская винда, к примеру. Или кодировки нахрен сбиты. Печатать можешь только на латинице. А народ ругается на латиницу. Вот ты набираешь текст по правилам транслита, выделяешь его и нажимаешь кнопку "Translit". Ррраз... и текст на русском Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Внес свой JID в профиле. Написано, что после этого я должен был получить сообщение с инструкциями и т.д. Ничего не пришло, так и должно быть? Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Перестал работать тег загрузки видео прямо из плеера. Пару раз попробовал в разных местах. Вместо загрузки с ФТП вылазит несуразица/сбитая кодировка. Может это у меня только? Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 понять не могу не идет отчет числа сообщенийзайдите в эту тему, у меня там написано что я оставил 762 сообщения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти