Dangina06 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 здравствуйте! у моей дочи выявили дисплазию,нам скоро 4 месяца и мы сейчас находимся в районе. мамочки,посоветуйте хорошего ортопеда! поставил нам такое состояние левого бедра детский хирург,также УЗИ делали. собираемся в уу, но не знаем грамотно с чего начать,так как время не ждет... Ссылка на комментарий
Lisonka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 у моей дочки тоже была дисплазия т/б сустава слева, я читала, что такой диагноз, как правило, бывает у девочек. В 1 месяц пошли к ортопеду по результатам узи поставили такой диагноз, врач, когда смотрел, то было видно, что ножка левая до конца не разводится, Козлов О.О. (ортопед) назначил нам массаж, подушку Фрейка, электрофорез. Я каждый день ей дома ножки разводила несколько раз, на форез проходили, подушку не носила, т.к. рева было много, не стали мучить ее. В 4 месяца пошли на повторное узи, дисплазия осталась, ортопед сказал носить подушку обязательно, стали носить ее, постепенно она привыкла к ней (можно пеленать), форез еще прошли в 6 месяцев узи показало улучшение, еще один курс фореза и массаж на дому и в 9 месяцев рентген показал, что все в норме)) разведение ног хорошее. Спасибо нашему ортопеду!)) После этого педиатр и ортопед порекомендовали часто не ставить ребенка на ноги, а чтобы больше ползала, для сустава полезно, иначе может развиться "утиная походка". Сейчас уже бегаем)) Ссылка на комментарий
Dangina06 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а вот курс массажа,электрофорез в неделю сколько раз проходили? массаж сами делали? ортопед Козлов где принимает? буду благодарна Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а вот курс массажа,электрофорез в неделю сколько раз проходили? массаж сами делали? ортопед Козлов где принимает? буду благодарнаПоликлиника №4 на Восточном, ул. Яковлева Ссылка на комментарий
Lisonka Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Козлов принимает по субботам Ссылка на комментарий
Serezhin Dangina Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ДД! дорогие мамочки Улановки! отзовитесь плииз! хочу показать свою дочку Красноярову. где он принимает сейчас? Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У нас тоже был диагноз дисплазия ТБС. правую ножку с трудом разводила, а левую норм.Лечение: электрофорез, массаж, ношение перинки фрейка. в 5 месяцев пошли на УЗИ и к ортопедам. Сняли диагноз. Ножки разводит хорошо. перинку не носить больше.Кстати, продам перинку фрейка. Подробности в барахолке. Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Девочки, если кому нужно продам перинку фрейка, б/у 1 мес (fosta), размер XS.Покупали за 1260, продам за 700 руб. Ссылка на комментарий
marisha Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Подскажите пожалуйста где лучше сделать узи. Ребенку в 1 поликлинике поставили недоразвитие левого тбс, сказали носить подушку. Мы прошли курс массажа, хочу у другого специалиста узи пройти. Ссылка на комментарий
elorg Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Девочки. У моей дочери был диагноз дисплазия тс . стояла очень плохо 5-6 мес. Сходили к одной женщине костоправу и все.если надо кому напишу адрес скажу . оплата мал. Я платила где то 100 руб. В 2007 г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти