Ци.ник Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Игра на твёрдую руку , трясущихся и пьющих..зря не играть ! Игра , где нужно провести линию.http://flashdozor.ru/play-2451.html Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 нда,даже напугать не могут... Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 древний баян, хотя в инете куча видео на эту тему) как моники с перепугу разбивают и тд) Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Боянище. Вообще не сторонник таких шуток, так ведь можно и концы отдать и отправиться на встречу с праотцами. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Давным давно друг дал сыграть в нее(я в первый раз играл и вообще такой прикол видел).... усадил за комп, а сам отошел и уши руками прикрыл))) вот я упал тогда со стула Ссылка на комментарий
romul Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ха-хая чуть не опкакался) Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 рожица смешная кстати Ссылка на комментарий
Робус Гробус Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ЧТОЗА?? почему флэш так тормозит, курсор дёргается, вместо того чтоб ехать прямо! Моё мнение - самая убогая реализация древнего прикола... Хотя может прикол темы в убогости реализации Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ваще обосрался, убежал в подъезд, кричал как бешеный, на прохожего накинулся, тот в шоке от меня шарахнулся... в общем жестоко получилось Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 *135 прикольноПоказал жене, долго смеялся над ней после прохождения Ссылка на комментарий
Max4406 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 прошёл 2 раза, звука не было - у всех так?вообще не страшно без крика этой рожи. Ссылка на комментарий
andesign Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 хде раньше это было, после стольких роликов в инете, сидишь и ждешь тупо эту хрень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти