Rikoman Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 вспомни как спартак начинал прошлый сезон? еще пилить и пилить... но все равно терек удивил немного всех лидеров ухайдокал ) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 вспомни как спартак начинал прошлый сезон?Середина таблицы и дно таблицы это разные вещи) коней дернули вначале, позитив сравнение неудачное, Спартак кое-какие движения делал =/ Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Таблица плотная, 1-2 игры и ты сам на дне... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Logan GrimnarЭто обычное дело ))Если сравнивать с прошлым сезоном, то там еще плотнее шли Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мордовия (Саранск) - Крылья Советов (Самара) - 2:3 (1:1).Голы: Епуряну, 27 (0:1). Осипов, 31 (1:1). Бобер, 60-с пенальти (2:1). Немов, 83 (2:2). Григорян, 90+1 (2:3).Добавлено спустя 36 минут 28 секунд:Амкар (Пермь) - Волга (Нижний Новгород) - 3:2 (1:0).Голы: Пеев, 45+2-с пенальти (1:0). Сапогов, 47 (1:1). Григалава, 65 (1:2). Пеев, 76-с пенальти (2:2). Пикущак, 89 (3:2). Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Черчесов: сделаем всё, чтобы сохранить первую строчку в турнирной таблицеГлавный тренер "Терека" Станислав Черчесов прокомментировал информацию о том, что лидирующий в настоящее время в чемпионате России грозненский клуб может получить на усиление зимой порядка ? 20 млн."Мы часто общаемся с Рамзаном Кадыровым, причём это происходит не только после матчей, но и во время подготовки к предстоящим поединкам. Он всегда помогает клубу и отлично осведомлён о всех внутрикомандных вопросах. Но на данный момент мне не хочется говорить о том, что будет.На сегодняшний день мы полностью сосредоточены на подготовке к игре против "Локомотива" и сделаем всё, чтобы продолжить удачную серию игр и сохранить первую строчку в турнирной таблице", — приводит слова Черчесова газета "Известия". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 6 победы подряд не будет и это факт!!!!! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Hohol1989что то сильно сомневаюсь что не будет... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Hohol1989что то сильно сомневаюсь что не будет...да ты за ШареГ болеешь)) ;D Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Hohol1989да нее просто по игре видно, что непросто будет Локо, т.к. Терек прёт...зы... ты где кстати пропадал то Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 bab-nickлюбая серия когда-то прерывается)инета 2 недели не было Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 на Волгу-цска нет сопки? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 на Волгу-цска нет сопки?штук 5 было)) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Во вторник были назначены арбитры и инспекторы на матчи 10-го тура Премьер-Лиги."Зенит" - "Локомотив": Михаил Вилков (Нижний Новгород), Максим Гаврилин (Владимир), Игорь Демешко (Химки); инспектор - Юрий Чеботарев (Краснодар)."Амкар" - "Спартак": Александр Егоров (Саранск), Николай Голубев (Санкт-Петербург), Николай Богач (Люберцы); инспектор - Сергей Рощин (Кисловодск)."Кубань" - "Терек": Тимур Арсланбеков, Николай Еремин (оба - Москва), Игорь Писанко (Новосибирск); инспектор - Андрей Будогосский (Москва).ЦСКА - "Динамо": Сергей Карасев, Антон Аверьянов, Тихон Калугин (все - Москва); инспектор - Владимир Овчинников (Москва)."Анжи" - "Волга": Максим Лаюшкин (Москва), Алексей Харламов (Тюмень), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор - Александр Лапин (Уфа)."Ростов" - "Рубин": Эдуард Малый (Волгоград), Павел Кулалаев (Волжский), Сергей Суховерхов (Воронеж); инспектор - Александр Сафонов (Москва)."Крылья Советов" - "Краснодар": Василий Казарцев (Санкт-Петербург), Дмитрий Мосякин, Илья Барышников (оба - Москва); инспектор - Сергей Зуев (Москва)."Мордовия" - "Алания": Сергей Иванов (Ростов-на-Дону), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Валерий Данченко (Уфа); инспектор - Алексей Спирин (Москва). Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Стали известны все пары 1/8 финала Кубка России по футболу!"Зенит" - "Мордовия","Кубань" - "Краснодар","Динамо" - "Химки","Анжи" - "Крылья Советов","Спартак" - "Ростов","Локомотив" - "Терек",ЦСКА - "Тюмень",СКА-Энергия - "Енисей". Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Химкинское дерби однако. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 *facepalm дожили, то терег в лидерах чемпионата, то онджы Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Форвард "Волги" Алексей Сапогов ответил на вопросы болельщиков.О том, что один из комментаторов назвал Алексея "Сапогом"- Меня так называют товарищи по команде и друзья. И я к этому нормально отношусь, но комментатору не стоит меня так называть, поэтому он правильно сделал, что извинился. Причем мне сказали, что он не очень-то хорошо прокомментировал нашу игру (смеется). "Сапог" - так меня могут называть еще болельщики, друзья сокращают, говоря, "Сапа". Кстати, мне еще больше нравилось, как называли меня болельщики в Твери - "СапоГол".Об отношении к болельщикам- Изменить мое отношение к болельщикам может только их отношение к команде. Порой они отворачиваются от команды, от игроков. Тяжелые времена бывают и у команды, и у футболистов. И отворачиваться от них в такие моменты, тем более, оскорблять - это нехорошо. Поэтому, если такое произойдет, я сделаю вывод, что это не те люди, с которыми я готов общаться и делиться своими эмоциями.О сильных и слабых сторонах- Сильная сторона: я поступаю так, как считаю нужным. И если я даже ошибаюсь, свои ошибки исправляю сам. Да, конечно, в тяжелой ситуации на помощь могут прийти родные. Но если они помогут, это не значит, что я потом всю жизнь буду делать так, как они мне скажут. Это жизнь. Если бы я слушал других, может, сейчас не играл бы в премьер-лиге. В "Шиннике" у меня почти все сложилось, но я не захотел там оставаться, чем вызвал непонимание у некоторых людей. Я хотел в премьер-лигу и позвонил Игорю Егорову, решил попробовать, и у меня получилось. Думаю, сейчас никто из моих родных не расстроен и не сожалеет о моем поступке.Слабая сторона? Наверно, об этом лучше спросить у людей, которые меня хорошо знают. Я считаю, что, возможно, вспыльчивость. Но опять же она где-то помогает, а в каких-то ситуациях мешает.О том, как добиться успеха молодым спортсменам- Занимайтесь тем, к чему лежит ваша душа. Будьте готовы к критике. Но оставайтесь самими собой. Вокруг всегда появится много людей, которые готовы "помочь" свернуть с пути. Тем более, ребенку очень легко сломать психологию. Делайте то, что любите, и слушайте свое сердце.О том, что на футбольном поле Сапогову доводилось плакать- Да, когда маленький был, играл в Ленинске-Кузнецком, в ДЮСШ "Тарзан", под руководством своего первого тренера Андрея Дмитриевича Верчука. Плакал, когда мы проигрывали.О персональных целях- "Ювентус" и первая сборная России. Я не просто хочу туда попасть, а играть, приносить пользу и добиваться с командой высоких результатов.О возможном уходе из клуба- Сейчас об этом рано говорить. До зимы еще много игр. Если я начну этим сейчас забивать себе голову, я не то, что в другой клуб не перейду, я перестану здесь в состав проходить. Надо сейчас играть, забивать и набирать очки вместе с моей командой.О самой интересной истории- Да, могу кое-что рассказать. В 2009 году мы с тверской "Волгой" обыграли в 1/16 Кубка России казанский "Рубин" со счетом 4:3. Вместимость стадиона была 7800, а пришло на игру около девяти тысяч зрителей. Люди стояли у заборов, столпились около ограждения, отделяющего поле от трибун. Я забил четвертый гол в дополнительное время и побежал праздновать к болельщикам вместе с командой. Болельщики потянулись к нам, и… ограждение не выдержало, рухнув. К счастью, никто не пострадал.Недавно известный футбольный эксперт Александр Бубнов посоветовал Сапогову подальше убрать свои понты. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 КДК РФС аннулировал удаление Шишкина в матче с "Зенитом" помнится ...Председатель контрольно-дисциплинарного комитета РФС Владимир Катков заявил, что КДК не имеет права отменять красную карточку, показанную Эммануэлю Эменике за неприличный, по мнению судьи матча «Зенит» – «Спартак», жест.- У КДК по регламенту таких полномочий нет, - заявил председатель комитета Владимир Катков. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Полузащитник "Терека" Джонатан Лежар задержан полицией бельгийского города Тонгерен, информирует Sudpresse.Сообщается, что в ночь с субботы на воскресенье, около пяти часов утра, Лежар на своей машине (Porsche Panamera) примерно на 10 метров въехал в магазин, расположенный рядом с заправочной станцией. У 25-летнего игрока сразу же отобрали права, а сам он сейчас содержится в вытрезвителе.Напомним, Лежар перешел в "Терек" летом 2011 года. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Джонатан Лежар извинился за инцидент на АЗС. Бельгийский футболист грозненского "Терека" Джонатан Лежар сегодня публично извинился за инцидент, случившийся вчера утром в городе Тонгерен. Напомним, полузащитник, находясь в состоянии незначительного алкогольного опьянения, въехал в АЗС на своём автомобиле, в результате чего пострадал один человек."Хочу извиниться перед всеми, кто пострадал от моего отвратительного поступка. Всё получилось случайно. Сейчас мои адвокаты связываются со всеми пострадавшими как физически, так и финансово, так что со временем этот инцидент будет исчерпан. Я готов понести наказание за свои действия, ибо признаю свою вину. Однако процент содержания алкоголя в моей крови не был настолько громаден, как его описывает пресса", - цитирует Лежара Sporza. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 «Спартак» и «Ростов» сыграют 30 октябряРоссийская футбольная премьер-лига назвала точные даты проведения матчей 1/8 финала Кубка страны.Как сообщает официальный сайт турнира, 30 октября состоятся следующие поединки: «Ростов» — «Спартак», «Мордовия» — «Зенит», «Кубань» — «Краснодар» и «Енисей» — «СКА-Энергия».На 31 октября запланированы матчи: «Динамо» — «Химки», «Анжи» — «Крылья Советов», ЦСКА — «Тюмень» и «Терек» — «Локомотив».Точное время проведения игр будет объявлено позднее. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Хавбек "Ростова" Дэвид Бентли поделился впечатлениями от поездки в Грозный, рассказал о жизни в Ростове, а также об успехах в изучении русского языка.- Поездка в Грозный — абсолютно новый опыт для меня, — цитирует Бентли Daily Mail. — Мы прилетели в Чечню за 45 минут до начала матча, сыграли и вернулись в аэропорт. На улицах были танки, на каждом углу — снайперы, а нас сопровождали четыре машины. Я чувствовал себя в безопасности. В Лондоне ничего подобного не видел, поэтому с удивлением смотрел в окно. Теперь я стал больше ценить свою страну. Мы не представляем, как нам повезло.Мои предубеждения о России рассеялись. Здесь прекрасная погода, отели, как в других современных городах. Есть отличные рестораны, а ночью могу гулять по городу безопаснее, чем в Лондоне. Россия — огромная страна, и она развивается. Тут и пляжи, и горнолыжные курорты. Как в Америке. Один раз мы летели на матч четыре часа. Правда, пока мне сложно общаться. Мы-то думаем, что уже все говорят на нашем языке, но это не так. Сам я пытаюсь выучить некоторые слова на русском. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На улицах были танки, на каждом углу — снайперысказал что не говорил такого.... типа опровержение Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Нападающий пермского "Амкара" Мартин Якубко прокомментировал решение КДК РФС о дисквалификации защитника "Рубина" Сесара Наваса на семь матчей чемпионата России за умышленное нанесение ему травмы."Я бы его наказал по-другому, я вам так скажу. Так, как он меня. Достаточно семи матчей или нет, это решали люди, которые разбирались в этом вопросе. Но он, конечно, поступил грязно.Я думаю, что извинения на сайте написал пресс-атташе "Рубина", чтобы Наваса не наказали пожёстче. Он мне даже не позвонил. Кому он позвонил, кому он принёс извинения? Никому.Мой агент разбирается с юристами, но пока, судя по информации, дошедшей до меня, очень тяжело будет разбираться с этим делом. Работа идёт, но я сомневаюсь в том, что того, чего я хотел, через суд смогу добиться. В этом плане я не настроен оптимистично", — цитирует Якубко РИА "Новости". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти