Virtus Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В предверии дня святого валентина хотелось бы узнать кто, что будет дарить своим любимым.Особенно девушки, хотелось бы услышать вас, какой самый оригенальный подарок вы получали на день святого валентина? Ссылка на комментарий
ph@ntom Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 валентинку) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 VirtusМожно подарить доверенность на сердце) *14Текст такой, мол, я такая-то такая-то имею в собственности сердце, горячее, любящее, такого-то года выпуска) Передаю во владение такому-то под ответственность, любовь и заботу... Вообщем, текст самому додумать можно) А вообще, много чего в интернете найти можно оригинального. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я так у однокурсников за 50 рублей расписки на души покупал.Страшный я человек( Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 LynnЧерт, я нечто подобное сам однажды придумал, давно, на курсе наверное первом, еще когда в Новосибирске жил. Забыл совсем об этой затеи, вот вы теперь напомнили... Хехе. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Myxaа если еще и оформить это красиво и текст поприкольнее придумать - то вообще отпадная идея, мне кажется)Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Я так у однокурсников за 50 рублей расписки на души покупал.всегда знала, что вы человек-дъявол) Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Подари картину / портрет. Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Calorkeks дарил уже.Я вот подумываю, что-нибдь из воздушных шаров. Например сердце.Lynn тебе бы например понравился такой подарок? :-) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я вот подумываю, что-нибдь из воздушных шаров. Например сердце.Lynn тебе бы например понравился такой подарок?вы про сердце из шаров?почему бы и нет - девушка оценит, я думаю)А они наполненные гелием будут? Тогда можно было бы, допустим, всю эту конструкцию привязать ниткой крепкой к какому-нибудь сувениру в виде сердца (что-нибудь потяжелее можно), ну, или там, игрушке мягкой. И вообще - в отсутствие девушки дома все это приготовить.... Заходит она в комнату, а там - сердце из шаров воздушных под потолком, а на веревочке твое сердце с надписью "Береги меня!") Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Lynn спасибо за идею :-)Очень благодарен. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 VirtusМожно еще много чего придумать своими руками - это намного романтичнее, чем простые купленные в магазине валентинки)Например, можно составить Кроссворд Любви, кроссворд ваших отношений - пишете вопросы, типа: "Где проходило наше первое свидание?", или "Как называлось кафе, где мы обедали в первый раз", и так далее... Прикольно смотреть за лицом угадывающего, когда он вспоминает)) Еще идея - можно сделать нечто вроде маршрута с записочками на сердечках: "Иди на кухню, загляни под вазу...", "Открой шкаф в зале, третья полка снизу...." и т.д. В конце, конечно, должен ждать сюрприз) И на каждом этапе можно что-то вроде поощрительных призов - сувенирчики маленькие, какие-то сердечки и т.п. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дорогие поклонники науки страсти нежной! Эта игра для Вас! С ней Вы насладитесь любовными утехами шести разных эпох: Каменный век, Древний Египет, Античность, Средневековье, Эпоха Возрождения, Современность.Для каждой эпохи на карточках описаны соответствующие Страстные речи, Танец любви, Ролевые игры, Садо-мазо и что делать После того как… Весь дополнительный реквизит Вы можете смело использовать так как написано в карточках и так как подскажет Вам богатая фантазия в процессе игры! Великолепный подарок для тех, кто любит играть и любить! Ссылка на комментарий
Virtus Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Seridzava заманчиво... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Seridzavaа энто дело хде покупается??))презерватив то на картинке один лишь. Видимо, кто "коробочку" собирал об этом шибко не заботился) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я один не заметил названия игры и места продажи ? Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В предверии дня святого валентина хотелось бы узнать кто, что будет дарить своим любимым.Особенно девушки, хотелось бы услышать вас, какой самый оригенальный подарок вы получали на день святого валентина?Если продолжить идею с шариками. В виде сердца и на веревочке под окно. Позвонишь - скажешь смотри!мне бы понравилось Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Lynn мож многоразовый *03 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 хы я про валентинки со школы подзабыл, что это такое Ссылка на комментарий
surozha Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Народ помогите!!*23 *23 *23 *23что подарить девушку на День Святого Валентина?у меня фантазия вообще не работает((((Помогите!!!*23 *23Мне 14:)ну и ей тоже *17*55 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 хм... не могу вспомнить, что мне хотелось в возрасте 14 лет...Подари что-нибудь с изображением вашей счастливой пары) *14Ну, или футболку с классной надписью (а лучше, что их было две - парные, одна у тебя, другая у нее). Надпись придумай сам. Что-нибудь, что сочеталось бы - общий фон, допустим, а надписи немного различаются. Ссылка на комментарий
Xapakupu Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 фалоиммитатор! Ссылка на комментарий
borkhonchik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Xapakupuну ты и озабоченный дебил! Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Xapakupuну ты и озабоченный дебил!написал ребенок Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 LynnКлассные идеи у тебя)) Спасибо)) Попробую что-нибудь подобное Ссылка на комментарий
Jabba Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 borkhonchikнах себя на аву поставил?:palevo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти