Virtus Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 В предверии дня святого валентина хотелось бы узнать кто, что будет дарить своим любимым.Особенно девушки, хотелось бы услышать вас, какой самый оригенальный подарок вы получали на день святого валентина?
Lynn Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 VirtusМожно подарить доверенность на сердце) *14Текст такой, мол, я такая-то такая-то имею в собственности сердце, горячее, любящее, такого-то года выпуска) Передаю во владение такому-то под ответственность, любовь и заботу... Вообщем, текст самому додумать можно) А вообще, много чего в интернете найти можно оригинального.
Shamanist Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Я так у однокурсников за 50 рублей расписки на души покупал.Страшный я человек(
Myxa Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 LynnЧерт, я нечто подобное сам однажды придумал, давно, на курсе наверное первом, еще когда в Новосибирске жил. Забыл совсем об этой затеи, вот вы теперь напомнили... Хехе.
Lynn Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Myxaа если еще и оформить это красиво и текст поприкольнее придумать - то вообще отпадная идея, мне кажется)Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Я так у однокурсников за 50 рублей расписки на души покупал.всегда знала, что вы человек-дъявол)
Virtus Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Calorkeks дарил уже.Я вот подумываю, что-нибдь из воздушных шаров. Например сердце.Lynn тебе бы например понравился такой подарок? :-)
Lynn Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Я вот подумываю, что-нибдь из воздушных шаров. Например сердце.Lynn тебе бы например понравился такой подарок?вы про сердце из шаров?почему бы и нет - девушка оценит, я думаю)А они наполненные гелием будут? Тогда можно было бы, допустим, всю эту конструкцию привязать ниткой крепкой к какому-нибудь сувениру в виде сердца (что-нибудь потяжелее можно), ну, или там, игрушке мягкой. И вообще - в отсутствие девушки дома все это приготовить.... Заходит она в комнату, а там - сердце из шаров воздушных под потолком, а на веревочке твое сердце с надписью "Береги меня!")
Virtus Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Lynn спасибо за идею :-)Очень благодарен.
Lynn Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 VirtusМожно еще много чего придумать своими руками - это намного романтичнее, чем простые купленные в магазине валентинки)Например, можно составить Кроссворд Любви, кроссворд ваших отношений - пишете вопросы, типа: "Где проходило наше первое свидание?", или "Как называлось кафе, где мы обедали в первый раз", и так далее... Прикольно смотреть за лицом угадывающего, когда он вспоминает)) Еще идея - можно сделать нечто вроде маршрута с записочками на сердечках: "Иди на кухню, загляни под вазу...", "Открой шкаф в зале, третья полка снизу...." и т.д. В конце, конечно, должен ждать сюрприз) И на каждом этапе можно что-то вроде поощрительных призов - сувенирчики маленькие, какие-то сердечки и т.п.
Seridzava Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Дорогие поклонники науки страсти нежной! Эта игра для Вас! С ней Вы насладитесь любовными утехами шести разных эпох: Каменный век, Древний Египет, Античность, Средневековье, Эпоха Возрождения, Современность.Для каждой эпохи на карточках описаны соответствующие Страстные речи, Танец любви, Ролевые игры, Садо-мазо и что делать После того как… Весь дополнительный реквизит Вы можете смело использовать так как написано в карточках и так как подскажет Вам богатая фантазия в процессе игры! Великолепный подарок для тех, кто любит играть и любить!
Lynn Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Seridzavaа энто дело хде покупается??))презерватив то на картинке один лишь. Видимо, кто "коробочку" собирал об этом шибко не заботился)
OverDrive Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Я один не заметил названия игры и места продажи ?
НадяУУ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 В предверии дня святого валентина хотелось бы узнать кто, что будет дарить своим любимым.Особенно девушки, хотелось бы услышать вас, какой самый оригенальный подарок вы получали на день святого валентина?Если продолжить идею с шариками. В виде сердца и на веревочке под окно. Позвонишь - скажешь смотри!мне бы понравилось
Hohol1989 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 хы я про валентинки со школы подзабыл, что это такое
surozha Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Народ помогите!!*23 *23 *23 *23что подарить девушку на День Святого Валентина?у меня фантазия вообще не работает((((Помогите!!!*23 *23Мне 14:)ну и ей тоже *17*55
Lynn Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 хм... не могу вспомнить, что мне хотелось в возрасте 14 лет...Подари что-нибудь с изображением вашей счастливой пары) *14Ну, или футболку с классной надписью (а лучше, что их было две - парные, одна у тебя, другая у нее). Надпись придумай сам. Что-нибудь, что сочеталось бы - общий фон, допустим, а надписи немного различаются.
borkhonchik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Xapakupuну ты и озабоченный дебил!
Irbis Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Xapakupuну ты и озабоченный дебил!написал ребенок
masha93 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 LynnКлассные идеи у тебя)) Спасибо)) Попробую что-нибудь подобное
Jabba Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 borkhonchikнах себя на аву поставил?:palevo:
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти